Послушайте у вас наверное с литорикой проблемки,в деда мороза я шутили не верю,а знаю что это демонический персонаж, Откровение 2:2 Я знаю твои дела, твой труд и стойкость, а также то, что ты не терпишь негодных людей и испытал тех, кто говорят, что они апостолы, но не являются ими, и ты увидел, что они лжецы.Вот видите что не все себя причесляющих ко Христианству таковы.Не даром Бог сказал людям выйти из тех религий которые нечисты в его глазах.А в подсчётах не чего плохого нет,а позитив хороший Деяния 1:15:.В те дни Пётр встал среди братьев а собравшихся в общей сложности было около ста двадцати человек и сказал. Деяния 2:41 И те, кто приняли его слово всем сердцем, крестились, и в тот день присоединилось около трёх тысяч душ. Деяния 4:4*Но многие из слушавших те слова поверили, и число этих людей стало примерно пять тысяч. Откровение 7:4:И я услышал число отмеченных печатью их было сто сорок четыре тысячи...Зря вы не захотели Польский подсчёт почитать ,а в принципе зачем ваши ряды порядеют.А что я к вам обратился на "ты"?
Христиане, кто они?
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Нынче мало кто задумывается о такой категории "христиане". Кто ж они такие?
Первый раз о них упоминается в:
Выходит, что христиане, это ученики Варнавы и Павла... А сами они, то есть, Павл и Варнава были христианами? А другие Апостолы?... А в Царствии Небесном будут христиане, иудеи, и праведники, каковыми были Ной, Авраам, Моисей и др., или как?...
Благословений.Комментарий
-
1 Петра 3:16:Имейте чистую совесть, чтобы тем, за что говорят против вас, были постыжены отзывающиеся пренебрежительно о вашем хорошем поведении как последователей Христа.Интересно а от кого маскероватся? Матфея 5:13: ...Вы соль земли,Матфея 5:14:.Вы свет миру. Не может укрыться город, расположенный на горе,а в библии они почемута видемы.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
1 Петра 3:16:Имейте чистую совесть, чтобы тем, за что говорят против вас, были постыжены отзывающиеся пренебрежительно о вашем хорошем поведении как последователей Христа.Интересно а от кого маскероватся? Матфея 5:13: ...Вы соль земли,Матфея 5:14:.Вы свет миру. Не может укрыться город, расположенный на горе,а в библии они почемута видемы.
Христос тоже себя Богом не называл, но это не умоляло Его сущность. Кто до чего дорос, тот так Его и назвал.Комментарий
-
Послушайте у вас наверное с литорикой проблемки,в деда мороза я шутили не верю,а знаю что это демонический персонаж, Откровение 2:2 Я знаю твои дела, твой труд и стойкость, а также то, что ты не терпишь негодных людей и испытал тех, кто говорят, что они апостолы, но не являются ими, и ты увидел, что они лжецы.Вот видите что не все себя причесляющих ко Христианству таковы.Не даром Бог сказал людям выйти из тех религий которые нечисты в его глазах.
Видели когда нибудь, как собака ловит свой хвост?...
А в подсчётах не чего плохого нет,а позитив хороший Деяния 1:15:.В те дни Пётр встал среди братьев а собравшихся в общей сложности было около ста двадцати человек и сказал. Деяния 2:41 И те, кто приняли его слово всем сердцем, крестились, и в тот день присоединилось около трёх тысяч душ. Деяния 4:4*Но многие из слушавших те слова поверили, и число этих людей стало примерно пять тысяч. Откровение 7:4:И я услышал число отмеченных печатью их было сто сорок четыре тысячи...Зря вы не захотели Польский подсчёт почитать ,а в принципе зачем ваши ряды порядеют.
А что я к вам обратился на "ты"?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
А может их и нет?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Христианин - человек который верит, что Иисус, Который Христос, Сын Всевышнего, Первенец у Него. Верит в то, что Он был рожден, жил, ходил по земле и страдая умер за нас на Кресте.
А вот насколько человек христианин, так это настолько насколько отразился в нем Христос. Т.е. насколько человек преобразовал самого себя в Него. Насколько самого себя вывтесал из прежнего себя под Него (как папа Карло Буратино)
Хорошо еще человеку креститься во имя Христа крещением Иоановым.
И вообще как идиал - это если Бог дарует ДС человеку, назовет его Сыном/Дочерью , и конечно возложит какие-то обязанности.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Так это ведь в случае наличия...)) Ведь мы за человека?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Христианин - человек который верит, что Иисус, Который Христос, Сын Всевышнего, Первенец у Него. Верит в то, что Он был рожден, жил, ходил по земле и страдая умер за нас на Кресте.
А вот насколько человек христианин, так это настолько насколько отразился в нем Христос. Т.е. насколько человек преобразовал самого себя в Него. Насколько самого себя вывтесал из прежнего себя под Него (как папа Карло Буратино)
Хорошо еще человеку креститься во имя Христа крещением Иоановым.
И вообще как идиал - это если Бог дарует ДС человеку, назовет его Сыном/Дочерью , и конечно возложит какие-то обязанности.
-
То есть, Вы называете христианами тех, кого не считаете? Да еще используете это, как основание для рассуждений?...
Видели когда нибудь, как собака ловит свой хвост?...
А воюющих христиан Вы посчитали?...
Показалось наверное...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
А может их и нет?...
Благословений.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Я лично не считаю их христианами,они сами себя к ним причисляют,а вроде вас подсчёты делают типа вот так 1 христиане,2 мусульмане и т.д.на планете.Даже на этом форуме наверное ваша сестра по вере,темку поставила статистика вероисповедань в сша.я тоже как и вы решил перейти на качество,не получилось.Аказывается количество лучше и верно,не важно кто но все идём к одному Богу.
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Нет ничего естественнее контакта с Творцом, ибо Он это природа. И у каждого есть контакт с Творцом, ведь Он наполняет все, но человек не ощущает этого. Поэтому раскрытие связи с Творцом добавляет лишь знание. Как нашедший в своем доме клад: хотя и ранее клад был у него, но именно это знание делает его богатым.
(Бааль Сулам)Комментарий
Комментарий