Галиночка, а зачем прибедняться, когда в наличии имеется нечто лучшее? Я говорю о книгах. Книги это конечно хорошо, но несравненно лучше послушать живой голос Деда. Вы послушаете первые звуки и от счатья можете в обморок упасть. Раньше были "чистые труды" Шелкова, а теперь будут "чистые слова" Шелкова. Качайте, Галиночка, чистые слова пророка, не стесняйтесь.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Друзья, очевидным является тот факт, что наши "Уважаемые" продолжают высокомерно игнорировать нас. Ведь мы - гои по отношению к ним, духовному "Иакову" или "Израилю", как они любят хвалиться.
Ну что ж, это их право - называть себя как угодно и прессинговать или игнорировать неугодных.
Даже бригада подпевал и лизоблюдов царской семьи - как по команде - теперь почему-то помалкивает.
Думают, что, может быть, это дело изобличения их идейной лжи и практических перегибов и преступлений, как-то сойдёт на нет и само собою рассосётся? И им вновь можно будет свободно вводить людей в заблуждение относительно Божьего характера, искажая библейский смысл, главенствующий статус Его гармоничной всесторонней высшей Любви?
А так же, можно будет продолжать творить дела, соответствующие тому "наполовину" злому богу, которого придумал их дед по плоти?
Да не будет этого!
Для большей пользы, я предлагаю заострить нашу работу тем, чтобы публично обратиться к служителям вВЦ - конкретно на каждом поле, лично к каждому апостолу - каких мы знаем.
И создать отдельные темы для адресного обращения к каждому из них.
По всем городам и регионам страны, по отдельным полям, от которых питается царская семья "Уважаемых", я предлагаю выложить их контактные данные с адресами и телефонами, чтобы людям был возможен прямой доступ к этим "великим" персонам.
Думаю, что на такие конкретные обращения к ним, на адресные обличения их во лжи, они уже не смогут промолчать.
Или же, пусть искренние люди знают конкретно - кто лично представляет "Уважаемых" в местах их проживания.
Таким образом, с Божьей помощью, мы выведем их на чистую водичку!
Скажем "НЕТ" обману искренних душ!
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
ОТСУТСТВИЕ СМИРЕНИЯ ГОРДОСТЬ
У правящей семьи ВВЦ ВСАСД РД шёлково-лепшино-фляум, на генетическом уровне развито чувство собственной значимости, непогрешимости, вседозволенности, недосягаемости. Все эти качества, являются составляющими гордости. Могут ли вышеперечисленные качества иметь место в жизни верующих людей?
В Библии сказано:
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Иак. 4, 6.
Рассмотрим кратко что такое гордость и к чему она приводит человека.
Характерным признаком гордости является наличие в человеке мнительности, осуждения других, трудность просить прощения и в особенности неспособность сносить обличения, вразумления, обиды и досаждения.
Собственно говоря, такое состояние мало чем отличается от помешательства. Гордый человек и в этой жизни пребывает в состоянии почти полной изоляции. Это видно, как он беседует и спорит! Он или вовсе не слышит того, что ему говорят, или слышит только то, что совпадает с его взглядами. Если же ему говорят что-либо несогласное с его мнениями, он злится, как от личной обиды, издевается и яростно отрицает. В окружающих он видит только те свойства, которые он сам им навязал, так что даже и в похвалах своих он остается гордым, замкнутым в себе, непроницаемым для объективного.
Характерно, что наиболее распространенные формы душевной болезни мания величия и мания преследования вытекают из «повышенного самоощущения» и совершенно немыслимы для смиренных, простых, забывающих себя людей.
Ведь и психиатры считают, что к душевной болезни (паранойя) ведут главным образом преувеличенное чувство собственной значимости у личности, враждебное отношение к людям, потеря нормальной способности приспособления, извращенность суждений. Классический параноик никогда не критикует себя, он всегда прав в своих глазах и остро недоволен окружающими людьми и условиями своей жизни.
Если сопоставить все эти факторы, то можно увидеть практические деяния "уважаемых" ВВЦ, которые принуждают подопытных членов ВВЦ ВСАСД РД смиряться перед ними, почитать их как "богом избранных" людей, "святых и непорочных вестеносцев", "обладающих" властью прощать, или не прощать людей, запрещать или разрешать, соединять или разъединять.
К каким последствиям приводит гордость?
Гордый терпит поражение на всех фронтах.
Психологически тоска, мрак, подавленность.
Морально одиночество, иссякание любви, злоба.
С богословской точки зрения смерть души, предваряющая смерть телесную.
Гносеологически солипсизм обращение внимания только на свою персону.
Физиологически и патологически нервная и душевная болезнь.Комментарий
-
Любивший вВЦ, я считаю, что пока преждевременно выставлять местоположение представителей Сиона Церкви верных. Дело в том, что секточка настолько маленькая, что отдельный адрес даже не знаешь как и выложить. Сразу же у Сиона под подозрением окажутся простые прихожане данной местности. Я думаю, сначала нужно подсобирать больше адресов, чтобы выложить их единовременно, например, по России сразу. Тогда у Сиона Церкви верных будет меньше повода подозревать каждую отдельную общину. Вы же знаете этих дегенератов, они в первую очередь отыграются на самых, как это ни странно, верных и простых прихожанах, которые полностью им покорны. Я бы разделил работу по исследованию на четыре стадии. 1 это макулатура Церкви верных. 2 мультимедиа. 3 адреса и родословные древа Сиона ВВЦ. 4 паломничества к святым сотрудникам. Пока не все сделано в первой и второй стадиях. Придется открывать дополнительное место в файловых хранилищах. Мой Дропбокс забит под завязку, а впереди этого добра еще трамбовать и трамбовать.
