Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера. Как это трогательно, Ваша пасторская забота Dropbox - Общ 01.jpg

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Юрий и Вера. Как это трогательно, Ваша пасторская забота

Где интересно Вы увидели пастырей?)))
      Это представители бизнес - центра ВВЦ ВС АСД РД.
      Они пасут овец исключительно для стрижки.
      Иезекииль 34: 3-16
      3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
      4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
      5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
      6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
      7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
      8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, -
      9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
      10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
      11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
      12 Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
      13 И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
      14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
      15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
      16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.

Комментарий

• Любивший вВЦ
        Участник

• 01 May 2016
        • 478

Друзья, нужна точная идентификация этих лиц Dropbox - Ббб.jpg
        По центру - Володя Левченко с супругой.
        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Юрий и Вера. На этого Вашего царского наместника, часто попадающего в кадр, люди жалуются. Что то он там партачит с людьми, пока Вы не видите. Вы хорошенько проверьте его, что он там вытворял в Ваше отсутствие.

Комментарий

• Конюхов
            Участник

• 01 May 2016
            • 146

Друзья, нужна точная идентификация этих лиц Dropbox - Ббб.jpg
            Слева брат из Москвы (если не переехал), имя не помню,у него жена Кристина. Женщина справа от четы Левченко тоже смахивает на москвичку.
            Есть только миг между прошлым и будущим
            Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Любивший вВЦ
              Участник

• 01 May 2016
              • 478

Сообщение от Любивший вВЦ

К Римлянам 1:
              22 называя себя мудрыми, обезумели,
              25 Они заменили истину Божию ложью,

Ведь "Уважаемые" и доныне учат всех, приходящих к ним, не библейской модели характера бога.

Они обожествили своего Дедушку и поклоняются его авторитету, будто бы проводника 7-го света, хотя, Шелков, в понимании им главенствующего качества Бога и Вселенной - Любви Божьей - намудрил своего, не библейского, "света".

А теперь и всё учение шелковцев построено на этой "главенствующей" выдумке Дедушки, в которой есть "левая рука" и "правая рука", но нет главы атрибутов Божьих - Его истинной и всесторонней, милостивой и строгой, библейской Любви.

Рим.1:25
              Они заменили истину Божию ложью,
              (и поклоняются своему деду по плоти, беседуя с ним, словно с живым).
              Чтобы не быть голословным, приведу пример того, как Шелков трактовал высший Божий принцип. Дедушка превратил его в человеческое, или даже, животное чувство любви.
              См. "Субботние чтения V", 2013г.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Чтения 8004.jpg
Просмотров:	1
Размер:	165.7 Кб
ID:	10134112 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Чтения 8005.jpg
Размер:	243.5 Кб
ID:	10134110Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Чтения 8006.jpg
Размер:	254.3 Кб
ID:	10134111
              Часть 8

Дорогой Владимир Андреевич, мы хотели бы Вас спросить:

В прошлую субботу вы приводили тексты Библии, сравнивающие человека, отвергающего работу Духа Божьего, с животными или со скотом. А есть еще и другие места Библии об этом же?

Ответ:
              Плюс к этому я прочту вам еще Псал.48:13. 21, где Дух Божий через Давида говорит: «Но человек в че*сти не пребудет; он уподобится животным, которые погиба*ют... Человек, который в чести и неразумен, подобен живот*ным, которые погибают». Разум верный только у соблюда*ющих заповеди Божьи (ПсалЛ 10:10).

Вопрос. Что значат эти два весьма похожих текста?

Ответ. Если же человек неразумен, если нет у него этого духовного разума, если нету него мудрости в страхе Божьем, которая есть мысленно-чувственная связь с Не*бом по каналу веры взирания, то он сам по себе является животным. Но животные, как известно, имеют любовь к своим детям, друг к другу, даже к человеку. Это естествен*ное явление, свойство, вложенное в природу животных.

Вопрос. Что же сделали некоторые идеологи с этим благородным чувством любви, вложенным в природу животных?

