Бог оригинальные Мужчина и Женщина?
Свернуть
X
-
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Сотворил кого, мужчину, женщину, сотворил их. Просто Библию в древности переводили гугловским переводчиком, вот и получилось неказисто.
А вообще, я бы посоветовал вам отвлечься и найти наконец на карте, Берингов пролив а то так с ума сойдете, если уже не поздно.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
я не знаю как Бог выглядит, но однажды мы Его увидим как Он есть! зачем Ему пара? вот представьте что вы Бог в божестве сидите на престоле все у вас есть вы можете любить вы и есть любовь но нету объекта любви кому дать эту бесконечную любовь? И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.(Бытие 2:18) так же и Богу не хорошо быть одному и Он сотворил Себе помощника но пока что этот помощник не соответствует Ему по жизни и природе так как мы еще падшие люди, но если бы человек съел плодов от дерева жизни то он бы вкусил самого Бога как жизнь и соотвествовал бы Ему по жизни и природе и представлял бы владычество Бога на земле царство небесное, а так же выражал бы Его образ. но одним человеком Бог не ограничивается Ему нужен народ это видно в стихах Быт. 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Дух это дыхание Бога. А как выглядит сам Бог, по-вашему?
А зачем Богу понадобилась "пара" и кто это, по-вашему?
А вот вы коверкаете библейские тексты ради своего "троллинга".Комментарий
-
пара это церковь невеста Христа, никто не видел Бога простите не могу сказать, пара понадобилась для Его отрады так Ему захотелось хочет полюбить церковь и своих сыновей, какой человек не хочет жениться и иметь детей так вот ты не забывай мы по образу и подобию Бога созданы Он тоже этого хочет!Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
пара это церковь невеста Христа, никто не видел Бога простите не могу сказать, пара понадобилась для Его отрады так Ему захотелось хочет полюбить церковь и своих сыновей, какой человек не хочет жениться и иметь детей так вот ты не забывай мы по образу и подобию Бога созданы Он тоже этого хочет!Комментарий
-
а вот тут поищи ответы) http://www.evangelie.ru/forum/t122521.html там брат valohan хорошо описал, а ты хоть знаешь что сестры это братья)
и у тебя сейчас мозг закипит как это может быть)))) вот поэтому нам нужно обновляться в разуме - Эф 4:20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
(От Луки 20:35)Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
а вот тут поищи ответы) http://www.evangelie.ru/forum/t122521.html там брат valohan хорошо описал, а ты хоть знаешь что сестры это братья)
и у тебя сейчас мозг закипит как это может быть)))) вот поэтому нам нужно обновляться в разуме - Эф 4:20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
(От Луки 20:35)
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Жена - Церковь. Муж - Христос.
Но поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы (Иеремия)
ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего (Осия)
Рыдай, как молодая жена, препоясавшись [вретищем], о Муже юности своей!... плачут священники, служители Господни. (Иоиль)
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. (Откр.19:7)
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. (Еф.5:31,32)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Жена - Церковь. Муж - Христос.
Но поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы (Иеремия)
ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего (Осия)
Рыдай, как молодая жена, препоясавшись [вретищем], о Муже юности своей!... плачут священники, служители Господни. (Иоиль)
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. (Откр.19:7)
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. (Еф.5:31,32)
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
(Исаия)
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откровение)
От грозного гласа Твоего побегут народы; когда восстанешь, рассеются племена,
Господь выйдет, как исполин (Исаия)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вот Библейское представление о Боге:
Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
(Исаия)
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану (Откровение)
От грозного гласа Твоего побегут народы; когда восстанешь, рассеются племена,
Господь выйдет, как исполин (Исаия)
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Может к психиатру обратитесь, там такое лечат.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий