Ходить в Духе, молиться Духом...
Свернуть
X
-
Да нет, это только, ты и подобные тебе, вслед за Павлом, почему-то?,не знаете, "как и о чем молится", а всех остальных, Сам, Христос научил:...Отче наш...,и так далее.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не единственная, но, САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ, вместившая, не смотря на краткость, ВСЕ, о чем и как, НУЖНО, христианину молиться, в том числе и о том, что, ты, выделил, жирным шрифтом, а именно:...остави, нам грехи наши, яко-же и мы оставляем, ДОЛЖНИКОМ( а это и враги "задолжавшие", нам, ЛЮБОВЬ к нам, в то время, как, мы, их, любим, простив, им, этот, их, "долг") нашим..., сие, для "незнающих", ПОЧЕМУ-ТО.Последний раз редактировалось духовный турнир; 12 June 2013, 09:42 PM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
(Рим.8:26,27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если бы многие верующие уразумели к их спасению:
что значит: тело Христа;
что значит: путь Христа;
что значит: Я дверь овцам;
что значит: усовершившись всякий будет как Учитель;
что значит: Еммануил: с нами Бог;
что значит: взывать: Авва Отче;
что значит: скиния Бога с человеками;
что значит: печать Бога на Нем;
что значит: имя Отца на челах.
что значит: тайна Бога и Христа.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Тогда бы путь Христа был единственно верным, Бог Отец был бы родным, а выражение:"Отче наш", было бы понятным.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
(Мар.7:22,23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Эт, наверное, для тех, кому память, напрочь, отшибло, а кто в здравом уме и доброй памяти, те знают, как и о чем молиться, ибо, Сам, Христос, сему, научил, впрочем, Павла, в то время, когда Христос, учил, своих, учеников молитве, еще не было, среди, них(учеников), вот, он и не знал, как, учил Христос, своих, учеников, молиться, а Дух Святой, почему-то, "забыл", о сем и не сообщил, Павлу; да, уж, чего не бывает, только, вон и Дух Святой забывать стал и Павлу не сообщил, хотя, как Христос говорил:...пошлю, вам Духа Святого, который научит, вас, всему и НАПОМНИТ, все, что, Я, говорил..., случаем, не знаешь, почему, Павла не научил и не на помнил, забыл, что-ли?, а может, те послания и не Павел, вовсе писал или кто "вставку", какую сделал, мало-ли?. ведь, достаточно и ложки дегтя(слова лживого),что-бы, всю, бочку меда(слов истины) выбросить, ИНАЧЕ, отравиться можно, от дегтя-телом, а от слова ложного-духом и если не до смерти, то здоровью, непременно повредить, а продолжая, подобное питание, так и умереть, впрочем, деготь, конечно, не совсем удачное сравнение, больше, для наглядностиПоследний раз редактировалось духовный турнир; 29 June 2013, 09:57 AM.Комментарий
Комментарий