мысль от мысли vs чресла от чреслов(кость от кости)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от koan
    я не знаю о ком? о ком там?
    Это место писания говорит о Вавилоне- у него два аспекта:1)религиозный Вавилон символизирует Римскую церковь,2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями. Когда Иоан писал Книгу Откровения Рим был городом,который имел царство над земными царями. В этом городе будет располагаться центр управления антихриста.Я имела в виду к чему Вы это написали?
    По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Шезгара
      Это место писания говорит о Вавилоне- у него два аспекта:1)религиозный Вавилон символизирует Римскую церковь,2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями. Когда Иоан писал Книгу Откровения Рим был городом,который имел царство над земными царями. В этом городе будет располагаться центр управления антихриста.Я имела в виду к чему Вы это написали?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от koan
        да. будучи ребенком я видела Христа во сне, как рисуют его на картинках и он вел меня за руку. я знала там уже во сне кто это и потом по жизни ловила на своей руке ощущения его руки в памяти от сна оставшейся и когда со мной здоровались за руку у меня в мозгу был сигнал: Нет! это не Его рука!
        ну а когда выросла мне Дух сказал: читай библию.

Вы же понимаете что Утешитель внутри Вас а не где то там есть... то есть Вы в момент беды находясь в немощи своей плоти имеете все возможности от Бога.
        К сожалению, исповедание разделения, которое проповедуется в церквях (ВО ВСЕХ, не только в протестантских) не может утешить жаждущего, разве что на малое время. Только та душа, которая НАРУШИТ закон мира сего = смерти от действия разделения, та спасется.
        Я точно так же как все учился разделению Бога на три части, которые непонятно каким образом дружат, а также человека - тоже на три части, которые тянут человека как лебедь, рак и щука, в разные стороны, раздирая его противоречиями. Но если о Боге хоть немного говорят, что Он ЕДИН, то человек то уж точно разделен = тело - само по себе, душа - сама по себе, а дух бродит, где хочет. В итоге вся эта белиберда ведет человека прямо в могилу, что по-еврейски звучит как "ад". Так я задумался и Господь мне говорит "Ты не иди туда, куда все. Ты иди за Мной и Я покажу тебе все, что написано в Истинном Писании". Он мне стал открывать ясный и взаимоувязанный перевод со всеми местами Библии. Все противоречия разрешил и Жизнь Вечную явил.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Шезгара
          Аллилуя! Осталось сделать решительный шаг- принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем устами, исповедать это и прилепиться к поместной Церкви. Потому что Бог нынче, в век Церкви, говорит не отдельным людям, а БОГ ГОВОРИТ ЦЕРКВЯМ.Только в Теле есть возможность правильно функционировать как член Тела, иметь защиту от лукавого и возрастать в полный возраст Христов.Именно этим Бог сейчас занят- Он созидает Себе Тело, которое есть Его Невеста, войско, камень для Нового Иерусалима.
          А зачем же Тело созидать? Оно давно создано. Достаточно только Дух принять, который ИСПОВЕДУЕТ Иисуса Христа, ПРИШЕДШЕГО в мою плоть. Так исповедует дух человека, возрожденный Духом Христа. Дух, НЕ возрожденный не исповедует, что Христос пришел в мою плоть (плоть человека), потому такой дух называется антихристом. И таких антихристов уже очень много в мире христиан.
          В вашей церкви дух хоть одного человека исповедует Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО в его плоть?
          Как ты назовешь такого человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
          Читайте внимательнее- это было 7 лет назад.
          50 человек за 7 лет из 800... это ПРОБУЖДЕНИЕ! А остальные откуда взялись?
          Не растраивайся. У нас самая большая церковь 1300 чел. Ей 22 года. 5 лет назад было 800чел.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Шезгара
            Это место писания говорит о Вавилоне- у него два аспекта:1)религиозный Вавилон символизирует Римскую церковь,
            А почему именно римскую?Почему бы не московскую или рижскую? почему не православную или баптистскую, или адвентистскую?
            О! Точно! Это же про АДВЕНТИСТОВ 7-го дня говорится, как о вавилоне, потому что они великой премудростью своей обольстили умы всех христиан, ополчив их против своих братьев-католиков.
            2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями.
            ну зачем так далеко ходить?Материальный вавилон - это город МОСКВА, а может Лондон или Нью-Йорк. Ну чего же упираться в этот Рим? Кому Рим мешает? Вот Нью-Йорк - точно логово анитихриста. И вся религия харизматическая оттудова пришла. Вот он - ОБОЛЬСТИТЕЛЬ народов! А Рим - шмакодявка, по сравнению с ним... А деньжищ то там, деньжищ!!! весь мир заполонили доллары!
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от koan
              В этой теме я показала развернутую картину Вавилона, если тема Вас заинтересовала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
              У нас самая большая церковь ...
              Я писала не о церкви, а о конференции в мае, куда съехались святые со всех поместных церквей с разных стран.
              По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Шезгара
                В этой теме я показала развернутую картину Вавилона, если тема Вас заинтересовала.
                я дала Вам ссылку на эту тему, но сама ее еще не успела прочитать, мы с лемником ругаемся про кадила и показываем братскую любовь и уважение друг ко другу и мы воплощаем Вавилон в своей жизни

