Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Virsa
    Участник

• 01 May 2016
    • 170

Сообщение от Корф
    Этот дядя-палач сам прилюдно неоднократно озвучивал свое беспокойство в отнощении своего спасения,в том смысле,что ему все время приходиться как "Рэксу" лаять...а это формирует характер.Хотя это его выбор и его личная жизненная позиция. Кто не знает о том как он "съедал" на пути тех кто мог мешать его карьерному росту? И как он спасал молодежь,придавая всеобщей огласке свои изречения типа "Танька-мотанька","пупковидная обезъяна" и тд и тп.
    Юрий не ошибся.Палач он и есть палач.
    Этот дядя он же Василий Луцкий, он же Ростислав Галецкий - "ветеран" ВОВ, "борец" за права человека, за свободу совести, "апостол", "пророк" и пр., сам стал деспотом и борцом в лишении всех свобод и прав членов секты ВВЦ ВСАСД РД.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_sGbDpQ-MVo.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.6 Кб
ID:	10134172 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	787 018.jpg
Размер:	66.8 Кб
ID:	10134173 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Размер:	7.5 Кб
ID:	10134174

Этот дядя, по своей сути является преступником, как впрочем и всё руководство секты ВВЦ ВСАСД РД бывшее и настоящее.
    Господь пастырь мой....

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Друзья, нужна точная идентификация этих лиц Dropbox - Ббб.jpg

Походу Мише Московскому ныне Калининградскому (слева), влепили "второй ключ". Сидит такой задумчивый, чувствует что вместе с Вовой Левченко вместе за всех
      обольщенных и ограбленных отвечать будет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

ЮРИЙ И ВЕРА! Как Вы могли скрыть от мира, какие таланты Вы вырастили?? Я слушал и до двух часов ночи не мог оторваться! Я рассыпаюсь во всяческих комплиментах! Хип-хоп рулит! Йе! Йо! Аха! Камон, Юрий и Вера, давайте станцуем под зажигательные ритмы! Эх, был бы я тем прежним молодым ослом, что в годы юности, то право, пустился бы в пляс. Но сейчас больше тянет к исследовательской работе.

Комментарий

• Любивший вВЦ
          Участник

• 01 May 2016
          • 478

Сообщение от Virsa
          Этот дядя он же Василий Луцкий, он же Ростислав Галецкий - "ветеран" ВОВ, "борец" за права человека, за свободу совести, "апостол", "пророк" и пр., сам стал деспотом и борцом в лишении всех свобод и прав членов секты ВВЦ ВСАСД РД.
          [ATTACH=CONFIG]40976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40977[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40978[/ATTACH]

Этот дядя, по своей сути, является преступником, как впрочем и всё руководство секты ВВЦ ВСАСД РД бывшее и настоящее.
          Главное их преступление перед Богом и людьми заключается в том, что они проповедуют ложную, не библейскую, плотскую модель божьего характера, которую Шелков применил в своих "Основах".

В учении "верных" искажено представление о главенствующем качестве Бога. И эту ложь о самом главном Галецкие бессовестно проповедуют, вместе со всем "вестевым" контингентом вВЦ.

Нужно как можно больше рассказывать людям об этой их кощунственной лжи и об её нечестивых проповедниках.

Спасибо.
          Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 12 May 2016, 04:16 AM.
          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
          Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Безголовая модель характера, придуманная их Дедом, лежит в основе Священной Изоляции. А Предстоятелям только того и надо, чтобы люди не видели безголовость доктрины о "двух сторонах характера бога" и позволяли и дальше властвовать над ними жесткой рукой.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Дорогому ветерану ВОВ.

Сообщение от Virsa
              [ATTACH=CONFIG]40976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40977[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40978[/ATTACH]

Этот дядя, по своей сути является преступником, как впрочем и всё руководство секты ВВЦ ВСАСД РД бывшее и настоящее.
              ]
              Поздравим "ветерана" ВОВ Ростислава Галецкого с праздником Победы над фашистской Германией.🌺

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Непременно. Дядя Ростислав, я совсем упустил из виду, что Вы то на самом деле герой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Юрий и Вера. Мне даже несколько неудобно. Кто я такой, чтобы для меня пела царская семья? Я чувствую себя неким визирем, который развалился на диване, а перед ним поют сладкоголосые принцессы, царевны. Вот дела. Надо же, и холопу бывает счастье.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дядя Ростислав, я сейчас как прочел выражение о Вас, так от смеха чуть с дивана не упал. О Вас говорят: герой СССРВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Юрий и Вера! Так у Вас была еще одна Школа сынов пророческих??? Что же Вы раньше молчали?! Давайте ее сюда!

- - - Добавлено - - -

Друзья, я когда послушал начало вступления, и засмеялся, и в то же время захотелось плакать. Наш герой ВОВ Ростислав Галецкий, открывая собрание, перечислял благодарности, и упомянул, что мол благодарность нашим дорогим предстоятелям. Вот так, брат Ростислав, вот Вы и покорились, и в смирении целуете руку, дающую Вам милостыню. А все из-за чего? Нечего было лезть в предстоятели. Захотели сесть повыше, вот Вам и результат. Как Вам теперь этот суровый жизненный опыт? Не жалко себя?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Юрий и Вера! В учении Вашего Деда есть такая вещь, как "непрерывная родословная нить Царства благодати". Но Юрий и Вера, почему эта нить действительно становится непрерывной, только когда мы отталкиваемся от родословия Вашего Деда? Не это ли самое Ваш Дед и подразумевал под тем выражением?

Комментарий

• Любивший вВЦ
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 478

Непременно. Дядя Ростислав, я совсем упустил из виду, что Вы то на самом деле герой.
                          Брат Ростислав только обещать герой.

Так, вот уже и два раза по 3 года прошло, а он всё не выполняет обещание, данное Марюсу (Мартин) и Юрате, которые составили "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД".

Ну что ж, если комментировать те 19 тезисов это неподъёмная задача для вас, бр.Ростислав, то не угодно ли будет вам, вкратце, высказать ваше отношение к разоблачению главного догмата вВЦ - учения о Божьем характере?

Ведь это же очень важно - иметь верное представление о Его главенствующем качестве.
                          На Любовь Божью - вся наша надежда!

К тому же, мы десь утверждаем, что дедушка Володя изложил в своих "Основах" чувственно-плотскую, а не библейскую модель этого ведущего Небесного понятия.
                          Дедушкина сентиментальная "любовь(милость)" подпадает также под осуждение словами Духа Пророчества. ВБ [558].

А что скажете на это вы, Уважаемый?
                          Ведь мы здесь вас, как одного из проповедников этого шелковского учения, даже называем преступником, который, вместе с сыном своим Олегом, ест неправедный хлеб - хлеб лжи о характере Божьем!

Не уже ли вы так и будете здесь отмалчиваться, демонстрируя полную свою идейную импотентность?

А перед сыном не стыдно ли, что вам нечего сказать по данному важнейшему вопросу?

Итак, брат Ростислав: - What is Love?

Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 12 May 2016, 10:35 PM.
                          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Любивший вВЦ
                            Итак, брат Ростислав, - What is Love?
                            Я знаю как ответит Ростислав. Любовь, скажет он, - это одна из двух сторон характера бога нашего Деда, представляющая собой беспринципную милость. А иначе и быть не может, потому что рука предстоятеля Юрия это весомый аргумент. Даже герою ВОВ пришлось в смирении покориться, склониться, взять протянутую ему руку, поднести ее к губам и с благоговением поцеловать. И прошептать: о, мой дорогой предстоятель Юра. Не отними милости от меня и моих детей, напитай наше чрево.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 478

Не надо иронизировать, бр.Юрий!

Я знаю как ответит Ростислав. Любовь, скажет он, - это одна из двух сторон характера бога нашего Деда, представляющая собой беспринципную милость. А иначе и быть не может, потому что рука предстоятеля Юрия это весомый аргумент. Даже герою ВОВ пришлось в смирении покориться, склониться, взять протянутую ему руку, поднести ее к губам и с благоговением поцеловать. И прошептать: о, мой дорогой предстоятель Юра. Не отними милости от меня и моих детей, напитай наше чрево.
                              Те, кто никогда не был убеждённым адептом этого учения, не могут себе представить, на сколько оно прилипчиво!
                              И, приняв однажды дедушкины "Две стороны характера", человек деревенеет в этом понимании, так что библейский Свет на него уже не действует.
                              Я и сам через это прошёл.

Но это рядовому адепту можно заблуждаться, сколько хочешь.
                              А служителю и проповеднику высшего ранга надо либо подтверждать свою позицию по линии рассудительного знания, либо полагать руку на уста свои, как говорил когда-то праведник Иов:

Иов 39
                              34 вот, я ничтожен; что буду я отвечать Тебе? Руку мою полагаю на уста мои.

Давайте же вначале посмотрим , что брат Р. нам ответит.
                              Может быть, мы здесь в чём-то и заблуждаемся или что-то неверно понимаем... И обвинили его в преступлении против библейской Правды напрасно?

- What is Love, брат Ростислав?

Спасибо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дядя Ростислав признал Юрия и Веру своими предстоятелями, по сроку записи, в 2014 году, то есть пару лет назад. Признал в смирении, как обычный рядовой сотрудник. И этого следовало ожидать, после его неудачных притязаний на престол. Поэтому он ничего уже не скажет. Шаг вправо или влево от представителей непрерывной родословной нити Деда - и Ростислав окажется на изоляции.

Комментарий

Обработка...