Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Не знаю как для остальных участников, но для меня всегда было так: - Само Писание объясняет Писание.
И, конечно же, - должно быть нормой для адекватного человека читать Писания - как написано,
а не так, как - хотелось бы, что бы было написано.
Если участники темы согласны с такими общепринятыми требованиями - то можно толковать и книгу "Откровение Иисуса" и книгу Даниила и прочие книги Библии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы ... издеваетесь ? (что ли)
Я в своей ..."преамбуле" к дальнейшему разговору по теме сказал следующее:
А может всё таки пора бы уж остановиться (остепениться), подумать, порассуждать на досуге - что может означать такая библейская формулировка, как - "Последнее время" ?
Не знаю как для остальных участников, но для меня всегда было так: - Само Писание объясняет Писание.
И, конечно же, - должно быть нормой для адекватного человека читать Писания - как написано,
Если участники темы согласны с такими общепринятыми требованиями - то можно толковать и книгу "Откровение Иисуса" и книгу Даниила и прочие книги Библии.
...Вы - согласны со сказанным мною выше ?
Если нет - то сделайте свои коррективы к сказанному или покажите свою точку зрения на этот счёт...
Только ради Вас... ещё раз:
А может всё таки пора бы уж остановиться (остепениться), подумать, порассуждать на досуге - что может означать такая библейская формулировка, как - "Последнее время" ?
Если участники темы (И ВЫ, ДЕНИС - ЛИЧНО !) согласны с такими общепринятыми требованиями - то можно толковать и книгу "Откровение Иисуса" и книгу Даниила и прочие книги Библии.
Этот ответ в данном случае - будет ни к чему...Комментарий
-
Ну а теперь, если вы хотите, чтобы вас понимали. всё это изложите кратко, одгим цветом и строго по сутиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий