Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот выделил то самое слово, о которое ВСЕ претыкаются. Никак не могут ПРИНЯТЬ ЕГО, что Он ЕСТЬ здесь и сейчас.
Как только человек принимает эту простую Истину, -- сразу отпадает сам вопрос о втором пришествии.
Ведь ты, Владилен, своим назойливым вопросом сам свидетельствешь о себе, что ты до сих пор НЕ ПРИНЯЛ Его, не принял той Истины, что ОН В ТЕБЕ ЕСТЬ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я вот выделил то самое слово, о которое ВСЕ претыкаются. Никак не могут ПРИНЯТЬ ЕГО, что Он ЕСТЬ здесь и сейчас.
Как только человек принимает эту простую Истину, -- сразу отпадает сам вопрос о втором пришествии.
Ведь ты, Владилен, своим назойливым вопросом сам свидетельствешь о себе, что ты до сих пор НЕ ПРИНЯЛ Его, не принял той Истины, что ОН В ТЕБЕ ЕСТЬ.
во мне только Дух Святой, посланный Иисусом Христом в мир, а Сам Он будет во мне в Царстве Своём, на небесах.Комментарий
-
но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. (Матф.11:22)
но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. (Матф.11:24)
ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. (Матф.11:26)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
...И оправдана премудрость всеми чадами ее. (Лук.7:35)
но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. (Матф.11:22)
но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. (Матф.11:24)
ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. (Матф.11:26)
ей гряди Господе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь ты, Владилен, своим назойливым вопросом сам свидетельствешь о себе, что ты до сих пор НЕ ПРИНЯЛ Его, не принял той Истины, что ОН В ТЕБЕ ЕСТЬ.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Мф.6.23)
Vladilen, что Вы какой-то непонятливый. Ну, ведь просто же всё.
Как просто?
Да так. Это всё равно, что таблетку принять. Открываешь коробочку, на которой написано: "Он ЕСТЬ здесь и сейчас", достаешь таблеточку (мелкими буковками на ней обозначено "Он"), принимаешь её и всё − "сразу отпадают любые вопросы о пришествии" врача. Зачем? Тебе уже не нужен никакой врач. Ты здоров! И главное, тут даже неважно, что в таблетке. Ну, мел. Ну и что. Ведь, главное-то это надпись − "Он". И этот "Он" − уже в тебе.
Чего?
Туфта всё это, говоришь?
Не, ты не прав. Всё это работает. Вон даже друг Мыкола говорит, что ты не прав − всё работает. Точно.
Было дело. Как-то, говорит, чувствую, стал умом слабеть. К врачу не пошел. Зачем? К Лехе пошел, к другу.
Заболел, говорю. Не знаю, что и делать. Леха говорит, не волнуйся, это дело мы счас поправим.
Из шкафа медицинского своего достал каку-то склянку с надписью "OH", наливает и говорит, пей, мол. Ну, выпил. И всё, вспоминает Колян, не поверишь, но я, говорит, вот просто напрочь забыл про свою болезнь. Как рукой сняло.
Понимаешь, главное в нашем деле это, чтобы "был OH". И чтоб не где-то там, неизвестно где был, а как у друга Лехи, у которого всегда "ОН ЕСТЬ здесь и сейчас". И никакого тебе врача. Ведь, "как только человек принимает эту простую Истину, − сразу отпадает сам вопрос о его приходе". То есть, принял и всё отпало.
Вот как-то так. И теперь, "если я заболею, к врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям(можно на форуме). Не подумай, что это в бреду"
Vladilen, по-моему я доходчиво объяснил?
Наконец-то, слава Тебе, Господи.
Так что, впредь надо быть внимательным и слушать, что умные люди говорят, тем более, когда говорит professor_: "Ведь ты, Владилен, своим назойливым вопросом сам свидетельствуешь о себе, что ты до сих пор НЕ ПРИНЯЛ Его, не принял той Истины, что ОН В ТЕБЕ ЕСТЬ."
Вот Слушай доброго совета. "Не принял", говорят тебе. Так, значит, "надо принять" и тогда только "после принятия" в тебе воцарится полный ажур (порядок, значит), ибо только после этого можно говорить, что "OH В ТЕБЕ ЕСТЬ".
Да надоел, ты уже!
Извини, это я не Вам, Vladilen, то я другу Мыколе.
Стоит, понимаешь, за спиной, талдычит: "Пусть примет Пусть примет"
А и то правда − прими, а? Друзья, они ж плохого не посоветуют
С Любовью и легкой улыбкой, Николай Лагин."Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
Комментарий