Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от sezhivoi
    .....не впечатлило меня это счастливое мероприятие, всё те-же фонограммы,ни один псалом или сценка не затронула да и не богато выглядело,при их то миллионах.....да и пупок как по мне был лишним,к чему такие наряды не понимаю, обычно женщинам всегда есть что показать, а здесь пуп.....
    .....счастливых людей не увидел, а вот ультра серьёзных много, кроме невесты с женихом они были прекрасны и счастливы, возможно и остальные были радостны и счастливы,но снаружи это не проявлялось.....
    ......впечатлило то как выглядел Юрий Фляум __великолепно,в его то возрасте мне реально стыдно за себя стало, видно занимается собой, подтянулся, похудал, в этом смысле молодец. Я смотрел на некоторых товарищей кого я знал в ввц, и сравнивал их с Ю.Ф.,он наоборот помолодел по сравнению с ними,они же полысели, растолстели, осунулись за последние лет 15 .
    Еще бы!!! С такими деньгами и плохо выглядеть!!! Он что в переживаниях как прокормить семью? Где найти работу? Он что в чем то себе отказывает? Ест что душа захочет,отдыхает, на море ездит, по достопримечательностям ходит, волосы гелью мажет, за детей не переживает, все обеспечены, дома есть, машины....все есть, деньги сами приезжают домой. И он и Вера Ильинична выглядит превосходно, не седеет,кремами самыми лучшими пользуется, массажи, ванны, даже то что вам и снилось у них все есть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Это еще не конец,

будет продолжение банкета. Может, что то да впечатлит Кстати, можжет ли мессия Юрий для поддержания фигуры и тонуса заниматься спортом? Например, качать мышцы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Карина и фонограмма

вполне ладят друг с другом, в отличие от остальных участников. Это говорит о том, что Карина с камерой на "ты" с детства. Вон как, поет без единой запинки, с высоким артистизмом. Какие только выражения не мелькают на лице принцессы. Все ее движения исполнены необыкновенной грации и изящества. Не знаю, какая из нее получилась бы предстоятельница, но актриса она действительно хорошая. Юрий и Вера, продолжайте снимать принцессу в разных сценках и клипах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вера не отстает от времени,

как это можно было бы предположить, учитывая ее возраст. Хоть она и выросла в то время, когда техника не была развита, однако на пленке она активно пользуется телефоном, снимая на камеру происходящее. Вера поспешила и догнала время в этом вопросе. Однако она не догнала ни время, ни сама не догнала, - в том, что нехорошо разводить чужие семьи. В этом вопросе Вера надолго застряла во временах колхозов, и похоже это уже безнадежно. Дерёвня, одним словом, как и ее Дед. Только что деньги считать научилась. И если Деду хоть простительно, по неграмотности, то уж его внучке, живущей в 21-ом веке, надо было бы проштудировать хоть правила приличия, принятые в среде воспитанных людей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогая принцесса Карина!

Если судьба уготовила именно Вам продлить непрерывную родословную нить Вашего праДеда, и Вы в своё время станете предстоятельницей Церкви верных, то мой Вам добрый совет - по воцарении немедленно избавьтесь от сумасбродной Священной Изоляции. В первую очередь сделайте это! Понимаете, при этом изуверском обычае вся Ваша красота, весь шарм и обаяние будут лишь пустой внешней оболочкой, и люди будут называть Вас злой ведьмой в ангельском обличии. Вашей матери уже не доходит эта простая вещь, и она не понимает всего ужаса происходящего. Для неё это уже норма жизни. Но Вы стоите перед дверью новой жизни, и только от Вас зависит, какой Вы оставите след в истории. Ваш праДед, дед и отец с их супругами вошли в историю как палачи многих таких же прекрасных семей, как и Ваша с Андреем. Не повторяйте этой ужасной ошибки. Оставьте у людей добрую память о Вас, чтобы люди восхищались как внешней Вашей красотой, так намного более и внутренней. Внешняя пройдёт, а внутренняя останется в памяти навеки, как в сердцах людей, так и в небесных книгах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Юрий и Вера. Я в первую очередь исследователь Церкви верных. Я люблю освещаться седьмым светом, исследуя его. Мне нравятся все его лучи, как то - книги, брошюры, фотографии, аудио и видеозаписи, и многое-многое другое. И я заметил, Юрий и Вера, что Вы не очень то спешите освещать меня Вашим светом, хотя это - Ваша прямая обязанность. Идет первая стадия, в которой Церковь верных в первую очередь освещает искренних душ из Едома. Я - как раз такая искренняя душа. И Вы, дорогие предстоятели, ничуть не пытаетесь осветить меня хоть крохами седьмого света. А ведь Вы давали торжественный обет это делать. И после этого Вы ничего не делаете. Юрий и Вера, как Вам не совестно? Немедленно и в полной мере осветите меня всеми лучами седьмого света! Просмотрите чего нет и скиньте мне это для моего освещения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой принц Андрей,