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от professor_
                  А зачем же Тело созидать? Оно давно создано.
                  Тело до сих пор созидается, растет, сейчас век Церкви, многие ещё не спасены, Бог ждет и Его второе пришествие откладывается из-за многих ещё не спасенных детей Божьих.Не надо идеализировать и выдавать желаемое за действительное. Время ещё того, что вы провозглашаете как свершившийся факт, пока не пришло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                  показываем братскую любовь и уважение друг ко другу и мы воплощаем Вавилон в своей жизни
                  Э-эх...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                  В вашей церкви дух хоть одного человека исповедует Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО в его плоть?
                  Как ты назовешь такого человека?
                  Дух не может прийти в плоть. Дух может прийти только в дух. Читайте писание.Такой человек становиться постепенно,изменяясь метаболически под воздействием гена ZOE, новым творением, а в последствии Богочеловеком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                  А А Рим - шмакодявка, по сравнению с ним... А деньжищ то там, деньжищ!!! весь мир заполонили доллары!
                  Вы смотрите на это природными глазами, а Библия полна символов и образов.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

Сообщение от professor_
                    Я точно так же как все учился разделению человека - тоже на три части, которые тянут человека как лебедь, рак и щука, в разные стороны, раздирая его противоречиями. Но если о Боге хоть немного говорят, что Он ЕДИН, то человек то уж точно разделен = тело - само по себе, душа - сама по себе, а дух бродит, где хочет. В итоге вся эта белиберда ведет человека прямо в могилу, что по-еврейски звучит как "ад". Так я задумался и Господь мне говорит "Ты не иди туда, куда все. Ты иди за Мной и Я покажу тебе все, что написано в Истинном Писании". Он мне стал открывать ясный и взаимоувязанный перевод со всеми местами Библии. Все противоречия разрешил и Жизнь Вечную явил.
                    Короче, кто-то, которого Вы называете "Бог", научил Вас "истинному писанию" и теперь Вам не указ это место из Библии "И Сам Бог мира пусть освятит вас полностью и ваш дух, и душа, и тело пусть сохранится в целости,безукоризненно, при пришествии нашего Господа Иисуса Христа."
                    (1 Фес. 5гл.)

Какой же бог научил Вас не идти туда, куда идут все святые- к слову Божьему? Не знаете случайно,а?
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от Шезгара
                      Дух не может прийти в плоть. Дух может прийти только в дух. Читайте писание.
                      В Ин.4:24 говорится: " Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе..." и
                      Ин.
                      3:6 Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Шезгара

Я писала не о церкви, а о конференции в мае, куда съехались святые со всех поместных церквей с разных стран.
                        В этой Теме Вы даже не запрягали,чтобы выехать из своих вавилонских рассуждений.За ваших святых не скажу-не знаю,но думаю,что скота для выезда оттуда и им хватит.Вот только кого вы запрягать будете.?