- - - Добавлено - - -
Юрий и Вера, это я говорил о рядовых сотрудниках. Ваше же родословное древо - вне очереди!Комментарий
-
Дорогой дядюшка Ростислав. Вчера я ехал на автобусе в общей сложности часов шесть, и просто взахлеб прочел Ваши воспоминания. Спешу поделиться с Вами моими впечатлениями. У Вас действительно имеются глубокие опыты веры. Но Ваша работа показывает, где они, эти опыты, и закончились, и когда именно Вы стали палачем в Церкви верных. Как Вы могли, дядя Ростислав, после таких опытов и хождения с Богом, столь низко пасть, и превратиться в жалкого, презренного труса, который под покровом "подоблачности" строит людям пакости и прячется в кусты? Как Вы могли скатиться до такого низкого уровня, с тех высот, на которых были раньше? Что с Вами случилось, дядя Ростислав?Комментарий
-
Дядя Ростислав, скажите, как Вы могли превратиться из того верующего мальчика, что были в школе, в сегодняшнего пожирателя церковных двадцатин и наследств? Как могла произойти такая перемена? Почему Ваши воспоминания обрываются именно на переломном моменте Вашей жизни, когда Ваши дела стали постыдными? Почему Вы не продолжили Ваши воспоминания? Ваше детство, Ваша юность и молодость, Ваша посадка в тюрьму, - это же только прелюдия к дальнейшему. А где оно, это дальнейшее?Комментарий
-
Дядя Ростислав, скажите, как Вы могли превратиться из того верующего мальчика, что были в школе, в сегодняшнего пожирателя церковных двадцатин и наследств? Как могла произойти такая перемена? Почему Ваши воспоминания обрываются именно на переломном моменте Вашей жизни, когда Ваши дела стали постыдными? Почему Вы не продолжили Ваши воспоминания? Ваше детство, Ваша юность и молодость, Ваша посадка в тюрьму, - это же только прелюдия к дальнейшему. А где оно, это дальнейшее?Комментарий
-
Конечно же! Весь смысл моей работы это как раз донести до мира каждый луч юбилейно-комбинированного света от Церкви верных. И эти великолепные воспоминания палача Церкви верных тоже один из лучей, который непременно должен дойти до людей. Просто я жду очередного доступа к компьютеру. У нас сейчас праздники, а компьютер на работе. Как выложу ссылка будет здесь.Комментарий
-
Юрий и Вера. Мы начинаем составлять родословное древо Вашего священного семейства. Вот стержень этого древа, его ствол, от которого будут отходить разные ветви, а также присоединяться к нему. Так, например, к Вашему древу присоединится своими ветвями древо семьи Вовк, а от Вашего древа отойдут ветки к семье Пеховых. В этих удивительных переплетениях отражено положение каждого отдельного человека, связанного различной степенью родства с главным стволом Вашего древа. Итак, вот главный стержень, вокруг которого все будет построено.- - - Добавлено - - -1. Владимир Андреевич Шелков. 2. Вера Федоровна Шелкова. 3. Илья Сергеевич Лепшин. 4. Дина Владимировна Шелкова. 5. Юрий Александрович Фляум. 6. Вера Ильинична Лепшина. Эти три пары в моей интерпретации родословного древа священной семьи будут стержнем. Нетрудно понять, глядя на этот ствол, смысл группирования веток, а именно, что все основано на линии председательствующих особ в святом семействе. Данные фамилий девичьих и замужних, даты рождения, даты свадеб, фотографии будут отражены в сводной таблице древа. Я готовлю его первый набросок.Комментарий
-
Каждый судит по себе.Зачем она мне, я ищу ИСТИНУ, открытую В.Шелкову, через Духа Святого.ИСТИНА спасает, а все его проповеди имеются у меня в печатном виде.Это для вас большая радость копаться в "постельном", разбирать сплетни.Свой архив, разбирайте с "бывшими, любившими", исключенными из ВВЦ, с командой Мельника, это им "подпитка" еще на 8 лет форумского труда.БОГ избирает НЕ по внешности, НЕ по тембру голоса, а наоборот, слабых, как Давид, смиренных, послушных Ему, людей с сокрушенным духом.1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.Комментарий
-
Конечно же! Весь смысл моей работы это как раз донести до мира каждый луч юбилейно-комбинированного света от Церкви верных. И эти великолепные воспоминания палача Церкви верных тоже один из лучей, который непременно должен дойти до людей. Просто я жду очередного доступа к компьютеру. У нас сейчас праздники, а компьютер на работе. Как выложу ссылка будет здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Юрий не ошибся.Палач он и есть палач.Комментарий
-
Комментарий