к Вам та же просьба. Если именно Вам выпадет честь стать следующим мессией в Церкви верных, то сразу после получения Вашего мессианства отмените этот варварский институт Священной Изоляции. Времена меняются, на Церковь верных смотрят люди, а скоро они будут приходить на собрания и знакомиться с верными напрямую. Поэтому людям надо показать, что Вы высококультурный, благовоспитанный человек, отказавшийся от пещерных дикостей Ваших предшественников. Перед Вами открылись двери в будущее, и История открыла свои книги для записей о Вашей жизни и делах. Впишите же туда достойные принца деяния, не повторяйте глупостей Ваших предшественников. Пусть при мысли о Вас люди не захотят сплюнуть, но наоборот, с уважением и теплотой наградят теплым словом. Счастья Вам в Вашей семейной жизни!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Просматриваю Горлицу. Хм, красивый сборник. Только Изоляция все портит.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Зачем только управление Церковью верных попало к Шелкову? Как жестоко он поступил с нею, своей самовольной рукой. Все хорошее исказил.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Зачем только ему захотелось стать новым толкователем?

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Шелефе и все их платные агенты (так называемые служители) в своих проповедях к народу любят говорить о важном духовном. Учат не быть земными, не любить мир и все что в мире, не подражать миру, стремиться к высшему, горнему. А что мы видим на деле? Ведь не духовное любят собирать эти проповедники. Очень даже материальное, шуршащее, звенящее, блестящее и не в рублях, а в долларах и в евро, знают что рубль деревянный дешевеет с каждым днем, 20% с дохода прихожан сдирают не моргнув глазом и плюс еще этого мало, учат жертвенности, всякие дары;субботние, новогодние, на храм,этого мало! Еще имущество отдавай им, делай завещания им,вот такие проповедники о духовном. Посчитаем в среднем прихожанин в год отдает двадцать процентов своего дохода Шелефе 1000$ (65.000руб) примерно 2000 человек отдают 20% своего дохода. Это 2000000 долларов (130 миллионов рублей в год приходит в кассу Шелефе каждый год) Сколько лет продолжается этот не духовный, а денежный сбор? Те агенты (служители) рангом ниже и не приблеженные к клану Шелефе оплачиваются очень скудно, на эти деньги ни дома себе не купишь, ни обеспечишь будущее своим детям. Часто там наблюдается текучесть кадров, или эти агенты заметив подлянку сами уходят, или их убирают, навесив на них самые страшные библейские отрицательные клички и ярлыки, (ультра Ахавы, Кореи, Диотрефы, Гофолии....) и плюс еще многолетние плевания вслед, маты на библейском языке.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ростислав Галецкий - поэт.

Друзья, знаете ли Вы, что Ростислав серьезно занимается поэтическим творчеством? Я думал, он в тюрьме лишь побаловался стихами и бросил, но он там только вошел во вкус. Предполагаю, что среди псалмов Церкви верных есть много его произведений.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Друзья, знаете ли Вы, что Ростислав серьезно занимается поэтическим творчеством? Я думал, он в тюрьме лишь побаловался стихами и бросил, но он там только вошел во вкус. Предполагаю, что среди псалмов Церкви верных есть много его произведений.
                            Слышала, на ходу сочиняет. Про Лину-свинину.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ну, про Лину это Ростислав дал волю своей быдловатости, но он еще и пытается покорить высоты Парнаса. Кто знает, когда-нибудь мы увидим его эксклюзивный сборник стихов и песен.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Прошло сто лет,

а воз и ныне там. Идет первая стадия, в которой Церковь верных должна донести весть своего времени до традиционных адвентистов. И вот прошло уже сто лет, а эта весть все никак не может быть донесена даже на русскоязычное пространство. Что уж говорить о мировой Церкви АСД. Понадобится как минимум несколько тысяч лет, чтобы только начать что то делать в СНГ, и миллионы лет для западных общин. И это требуется только для первой стадии. А остальные стадии будут длиться миллиарды и миллиарды лет. Спасти это положение может только второе пришествие.

Комментарий

Обработка...