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от koan
                          Шезгара! да хоть по количеству мира там будет в этих протестанских церквях, я туда не пойду и не приемлю.
                          Это не протестанская церковь. Я с радостью об этом могу говорить.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от professor_
                            И еще, сестра, зачем ты прославляешь антихриста, величая его с заглавной буквы? Ведь анитихрист - это не Бог, это СВОЙСТВО человеческой души ПРОТИВИТЬСЯ Христу. В русском языке принято писать с заглавной буквы в знак УВАЖЕНИЯ и даже поклонения. Ведь поклонение это ни что иное как почитание предмета поклонения ВЫШЕ себя. Потому и пишут его с заглавной. Я не просто так пишу это. Из многолетних наблюдений вижу, что это не просто следование правилам грамматики... это духовное "заболевание". Т.е. такие люди в действительности почитают сатану выше себя, т.е. по сути, поклоняются ему. И с пеной у рта доказывают, что "Сатана - это Великая Личность, ".
                            Интересное замечание,несколько дней крутила его в голове,читала ссылки по этому поводу. Нашлось вот что:1) "Дети юные, настал последний час; и, как вы слышали, что должен прийти антихрист, так даже теперь появилось много антихристов; отсюда мы узнаём, что настал последний час"1 Ин 2:18 (антихрист это тот, кто отрицает божество Христа, отрицая, что Иисус есть Христос, что Иисус Сын Божий) . Это подтверждает Ваши слова. Дальше.Есть такой стих в 1 Фес."Пусть никто не обманет вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын гибели,"и это-Антихрист как личность,человек,пророчество о котором содержится в книге пророка Даниила в 7 гл. и в Книге Откровения в 13 главе. Он будет человеком беззакония и изменит законы, до необычайной степени уничтожит и растлит многих, будет хулить Бога и обманывать людей. Поэтому Господь истребит его, и он станет сыном гибели.Это действительно уже не свойство человеческой души противиться Богу, а воплощение сатаны.Каков он в силе и могуществе можно судить из Писания, не стоит его умалять. Я его не превозношу, я его ненавижу.Он не выше меня, потому что Бог возлюбил человека и поставил его выше ангелов(а сатана как известно-падший ангел). Власть,которую нам дал Бог при сотворении над всеми земными тварями,была им незаконно украдена. Но то,что он сильнее меня однозначно. Уничтожить и покорить его может только Бог, он- враг Бога. И Бог имеет план по уничтожению своего врага через святых Божьих тут,в нынешнем веке Церкви и вместе с нами при Своём втором пришествии на землю. Так что судьба его уже решена, это-озеро огненное.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Шезгара
                              Тело до сих пор созидается, растет, сейчас век Церкви, многие ещё не спасены, Бог ждет и Его второе пришествие откладывается из-за многих ещё не спасенных детей Божьих.Не надо идеализировать и выдавать желаемое за действительное. Время ещё того, что вы провозглашаете как свершившийся факт, пока не пришло.
                              Жаль... Тогда незачем бежать куда то БЕЗ Христа. ТАМ вас назовут антихристами, ибо вы БЕЗ Христа пришедшего во плоти проповедуете... а ЧТО вы собрались проповедовать, если в вас нет Христа
                              Дух не может прийти в плоть. Дух может прийти только в дух. Читайте писание.Такой человек становиться постепенно,изменяясь метаболически под воздействием гена ZOE, новым творением, а в последствии Богочеловеком.
                              Ну что ж, почитаем. Я так понимаю, вы слушаете только то, что вам читают из за кафедры, а сами читать не умеете, хотя харахориться и поучать Детей Христовых уже горазды:
                              Цитата из Библии:
                              И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                              (Быт.2:7)
                              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                              (Быт.6:3)
                              2 Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                              (1Иоан.4:2,3)
                              Так что по всей видимости, ваша церковь, не исповедующая Иисуса Христа, пришедшего во плоти(мн.ч. от "плоть") и является тем самым антихристом, о котором НАПИСАНО, что он уже есть в мире.

Вы смотрите на это природными глазами, а Библия полна символов и образов.
                              Совершенно верно. Иисус называет это ПРТЧАМИ, говоря ученикам, что если они малейшей притчи не в состоянии уразуметь, то как же смогут уразуметь ВСЕ притчи Его?
                              Цитата из Библии:
                              11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
                              13 И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?
                              14 Сеятель слово сеет.
                              (Мар.4:11-14)
                              А православные ваши "отцы" научили вас сеять свои тела. Иисус учит сеять СЛОВО, а не свое тело. Врядли ты увидишь разницу.

Шезгара, ты бы не позорила лучше здесь свою церковь своим дремучим невежеством, а лучше бы поучилась Премудрости у Имеющего Державу Мудрости. И вот, когда научишься и станешь КАК Учитель - тогда ОН пошлет тебя туда, куда нужно ЕМУ.
                              Последний раз редактировалось professor_; 12 May 2013, 02:55 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от professor_
                                А православные ваши "отцы" научили вас сеять свои тела. Иисус учит сеять СЛОВО, а не свое тело. Врядли ты увидишь разницу.
                                professor_! первый раз такое понятие слышу, что это значит сеять свои тела?

Комментарий

Обработка...