мысль от мысли vs чресла от чреслов(кость от кости)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от koan
    1Важнее не слова, а наполненность и она безмолвно проповедует. Вы слышите словесность от Духа или он безмолвен?
    Брехня...Человеку нужно знать кого он принимает как Спасителя, для этого нужны слова от другого человека. Все мы когда-то УСЛЫШАЛИ добрую весть о Христе, ПРОЧЛИ СЛОВО и приняли Христа как Спасителя промолвив это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Отцу не количество нужно, а КАЧЕСТВО. Цыплят по осени считают. Сколько их останется через год?.
    Читайте внимательнее- это было 7 лет назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Так и БЛАГОДАРИТЕ же ж! .
    Бунт против Божьего слова?
    По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от professor_
      Для того, чтобы произошло ЧУДО, ибо перед Богом всей земли всегда стоят ДВА свидетеля верных и истинных = дух и плоть... и да будут они ЕДИНО. Это единство духа и плоти есть чудо из чудес и полностью противоречит всему мирскому учению христианицизма. Вот пример чуда в результате сердечного ИСПОВЕДАНИЯ:
      Если дух вопит, то плоть молчать не будет.
      Отруби себе руку, которая ворует и МОЛЧИ! Сможешь? Вор будет терпеть или ругаться, потому что знает за что страдает, а невинный будет от боли вопить к Богу: "Помяни меня, Господи, когда придешь в Царство Своё!!!"
      если дух вопит, то плоти нет смысла подавать голос, потому что духовное взывает духовное, а плоть не пользует ни мало
      Иисус же возвел очи к небу и сказал:
      Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. (орут чувства и клетки тела == дух)
      Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня;
      но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. (чтобы само же тело слышало то, о чем вопиет дух)
      Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. (Вот он, этот вопль духа == воплотился в Слово)
      И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. (Чудо совершилось! Ибо дух и плоть стали ЕДИНО.)
      (Иоан.11:41-44)
      вот ключевая причина сказанного, не для себя, а для народа.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от koan
        а Вы считаете, что если Бог скажет идти его можно ослушаться?
        Конечно же МОЖНО. И многие так делают: Иона, Моисей, Я... У таких одно свойство - сатана.
        И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
        (Матф.16:22,23)
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Шезгара
          Брехня...Человеку нужно знать кого он принимает как Спасителя, для этого нужны слова от другого человека. Все мы когда-то УСЛЫШАЛИ добрую весть о Христе, ПРОЧЛИ СЛОВО и приняли Христа как Спасителя промолвив это.
          я о Боге узнала во сне, а потом спустя года от Духа говорившего мне о Боге. и про библию узнала от Духа и именно он дал мне ее читать.

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от professor_
            Муж побил за непослушание его слову - благодари.
            Сынок выбил соседям окно мячом - благодари.
            Украли кошелек - благодари.
            Нет, когда приходит в дом беда, Бог наш покров, Он вовек нас не покинет, для этого Он послал другого Утешителя. Мы испытываем наравне с другими и болезни и скорби, но у нас есть Утешитель, за этот Его мир и должны мы Его благодарить.А когда совершаются неразумные действия, то последствия его никуда не деваются- бьющий муж и непослушный сын- последствия твоих неправильных решений и в выборе источника- с дерева жизни или с дерева познания добра и зла ты ел,когда поступал когда-то .
            По плодам узнаете.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от koan
              если дух вопит, то плоти нет смысла подавать голос, потому что духовное взывает духовное, а плоть не пользует ни мало
              Если не хочешь ответа или чуда - молчи. Тогда будет как у всех: мы "молимся", а бох не отвечает. И плоть не пользует... ни мало, ни много = НИСКОЛЬКО.

вот ключевая причина сказанного, не для себя, а для народа.
              ага... эдакий Иисус-шоумэн. Фокусы показывает... народу. Воскрешу его, пусть порадуются, все равно же ж помрет. А ЗАЧЕМ?
              Думать то надо хоть чуть: "Слово стало ПЛОТЬЮ"
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от professor_
                А то ведь поедешь в Украину благовествовать, а внутри дух неразумия... И чему ж ты научишь не укрепленные сердца? Ведь учат и благовествуют обычно ДУХОМ, живущим во плоти.
                не помню о ком, но какие то протестанские муж и жена поехали проповедовать "допустим в африку", а люди племени у них спрашивают, а Ваш Бог Вам отвечает? те говорят: нет! а а люди племени говорят, а вот наши духи с нами разговаривают и отвечают и мы Вам можем это показать.
                тогда им пришлось вернуться до времени пока с ними не заговорил Бог, но тут я конечно очень в этом сомневаюсь, что это был Бог, но это уже не столь важно в морали сей басни...

Сообщение от professor_
                Если не хочешь ответа или чуда - молчи. Тогда будет как у всех: мы "молимся", а бох не отвечает. И плоть не пользует... ни мало, ни много = НИСКОЛЬКО.
                ну у меня чудо было неоднократно и думаю, что не последние были всплески, но Бог говорит или молчит не от того молчу ли я или говорю, он сам выбирает момент когда надо мне сказать и показать, а когда надо не проявлять себя и оставить меня на самостоятельные эксперименты по тыканью в слепую... надо всегда слышать себя, есть моменты когда дух остывает и его надо возгревать, вот тогда можно и вслух, а есть моменты когда сам дух в своих воздыханиях и ему нет дела до собственной плоти...

ага... эдакий Иисус-шоумэн. Фокусы показывает... народу. Воскрешу его, пусть порадуются, все равно же ж помрет. А ЗАЧЕМ?
                на тот момент было необходимо показывать возможности Духа, они о них не знали, он показывал, что законы физического мира не имеют силы и власти и что они духом управляемы, что смерть ни есть конец всему, что дух как вышел из тела так и вернуться может...ну и можно еще говорить и говорить о версиях этого А ЗАЧЕМ?

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от koan
                  я о Боге узнала во сне.
                  Во сне вы узнали кого надо принять своим Спасителем- Иисуса Христа?
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Шезгара
                    Во сне вы узнали кого надо принять своим Спасителем- Иисуса Христа?
                    да. будучи ребенком я видела Христа во сне, как рисуют его на картинках и он вел меня за руку. я знала там уже во сне кто это и потом по жизни ловила на своей руке ощущения его руки в памяти от сна оставшейся и когда со мной здоровались за руку у меня в мозгу был сигнал: Нет! это не Его рука!
                    ну а когда выросла мне Дух сказал: читай библию.

-
                    Сообщение от Шезгара
                    Нет, когда приходит в дом беда, Бог наш покров, Он вовек нас не покинет, для этого Он послал другого Утешителя. Мы испытываем наравне с другими и болезни и скорби, но у нас есть Утешитель, за этот Его мир и должны мы Его благодарить.А когда совершаются неразумные действия, то последствия его никуда не деваются- бьющий муж и непослушный сын- последствия твоих неправильных решений и в выборе источника- с дерева жизни или с дерева познания добра и зла ты ел,когда поступал когда-то .
                    Вы же понимаете что Утешитель внутри Вас а не где то там есть... то есть Вы в момент беды находясь в немощи своей плоти имеете все возможности от Бога.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от koan
                      да. будучи ребенком я видела Христа во сне, как рисуют его на картинках и он вел меня за руку. я знала там уже во сне кто это и потом по жизни ловила на своей руке ощущения его руки в памяти от сна оставшейся и когда со мной здоровались за руку у меня в мозгу был сигнал: Нет! это не Его рука!
                      ну а когда выросла мне Дух сказал: читай библию.
                      Аллилуя! Осталось сделать решительный шаг- принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем устами, исповедать это и прилепиться к поместной Церкви. Потому что Бог нынче, в век Церкви, говорит не отдельным людям, а БОГ ГОВОРИТ ЦЕРКВЯМ.Только в Теле есть возможность правильно функционировать как член Тела, иметь защиту от лукавого и возрастать в полный возраст Христов.Именно этим Бог сейчас занят- Он созидает Себе Тело, которое есть Его Невеста, войско, камень для Нового Иерусалима.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Шезгара
                        Аллилуя! Осталось сделать решительный шаг- принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем устами, исповедать это и прилепиться к поместной Церкви. Потому что Бог нынче, в век Церкви, говорит не отдельным людям, а БОГ ГОВОРИТ ЦЕРКВЯМ.Только в Теле есть возможность правильно функционировать как член Тела, иметь защиту от лукавого и возрастать в полный возраст Христов.Именно этим Бог сейчас занят- Он созидает Себе Тело, которое есть Его Невеста, войско, камень для Нового Иерусалима.
                        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                        (Откр.18:4)

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

О любви

Греховный человек средь мрачных, серых буден
                          Безрадостно свой век короткий проживал.
                          Но милосердный Бог немилосердным людям
                          Спасенье чрез любовь в Иисусе даровал.

С тех пор Его любовь нас греет днём и ночью.
                          Она врачует боль; с ней радостнее жить.
                          И если человек кого-то любит очень,
                          То многое ему под силу совершить.

Любовь растопит льды и снежные заносы;
                          Холодные ветра бессильны перед ней.
                          И даже в январе крещенские морозы
                          В присутствии её становятся теплей.

Кто в жизни испытал святое чувство это,
                          Тому знаком огонь пылающий в груди.
                          Он знает как зимой увидеть можно лето
                          И радужный рассвет на пасмурном пути.

Чудесный дар принять сегодня может каждый.
                          Никто не обделён любовию Христа.
                          К ней руку протянуть достаточно однажды,
                          Чтоб этот светлый день в душе твоей настал.

У Божией любви не существует граней:
                          Народам всей земли лишь стоит захотеть,
                          И теплотой сердец мы даже север крайний
                          От вечной мерзлоты смогли бы отогреть. Стихи Веры Кушнир

По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от koan
                            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                            (Откр.18:4)
                            Это Вы о ком?
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Шезгара
                              Это Вы о ком?
                              я не знаю о ком? о ком там?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Шезгара
                                Сообщение от Шезгара
                                Сообщение от Шезгара
                                Стиль знакомый.Вы не принимали случайно раньше участие в первомайских парадах?

Комментарий

Обработка...