Ответ. Вот, дорогие, эти естественные проявления, это природное свойство любого человека и животного неко*торые люди сделали культом. Злые делатели превознесли эту природную любовь как что-то такое, что даже выше Бо*га истины и правосудия, как что-то такое, чему должны подчиниться и истина, и Господь Бог, и Церковь, и всё по*тому, что это, видите ли, связано с родственностью, потому, что это есть любовь к своему родству.
              Вопрос. Это природное чувство любви есть и у жи*вотных и у людей. Чтобы быть нам теми людьми, в которых Божье благоволение, как нужно рассматри*вать любовь?
              Ответ. Да, любовь имеется и у животных, любовь имеется и в людях к своим и к себе, но это чисто человече*ское свойство, это водимость природой только, а она, эта природная любовь, должна вся рассматриваться в разре*зе истины и контролироваться истиною.
              Вопрос. А природная любовь может ли быть еще и преступной?
              Ответ. Из Матф. 10:37 мы видим, что эта природная любовь может быть преступна. Сказано: «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня, и кто лю*бит сына или дочь, более, нежели Меня, не достоин Меня».

Вопрос. Где граница перехода любви из естественной, положительной в преступную?

Ответ. Эта родственная любовь, если она выше любви к Богу, Христу, истине, есть преступная любовь, жи*вотная любовь, водимая природой.
              Вопрос. А каков идеал любви?
              Ответ. А какая должна быть любовь истинная, не*преступная? Читаем мы Песн.п.8:6-7. Она, Церковь Божья, опираясь на Возлюбленного - Христа в лице вести, восходя от пустыни, просит Его: «Положи меня, как печать, на серд*це твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стре*лы огненные; она - пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал всё богатство дома своего за любовь, то он был бы от*вергнут с презрением».
              Вот здесь, в этом стихе, сконцентрированы и любовь, и ревность, а ревность есть синоним ненависти. Вот, любовь к Нему, Христу, Богу истины, крепка, как смерть, и рев*ность, которая овеществляется в человеке, в той или иной личности, ревность за истину «люта, как преисподняя», в борьбе с тьмой культа родства и орудиями ее.

Вопрос. Вы вспомнили любовь и ревность по Песн.п. 8: 6-7. А что есть по этому стиху праведность и свя*тость?

Ответ. Вы знаете, что праведность и святость - это две стороны одного и того же нравственного состояния че*ловека. Праведность - это приобретение качеств характера Божьего. Святость - это отрицание всего плохого.
              Вот в этом стихе Песн.п.8:6-7 явлена и любовь, и рев*ность, которая «люта, как преисподняя». Есть ненависть святая, есть ненависть греховная. Есть любовь святая, есть любовь греховная. Всё заключается в том, насколько лю*бовь и ненависть соответствуют первой заповеди Закона Бо*жьего, которая являет нам принципы Божества - высшей Божественной нравственности.
              О святой ненависти в Лук. 14:26 говорится: «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником».

Вопрос. Нередко люди говорят, что ревность, нена*висть в новозаветнее время неактуальна в связи с
              Первым пришествием Христа и данной Им новой за*поведью: любите... Что вы скажете по этому поводу?

Ответ, Вот видите, в новозаветнее время Христос культивирует ненависть, но ненависть святую, необходи*мую в борьбе с тьмою, поскольку та или иная тьма прояв*ляется даже в родственниках - в родстве. Да, но вам возра*зят и скажут, что эта ненависть должна быть только к лож*ным понятиям и убеждениям родственников, но не должна быть к ним самим, к их телам, что мы должны любить их как таковых, как родственников. Вы учтите, дорогие, еще раз повторяю, запомните это, что для таковых возражающих чувства родства и само родство сделались культом, пред которым якобы всё должно преклониться, даже истина.

Остановимся. порассуждаем и ответим на вопросы:

1. Какие тексты привел В.А.Шёлков, раскрывая тонко*сти чувственных, животных проявлений в людях, живущих не разумом, а чувствами? И каково значение этих текстов? (Псап. 48:13.21, где Дух Божий через Давида говорит: «Но человек в че*сти не пребудет; он уподобится животным, которые погибают... Че*ловек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые по*гибают». Если же человек не разумен, если нет у него этого духовно*го разума, если нет у него мудрости в страхе Божьем, которая есть мысленно-чувственная связь с небом по каналу веры взирания, то он сам по себе является животным),
              2. Что является мерилом и контролем любви? {Она, эта природная любовь, должна вся рассматриваться в разрезе истины и контролироваться истиною).
              3. В каком случае любовь к родственникам становится преступной? (Эта родственная любовь, если она выше любви к Богу, Христу, истине, есть преступная любовь, животная любовь, водимая природой).
              4. Каков идеал, эталон любви? (Она, Церковь Божья, опира*ясь на Возлюбленного - Христа в лице вести, восходя от пустыни, просит Его: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою, ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные, она - пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал всё бо*гатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением»).

5. Что это за качество такое - ревность? (Ревность есть синоним ненависти).

6. Как Сам Спаситель Иисус Христос учил относиться к тьме во всех ее разнообразных проявлениях, даже родст*венных? (В новозаветнее время Христос культивирует ненависть, но ненависть святую, необходимую в борьбе с тьмою, поскольку та или иная тьма проявляется даже в родственниках - в родстве).
              7. Во что превратилось благословенное чувство любви к родным у некоторых, возражающих требованиЯхМ истины? (Вы учтите, дорогие, еще раз повторяю, запомните это, что для тако*вых возражающих чувства родства и само родство сделались культом, пред которым якобы всё должно преклониться, даже истина).

Вопрос. Какой еще есть пример, когда люди, водимые
              природой, желают даже истину подчинить какому-
              либо культу?

Ответ. То же самое, что Едом сделал своим культом церковь, а иудействующие сделали культом ГК.
              Когда мы рассматриваем историю Царства благодати и его борьбу с царством злодати и попытки тьмы внедрить*ся в Церковь Божью и вместо культа Господа Бога - Бога истины и поклонения Ему в духе и истине поставить другие объекты взирания, делать нарезку других прутьев, чтобы от*влечь внимание от центра всего - Господа Бога, являющего*ся нам в истине, в гармонии Библии, в гармонии ВГ1С, в гар*монии вестей своего времени, то, наблюдая историю про*шлого, мы можем видеть, как менялись эти ложные культы.
              В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Здравствуйте все участники! Наконец зарегистрировался,но под старым ником не получилось.Мой прежний ник Борисов. Надеюсь поломки сервера больше не будет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Конюхов
                Слева брат из Москвы (если не переехал), имя не помню,у него жена Кристина. Женщина справа от четы Левченко тоже смахивает на москвичку.
                Слева Миша,жена Марийка(так ее называют).Раньше были в Москве.Сейчас в Калининграде.По крайней мере так рассказывают сами ввцшники.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ой, а намудрил то оракул, вещающий через покойного Шелкова, а намудрил то! Он даже сам не понял что сказал. Еще этот тупой стиль, в духе а-ля колхозный снисходительно-поучающий с высот своей мудрости сирых крестьян. Кто придумал этот колхозный стиль? Это скорее всего сын В.А. Шелкова - В.В. Шелков приложил руку.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 478

Ой, а намудрил то оракул, вещающий через покойного Шелкова, а намудрил то!
                    Намудрить-то намудрил, да сразу не поймёшь, что к чему.
                    Хотя, заметно, что искажает значение слова "ревность". У него это "ненависть".
                    И если дедушка Володя по малограмотности такое делал, то нынешним редакторам его проповедей это уже не простительно. Открыли бы толковый словарь, да посмотрели, прежде чем выставлять на показ неграмотность своего деда.

И ещё: в книге П.Песней воспевается высшая Божественная Любовь, Любовь-знамя, (П.Песн.2:4) - по-гречески - Агапе.

Песни Песней 2
                    4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.

А у Шелкова речь идёт о любви плотской, родительской - филиа.
                    Или даже о животной привязанности.

И на этих ложных примерах, имеющих очень мало общего с идеалом Божьей Любви, Шелков строит свои объяснения, повествуя о главенствующем свойстве Бога и Его характере в целом.

Вот вам и пророк седьмого света!

Кто придумал этот колхозный стиль? Это скорее всего сын В.А. Шелкова - В.В. Шелков приложил руку.
                    А мне сдаётся, что это не оракул трудился тут над дедушкиными проповедями, а оракульша.

5. Что это за качество такое - ревность? (Ревность есть синоним ненависти).
                    Подобная прямолинейная безосновательность обычно мужчинам не свойственна.

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 06 May 2016, 02:15 AM.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Разговор с умершим .Пусть даже образно-символический(ультра-пегий,сносно-несносный) Это уже стало притчей у думающих людей в ввц.Сама по себе такая форма подачи материала-это не здоровое явление.

Да с языком беда была всегда,теперь стала еще больше.Грамотеи в ввц видимо дальше пунктуации не вдумываются.А зачем? Адепту и так пойдет.Адепту думать не велено.За адепта уже все подумали.Анализировать литературу в ВВЦ запрещается.Как итог "младостарцы"в литкомитете изготавливают такие опусы как " мы хотели бы вас спросить"

Любую "писульку" от ввц надо фильтровать.Подмена понятий используется умышленно или неумышленно кто их знает.но постоянно.Даже на бытовом уровне вошло в привычку "облекать тайною дело"-видите ли царям так по Писанию положено в этом слава царей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие наши предстоятели Юрий и Вера, мы хотели бы Вас спросить. Вот уже восемь лет прошло, как Вы отобрали у бедняка его последнюю овечку. На каком основании Вы это сделали? Кто Вас просил это делать? И имели Вы право это делать? Дорогие Юрий и Вера, мы хотели бы Вас спросить...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вопрос: сколько сторон должно быть в нашем характере, чтобы мы были пригодны для жизни на небе? Ответ: наш характер должен иметь в себе две, и только две стороны. Вопрос: какие это стороны? Ответ: это беспринципная милость и карающая справедливость. Вопрос: в какой пропорции должны быть смешаны эти стороны? Ответ: карающая справедливая сторона должна всегда перевешивать беспринципную милость. Вопрос: если выразить этот перевес в процентном отношении, то каково будет численное выражение? Ответ: примерно 60% к 40%, а у святых сотрудников Сиона Церкви верных и все 70% к 30%.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Наши дорогие предстоятели Юрий и Вера все в заботах. События на Сионе Церкви верных меняются одно за другим. Постоянно празднества, тут еще проблемы с Австралией, что то не срослось там, и все такая круготень. Наконец то наши предстоятели хоть денек отдохнут.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Юрий и Вера. Знаете, какая фраза уже кажется органически вплетенной в наше естество? Вот когда благодарим руководителей Церкви верных, что мы должны упомянуть в обязательном порядке? Догадайтесь Я вот просматривал готовящееся видео, и там одна девушка благодарила организаторов того собрания. Но ее слова настолько насторожили мой слух, что я удивился. А знаете чему? Она особо не отметила, что мол спасибо нашим дорогим предстоятелям

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Юрий и Вера. Знаете, какая фраза уже кажется органически вплетенной в наше естество? Вот когда благодарим руководителей Церкви верных, что мы должны упомянуть в обязательном порядке? Догадайтесь Я вот просматривал готовящееся видео, и там одна девушка благодарила организаторов того собрания. Но ее слова настолько насторожили мой слух, что я удивился. А знаете чему? Она особо не отметила, что мол спасибо нашим дорогим предстоятелям
                                Теперь этой девушке пропишут лекарство в упаковке ввц ,чтобы знала и помнила и благодарила предстоятелей .А так пока возьмут на заметку.Потом будут тестировать на предмет верности и благонадежности а дальше по ситуации

Во времена Вождя народа все должны были хлопать в ладоши на все речи этого вождя.Но беда была тому кто первый переставал хлопать.За этим делом специально обученный персонал следил.Почти как в ввц

Комментарий

Обработка...