Это место писания говорит о Вавилоне- у него два аспекта:1)религиозный Вавилон символизирует Римскую церковь,2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями. Когда Иоан писал Книгу Откровения Рим был городом,который имел царство над земными царями. В этом городе будет располагаться центр управления антихриста.Я имела в виду к чему Вы это написали?
мысль от мысли vs чресла от чреслов(кость от кости)
Свернуть
X
-
Это место писания говорит о Вавилоне- у него два аспекта:1)религиозный Вавилон символизирует Римскую церковь,2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями. Когда Иоан писал Книгу Откровения Рим был городом,который имел царство над земными царями. В этом городе будет располагаться центр управления антихриста.Я имела в виду к чему Вы это написали?Комментарий
-
да. будучи ребенком я видела Христа во сне, как рисуют его на картинках и он вел меня за руку. я знала там уже во сне кто это и потом по жизни ловила на своей руке ощущения его руки в памяти от сна оставшейся и когда со мной здоровались за руку у меня в мозгу был сигнал: Нет! это не Его рука!
ну а когда выросла мне Дух сказал: читай библию.
Вы же понимаете что Утешитель внутри Вас а не где то там есть... то есть Вы в момент беды находясь в немощи своей плоти имеете все возможности от Бога.
Я точно так же как все учился разделению Бога на три части, которые непонятно каким образом дружат, а также человека - тоже на три части, которые тянут человека как лебедь, рак и щука, в разные стороны, раздирая его противоречиями. Но если о Боге хоть немного говорят, что Он ЕДИН, то человек то уж точно разделен = тело - само по себе, душа - сама по себе, а дух бродит, где хочет. В итоге вся эта белиберда ведет человека прямо в могилу, что по-еврейски звучит как "ад". Так я задумался и Господь мне говорит "Ты не иди туда, куда все. Ты иди за Мной и Я покажу тебе все, что написано в Истинном Писании". Он мне стал открывать ясный и взаимоувязанный перевод со всеми местами Библии. Все противоречия разрешил и Жизнь Вечную явил.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Аллилуя! Осталось сделать решительный шаг- принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем устами, исповедать это и прилепиться к поместной Церкви. Потому что Бог нынче, в век Церкви, говорит не отдельным людям, а БОГ ГОВОРИТ ЦЕРКВЯМ.Только в Теле есть возможность правильно функционировать как член Тела, иметь защиту от лукавого и возрастать в полный возраст Христов.Именно этим Бог сейчас занят- Он созидает Себе Тело, которое есть Его Невеста, войско, камень для Нового Иерусалима.
В вашей церкви дух хоть одного человека исповедует Иисуса Христа ПРИШЕДШЕГО в его плоть?
Как ты назовешь такого человека?
- - - Добавлено - - -
50 человек за 7 лет из 800... это ПРОБУЖДЕНИЕ! А остальные откуда взялись?
Не растраивайся. У нас самая большая церковь 1300 чел. Ей 22 года. 5 лет назад было 800чел.С Любовью.
-
О! Точно! Это же про АДВЕНТИСТОВ 7-го дня говорится, как о вавилоне, потому что они великой премудростью своей обольстили умы всех христиан, ополчив их против своих братьев-католиков.
2)материальный Вавилон символизирует город Рим,названный "великим городом",который имеет царство над земными царями.С Любовью.
-
- - - Добавлено - - -
Я писала не о церкви, а о конференции в мае, куда съехались святые со всех поместных церквей с разных стран.По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Тело до сих пор созидается, растет, сейчас век Церкви, многие ещё не спасены, Бог ждет и Его второе пришествие откладывается из-за многих ещё не спасенных детей Божьих.Не надо идеализировать и выдавать желаемое за действительное. Время ещё того, что вы провозглашаете как свершившийся факт, пока не пришло.
- - - Добавлено - - -
Э-эх...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы смотрите на это природными глазами, а Библия полна символов и образов.По плодам узнаете.Комментарий
-
Я точно так же как все учился разделению человека - тоже на три части, которые тянут человека как лебедь, рак и щука, в разные стороны, раздирая его противоречиями. Но если о Боге хоть немного говорят, что Он ЕДИН, то человек то уж точно разделен = тело - само по себе, душа - сама по себе, а дух бродит, где хочет. В итоге вся эта белиберда ведет человека прямо в могилу, что по-еврейски звучит как "ад". Так я задумался и Господь мне говорит "Ты не иди туда, куда все. Ты иди за Мной и Я покажу тебе все, что написано в Истинном Писании". Он мне стал открывать ясный и взаимоувязанный перевод со всеми местами Библии. Все противоречия разрешил и Жизнь Вечную явил.
(1 Фес. 5гл.)
Какой же бог научил Вас не идти туда, куда идут все святые- к слову Божьему? Не знаете случайно,а?По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
В этой Теме Вы даже не запрягали,чтобы выехать из своих вавилонских рассуждений.За ваших святых не скажу-не знаю,но думаю,что скота для выезда оттуда и им хватит.Вот только кого вы запрягать будете.?Комментарий
-
И еще, сестра, зачем ты прославляешь антихриста, величая его с заглавной буквы? Ведь анитихрист - это не Бог, это СВОЙСТВО человеческой души ПРОТИВИТЬСЯ Христу. В русском языке принято писать с заглавной буквы в знак УВАЖЕНИЯ и даже поклонения. Ведь поклонение это ни что иное как почитание предмета поклонения ВЫШЕ себя. Потому и пишут его с заглавной. Я не просто так пишу это. Из многолетних наблюдений вижу, что это не просто следование правилам грамматики... это духовное "заболевание". Т.е. такие люди в действительности почитают сатану выше себя, т.е. по сути, поклоняются ему. И с пеной у рта доказывают, что "Сатана - это Великая Личность, ".По плодам узнаете.Комментарий
-
Тело до сих пор созидается, растет, сейчас век Церкви, многие ещё не спасены, Бог ждет и Его второе пришествие откладывается из-за многих ещё не спасенных детей Божьих.Не надо идеализировать и выдавать желаемое за действительное. Время ещё того, что вы провозглашаете как свершившийся факт, пока не пришло.
Дух не может прийти в плоть. Дух может прийти только в дух. Читайте писание.Такой человек становиться постепенно,изменяясь метаболически под воздействием гена ZOE, новым творением, а в последствии Богочеловеком.
Цитата из Библии:И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
2 Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Вы смотрите на это природными глазами, а Библия полна символов и образов.
Цитата из Библии:11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
13 И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?
14 Сеятель слово сеет.
(Мар.4:11-14)
Шезгара, ты бы не позорила лучше здесь свою церковь своим дремучим невежеством, а лучше бы поучилась Премудрости у Имеющего Державу Мудрости. И вот, когда научишься и станешь КАК Учитель - тогда ОН пошлет тебя туда, куда нужно ЕМУ.Последний раз редактировалось professor_; 12 May 2013, 02:55 PM.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий