Бог оригинальные Мужчина и Женщина?
Свернуть
X
-
-
Простите меня все!!
ушел,бо..Пост на дворе и тут вже и-..не до смеха((,-по сотому кругу-не смешно вже((,а таблетки-дорогие=лечится нет мочи(ударение правильно поставьте).
Пусть всем будет хороший день и вечер,- в вечере вечернем,-и пусть будет это все..ОБОИМ-любящим друг-друга. Вот вам пестня для настроя.)))-....
P!nk - Try (The Truth About Love - Live From Los Angeles) - YouTubeКомментарий
-
Во во, началось навешивание ярлыков (про дедушку), собственные вопросы и потом искрометные ответы на них же.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Не берите в голову!,-я ниче не понимаю,-даалекий я товаристч!!-прямо срамота да и только!!(((((
п.с. простите что..трошки..поправил текст Ваш об..дедушке..-мне больше женские личности по нраву-прелюбодей я блудливый.((((-поэтому и заменил..дедушку..-на..девушку..
простите за замену,-надеюсь что..авторские права ваши не сильно нарушил,-ведь..облако осталось!!..Комментарий
-
Кстати, а в чём смысл вашей голодовки? Чтобы еда после неё вкусней казалась? Или волю тренируете? Лишний вес сбрасываете?Комментарий
-
автору.
вы бы угостили люде по сто грамм!-столько ответов к вам и все..мимо..-так уважте людей,-не жадничайте!,- и будте так себе гостеприимны!,- в теме своей об-... оригинальном взгляде вашем..Проявите заботу об людях-пришедших к вам-это не по библейски разве,а? Примите их,-накормите,напоите и обогрейте-потом вопросы задавайте.А так шо?-..(((
- - - Добавлено - - -
а ихде вы в моих постах,- слово..голодовка.. увидели,а??
кино и немцы. Нада в цирк ходить? мдя....
- - - Добавлено - - -
всем спасибо-я ушел.
п.с. автору.-.будут подарки и т.д.-мой р\счет-..0000888666(шоб не забыть вам то ориентир держите на последние три шестерки!!))) )
Господи, прости моя язык поганый!!Комментарий
-
автору.
вы бы угостили люде по сто грамм!-столько ответов к вам и все..мимо..-так уважте людей,-не жадничайте!,- и будте так себе гостеприимны!,- в теме своей об-... оригинальном взгляде вашем..Проявите заботу об людях-пришедших к вам-это не по библейски разве,а? Примите их,-накормите,напоите и обогрейте-потом вопросы задавайте.А так шо?-..(((
- - - Добавлено - - -
а ихде вы в моих постах,- слово..голодовка.. увидели,а??
кино и немцы. Нада в цирк ходить? мдя....
- - - Добавлено - - -
всем спасибо-я ушел.
п.с. автору.-.будут подарки и т.д.-мой р\счет-..0000888666(шоб не забыть вам то ориентир держите на последние три шестерки!!))) )
Господи, прости моя язык поганый!!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не, там два Бога, назавем их условно Бог и Богородица. Они со-творили людей, мужчину и женщину. Я даже считаю, что не будет даже преувеличением сказать что родили.Тут нет разницы. Но тогда получается что люди тоже боги, ну только в потенциале, конечно.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Где это "там"? Да, вы можете называть Мужчину и Женщину (библейского Бога) "Богом и Богородицей", но рискуете тем, что вас обвинят в "богохульстве", как это было в моём случае
Комментарий
-
вот всем!))--...
Steve Miller Band - Abracadabra (AOR Mix) - YouTubeКомментарий
-
Я-грешен-пост не держу((((((((. Поэтому ставлю пластинку вам и,- людям к вам зашедшим,-пусть им будет настроение хоть,если вы не наливаете,не угощаете и т.д.((..
вот всем!))--...
Steve Miller Band - Abracadabra (AOR Mix) - YouTube
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
И вам-спасибо!!-это было на бис,думаю!!)))))))))-теперь уж..точно снится будет!)))Комментарий
-
вы меня не так поняли но смысл вы поняли что Адам это прообраз самого Бога а Ева церкви только она помощница для Бога на земле,нету Бога женщины в Божестве, где вы в писании видели она Бог, в писании есть только церковь, она церковь, невеста Христа она же сделана из Христа что соответсвует тому что Ева была сделана из ребра Адама когда он уснул но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода. (От Иоанна 19:34) Из пронзённого бока Господа вышли два вещества: кровь и вода. Кровь нужна для искупления, чтобы решить проблему грехов (Ин. 1:29; Евр. 9:22) для приобретения церкви (Деян. 20:28). Вода нужна для наделения жизнью, чтобы решить проблему смерти (Ин. 12:24; 3:14-15) для произведения церкви (Эф. 5:29-30). Смерть Господа, с отрицательной стороны, уносит наши грехи, а с положительной наделяет нас жизнью. Поэтому у неё есть два аспекта: искупительный и жизненаделяющий. Искупительный аспект нужен для жизненаделяющего. Повествование трёх других Евангелий изображает только искупительный аспект смерти Господа; повествование Иоанна изображает не только искупительный, но и жизненаделяющий аспект. В Мф. 27:45, 51, Мк. 15:33 и Лк. 23:44-45наступила тьма, символ греха, и разорвалась завеса в храме, отделявшая человека от Бога. Эти знамения связаны с искупительным аспектом Господней смерти. Слова, сказанные Господом на кресте вЛк. 23:34 «Отец, прости им» и в Мф. 27:46 «Бог Мой, Бог Мой, почему Ты Меня покинул?» (потому что в это время Он понёс наш грех), также изображают искупительный аспект Его смерти. Но текущая вода и несломанная кость, о которых Иоанн говорит в ст. 34 и ст. 36, это знамения, связанные с жизненаделяющим аспектом Господней смерти (см. прим. Ин. 19:261). Эта жизненаделяющая смерть высвободила божественную жизнь Господа из Него для произведения церкви, которая состоит из всех Его верующих, наделённых Его божественной жизнью. Прообразом этой жизненаделяющей смерти Господа является сон Адама, в результате которого была произведена Ева (Быт. 2:21-23), а символом этой смерти служит смерть одного пшеничного зерна, которое упало в землю, чтобы породить много зёрен (Ин. 12:24), из которых будет сделан один хлеб Тело Христово (1 Кор. 10:17). Таким образом, эта смерть является также жизнераспространяющей, жизнеумножающей, порождающей и воспроизводящей.Предызображением пронзённого бока Господа был открытый бок Адама, из которого была произведена Ева (Быт. 2:21-23). Прообразом крови была кровь пасхального ягнёнка (Исх. 12:7, 22; Отк. 12:11), а прообразом воды вода, которая текла из рассечённой скалы (Исх. 17:6; 1 Кор. 10:4). Из крови образовался источник для смывания греха (Зах. 13:1), а вода стала источником жизни (Пс. 35:10; Отк. 21:6).Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Цитата из Библии: Бытие 127 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Или вы не понимаете смысла слова "прообраз"? Прообраз это тот, по образу которого что-то творится. Например, скульптор создал скульптуру по образу своей жены. То есть жена это прообраз данной скульптуры.
Не Адам прообраз Бог, а Бог прообраз человека, мужчины и женщины, то есть Мужчина и Женщина. Это если по Библии.Комментарий
Комментарий