Христиане, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от elios
    Суть в том, что рамки конфессий определяет человек, называющийся отцом, пастором и так д. Но как известно, Отец один, Который на небесах и Наставник, и Учитель, и Пастырь один - Иисус Христос (Мф.23:8-10). И что говорит Господь?Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,(Лк.4:18).Рамки внеконфессионалов определяет Господь. Взаимодействие же осуществляется например, так: с появлением внеконфессионалов, хотя они были всегда, но может не в таком колличестве, конфессиям приходится трансформироваться. И трансформация должна быть близка к истине, иначе никто не будет смотреть в их сторону. И естественно немало людей становятся внеконфессионалами, общаясь с христианами, не принадлежащих к какой-либо конфессии. Немало людей просто напросто оставляют те рамки, которые не соответствуют слову Божьему. Пасторов, учителей, отцов, наставников у внеконфессионалов нет. Они все равны между собою. Нет между ними ни большего ни меньшего, но только Христос Учитель и Наставник и Пастырь им. И эти слова сами по себе уже взаимодействие. Ну и конечно же во многих темах, а также и в обыденной жизни, внеконфессионалы сражаются с теми, которые искажают слово Божье. Все эти действия приносят определенные плоды. Вот коротко о взаимодействии.
    Получается примерно так,как червей на огороде лопатой размножаем!Так и христианство нынешное,и чем дальше тем больше"червей"извените,христиан.
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Алексей707070
      Получается примерно так,как червей на огороде лопатой размножаем!Так и христианство нынешное,и чем дальше тем больше"червей"извените,христиан.
      А на самом деле остаток будет мал и незначителен... то исть, при переходе количества в качество коэффициент полезного действия весьма мал. Крохотулечка вобщем...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от babay
        А на самом деле остаток будет мал и незначителен... то исть, при переходе количества в качество коэффициент полезного действия весьма мал. Крохотулечка вобщем...))Благословений.
        Откровение 7:917: ...После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. *Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку». *И все ангелы стояли вокруг престола, старейшин и четырёх живых существ. Они пали на свои лица перед престолом и поклонились Богу, *говоря: «Аминь! Благословение, слава, мудрость, благодарение, честь, могущество и сила нашему Богу во веки веков. Аминь». *Тогда один из старейшин спросил меня: «Эти люди, одетые в длинную белую одежду, кто они и откуда пришли?» *Я тотчас ответил ему: «Мой господин, ты сам это знаешь». Он сказал мне: «Это те, кто выходят из великого бедствия. Они выстирали свою одежду и отбелили её в крови Ягнёнка. *Поэтому они находятся перед престолом Бога и день и ночь совершают ему священное служение в его храме. И Сидящий на престоле раскинет над ними свой шатёр. Они не будут больше ни голодать, ни испытывать жажду, и не будет палить их солнце и никакой зной, *потому что Ягнёнок, который находится посреди престола, будет пасти их и водить к источникам воды жизни. И Бог отрёт всякую слезу с их глаз...по этим стихам христиане должны быть в единстве,и великое множество,и не со всех конфесий,а с каждого народа нашей планеты.А сейчас порубленых много,примерно той лопатой которой на гумне веют пшеницу и ей же размножают.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

И что?...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от babay
            И что?...
            Благословений.
            Да так нечего.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Да так нечего.
              И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: Ша! Уже никто ничего не наследует...
              Благословений.

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Сообщение от babay
                И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: Ша! Уже никто ничего не наследует...
                Благословений.
                Не а пока нетак,так будет чуть чуть попозже Откровение 7:1 После этого я увидел четырёх ангелов, которые стояли на четырёх углах земли и крепко держали четыре ветра земли, чтобы никакой ветер не дул ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.Вот потом будет ША ребятки кто не успел тот опоздал.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Не а пока нетак,так будет чуть чуть попозже Откровение 7:1 После этого я увидел четырёх ангелов, которые стояли на четырёх углах земли и крепко держали четыре ветра земли, чтобы никакой ветер не дул ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.Вот потом будет ША ребятки кто не успел тот опоздал.
                  Мы, если я не ошибаюсь, обсуждали количественный показатель... а щас что?...
                  Благословений.

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от babay
                    Мы, если я не ошибаюсь, обсуждали количественный показатель... а щас что?...
                    Благословений.
                    Понятно маненько увлёкся,показатели это ещё не факт это правельно,взять например 2 мировую войну кто там в войнушки играл,в козака разбойника.Христиане.После войны шайки и банды были кто там были Христиане.Да можно список этот вести до бесконечности.Численность а толку.Да взять нашу православие она делала революцию в Россие,нет,а зачем когда народ безграмотный и голодный он управляемый.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Понятно маненько увлёкся,показатели это ещё не факт это правельно,взять например 2 мировую войну кто там в войнушки играл,в козака разбойника.Христиане.После войны шайки и банды были кто там были Христиане.Да можно список этот вести до бесконечности.Численность а толку.Да взять нашу православие она делала революцию в Россие,нет,а зачем когда народ безграмотный и голодный он управляемый.
                      Ого... А Вы в деда мороза верите?... Если считаете, что христиане в войнушки играют, то Вы и есть безграмотный, голодный, и управляемый...
                      Но Мы же про количественный показатель, или качественный?...
                      Благословений.

Комментарий

• Алексей707070
                        Завсегдатай

• 26 December 2012
                        • 912

Сообщение от babay
                        Ого... А Вы в деда мороза верите?... Если считаете, что христиане в войнушки играют, то Вы и есть безграмотный, голодный, и управляемый...
                        Но Мы же про количественный показатель, или качественный?...
                        Благословений.
                        Нет не верю я его вижу это вы,ШУТКА.А насчёт войнушки вы не правы,Иисус сказал по плодам узнаете их,и это видно по истории,что по качеству может и быть найдётся кто небудь пару чел.но не более. 2 Коринфянам 6:1418.Не впрягайтесь в неравное ярмо с неверующими. Ведь какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой? Да и какое может быть единодушие между Христом и Велиа́ром? Или какую долю имеет верный с неверующим? И какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? Мы храм живого Бога, как сказал Бог: «Буду обитать среди них и ходить среди них и буду их Богом, а они будут моим народом».«А потому выйдите из их среды и отделитесь, говорит Иегова, и больше не прикасайтесь к нечистому, и я приму вас. И буду вам отцом, а вы будете мне сыновьями и дочерьми, говорит Иегова Всемогущий».Павел ясно показал что нужно быть отдельным народом Бога,и не можно с ложью сотрудничать,могу описать как в Польше зделали качественный подсчёт верующих,будеш весьма удевлён.Благословений.

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Христианство нынешнее. А ты не христианин? Ведь если да, то нынешний и следовательно сам себе определение дал.
                          Только между черьвями и гусеницы, из которых появляются прекрасные бабочки. Надо бы различать.
                          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Сообщение от elios
                            Христианство нынешнее. А ты не христианин? Ведь если да, то нынешний и следовательно сам себе определение дал.
                            Только между черьвями и гусеницы, из которых появляются прекрасные бабочки. Надо бы различать.
                            Если по поводу метаморфоза то да появляются,только не библейское это одобрение.А насчёт размножения вы наверное хотите мне возразить чемто?Может я и не коректно выразился но зато точно,истинная церковь будет очищатся а не делится на правых левых и т.д."субботствующие,сионские"как сказано в откровении она себя будет готовить к браку.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Avis
                              Творец находится в сердце каждого, а человеку недостает только знания этого, потому что знание этого завершает все и приводит к совершенству.

(Бааль Сулам)
                              Сообщение от valohan
                              Глупости, Никодим яркий тому пример. Чего-то в сердце Никодима Творца не оказалось !!!
                              Господь сказал ему не о недостатке знания, а о необходимости родиться заново, то есть о том, что к нему должен добавиться Бог на генном уровне.
                              Эу-УУУУУУУУ !!!! Avis и babay может вы и не христиане вовсе, а пустые горшки, не содержащие в себе Бога ?
                              когда человеку нечего сказать он начинает брызгать слюной...

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Нет не верю я его вижу это вы,ШУТКА.А насчёт войнушки вы не правы,Иисус сказал
                                Да, Он много говорил. В основном потому, что Его не понимали. Себя, ближнего... К чему приводить длинные цитаты ни к чему?... Вы говорите, что в деда мороза не верите, а в христиан воюющих верите... Так разве Христос велел брать оружие в руки?...
                                могу описать как в Польше зделали качественный подсчёт верующих,будеш весьма удевлён.Благословений.
                                А мы уже на "ты"?...
                                А "подсчет" сделает Бог, слава Ему!
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...