Христиане, кто они?
Свернуть
X
-
Когда нибудь, вы будете прикрываться этими именами, почитая за честь, то что вы слышали служение братьев в слове Господа !!!Комментарий
-
Об этом нам свидетельствует всё Писание, дорогой Топаз,
а частично об этом описал выше: http://www.evangelie.ru/forum/t11976...ml#post4083912
И если мы рождены от воды и Духа, и следуем за Христом, на Его условиях,
тогда именно так и происходит, как Он учил об этом и Его Апостолы, как и всё Писание
свидетельствует об этом... На практике быть таким как написано - невозможно человекам,
и никакая сила воли и самосмирение и самоправедность не помогут, но невозможное человекам,
возможно Богу, Его силой, ибо истинная жизнь христианина - неестественна, а сверхъестественна,
ибо когда Сам сверхъестественный Бог вселяется в человека и становится его Богом, тогда всё
становится понятно и "естественно" для того, в ком живет Бог, ибо этот человек - становится
причастником Божеского естества, с вытекающими отсюда последствиями, как написано об этом:
"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности".
(Рим.8:9,10)...
И если Дух Божий воистину живет в нас, тогда мы более не можем продолжать жить по-плоти,
ибо Тот кто в нас, более того кто в мире, и Его естество - святая и чистая (непорочная) жизнь -
действует в нас могущественно, так что мы имеем внутрь себя и хотение и действие, чтобы жить так,
как Бог благоволит, потому что мы - становимся одним духом с Ним!..(Фил.2:13);(1Кор.6:17)...
Но и здесь мы всегда имеем выбор - между нашей ветхой природой и новым творением во Христе Иисусе,
а потому, чтобы угодить Богу, делаем не то, что хотели бы, но то, что угодно Ему и противно нашей плоти и крови(душе),
противно нашей истинной сущности, унаследованной от Адама, а потому и сказал Христос, что не можем стать Его учениками,
доколе не возненавидим души своей, притом и всей жизни своей, и взяв свой крест не идем за Христом, или идем за Ним
не взяв своего креста, или не возненавидив себя(души своей) и т.д.
Об этом можно писать много, да и столько уже написано, но доколе не смиримся под крепкую руку Божью,
тогда всё будет напрасно, а если смиримся, то Он вознесет в своё время, как и сказано об этом:
"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время".
(1Пет.5:6)...
"Так говорит Господь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих;
где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.
А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом
и на трепещущего пред словом Моим"...
(Ис.66:1,2)...
Сегодня столько мест человек приготовил для Бога,
но Ему всё это не нужно, а что же Ему нужно?
Ему нужно - кроткое и смиренное (послушное) сердце (дух),
и только там Он найдет покой Себе, а вместе с Ним
успокоются и те, в ком Он живет!..
И да благословит Бог в этом каждое, кроткое и смиренное сердце!
Аминь.
Пребудьте в мире с Ним, дорогой Топаз.Комментарий
-
Я читал, о ком свидетельствует Писание, но говорю сейчас, в этой теме о том, что Свидетельствующий не свидетельствует о тех, кто говорит, что они то и есть Его "церковь". Может быть мы друг друга не понимаем?
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да... Было такое, где то читал "я павлов", "а я кифов"... А Вы у нас "братьев". Я бы лучше на дела посмотрел...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не так, дорогой Топаз, ибо Он свидетельствует,
но не принимают Его свидетельства... А те, кто принимают, узнают тех, кто от Бога, а кто сам от себя говорит...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, "чудеса".. Это же не по-христиански, а я забыл.
- - - Добавлено - - -
Не настаиваю, "узнавайте"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Брат, звучит как грозное пророчество. Считаете, что все лучшее, что со мной могло произойти, уже произошло, когда я был в "Восстановлении"? Уверены, что Вы в "Филадельфийской церкви", а за ее пределами Духу Святому делать нечего?Комментарий
-
Звучит так , как звучит.
Лучшее что может с вами произойти, произойдёт в Новом Иерусалиме.
Ну а получите вы награду или наказание во время Тысячелетия , определит Господь.
Уверен, что Господне восстановление приведёт Господа на землю.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.Комментарий
-
Самоуверенности Вам, конечно, не занимать, поэтому убеждать Вас в обратном не буду. Единственное, брат, о чем Вас, попрошу, - не делайте поспешных выводов о духовном состоянии детей Божьих, которые не Вашими трудами обрели спасение. Пусть Господь благословит Вас.
Уверен, что Господне восстановление приведёт Господа на землю.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.Комментарий
-
Самоуверенности у меня ноль. Я никогда не говорил о своей работе или своём движении. Я говорю о Господнем движении в этом веке для достижения Его цели.
Переубедить меня в уверенности в Господе вы не сможете, даже если и попытаетесь.
Выводы вы сделаете сами в день , когда один будет взят, а один оставлен .
Пусть Господь благословит Своё движение на земле, захватив нас этим движением в его победоносном шествии .
Мы всего лишь свидетельство Его победы !!!Комментарий
-
Шалом!Уверен, что Господне восстановление приведёт Господа на землю.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.
Уже лет 15 проповедую грядущее ВОЗРОЖДЕНИЕ Богом апостольной церкви в Иерусалиме. Для их всемирного финального служения. Для проповеди-состязания с адептами антихриста и Вавилона...
А ваша церковь восстановления, где находится главный офис? Кто лидер? Вы ли последние святые Бождьи? Где о вас почитать?
Что знаете об "ИОАННЕ-ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ" (Откр.10 и 11-я главы)?
Благословений...Комментарий
-
Кому Павел советчик. а кому Дух Любви...Мотивом поступка является жизнь Бога в нашем духе.Он является источником действий.
Апостол Павел стремился за наградой и знал что получил этот венок !!!
Вы что , хотите осудить апостола , навесив ярлык ложного честолюбия ?!!!
Павел и нам велел бежать так, чтобы достичь. Или вы против этого стремления ?Комментарий
-
А если Он придёт в другой город ? 15 лет коту под хвост ?Ты хочешь Христа на верёвке держать возле определённого города ?Для их всемирного финального служения.Комментарий

Комментарий