Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы почерпнули у тех толкователей, которых вы приводили? Я тоже много беру у других толкователей и сравниваю с писанием, да и многие толкователи много заимствуют у других, видимо, так и проявляется дар толкования.Комментарий
-
Комментарий
-
1.
Ваши слова:
2.
Моё предложение лично к Вам:
И тут же я показываю свою готовность к ДИалогу, предложив (не с луны свалившийся), а давным давно существующий принцип :
Само Писание объясняет Писание.
К тому же я вполне разделяю мнение, что интерпретация (или толкование) Писания - может следовать из двух совершенно разных подходах к Писанию:
1) Можно читать - как написано.
2) Можно читать - как хотелось бы, что бы было написано.
Теперь уважаемый Денис к Вам простой вопрос :
- Как ещё короче и содержательнее можно было мне изложить мои слова ????
Заметьте, что мы ещё не начинали что то читать из Писания - а от Вас уже исходит нерасположение к какому то нибудь ДИалогу.
Остаётся "вопрос ребром" - Что такого "противного" я предложил Вам, как собеседнику ?
3.
И закончил я своё вступительное слово так:
С чем конкретно Вы не согласны из мною предложенного ?Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем у Владилена все его ДА и НЕТ предоставлены в каждым его присутствии в темах форума - вот тут:
- Библейские пророчества о Втором пришествии
...и если Вам вдруг придёт мысль попытаться перейти к обсуждению данных статеек в непосредственном ДИалоге с Владиленом - то результатом будет ... все те же ДВА ШИША .
- - - Добавлено - - -
Инфа - не у меня.
Я только лишь читаю инфу в Самом Писании.
И читаю так, как написано, а не так, как мне хотелось бы, что бы было написано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий