Христиане, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от babay
    А я отвечаю на Ваш вопрос о физических отклонениях. Вы не поняли?...
    Все, что посвящается Богу - без порока. И слепой дядька для того, что бы явить славу Божию... Кто верой, кто желанием... Слава Богу!
    Благословений.
    надеюсь, вы понимаете что этот стих Писания ни только о физической слепоте, но и о духовной...

(то есть с физическим "пороком" по-вашему, посвятить себя Богу или "дойти" к Нему не может...?)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Avis
      надеюсь, вы понимаете что этот стих Писания ни только о физической слепоте, но и о духовной...
      Согласен... У мужика, вполне возможно, были и глисты...))

(то есть с физическим "пороком" по-вашему, посвятить себя Богу или "дойти" к Нему не может...?)
      На жертвенник можно положить все. Примет ли это Господь?... Вот эпопея с христианством тому пример... Перестал в носу ковыряться, уже и христианин...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от babay
        Согласен... У мужика, вполне возможно, были и глисты...))

На жертвенник можно положить все. Примет ли это Господь?... Вот эпопея с христианством тому пример... Перестал в носу ковыряться, уже и христианин...))
        Благословений.
        на "жертвенник" верующие кладут сердце, а вы всё о шкурке...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Avis
          Тада почему еще христиане?!...
          Положить мало, нужно еще расположить...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            Сообщение от babay
            Тада почему еще христиане?!...
            в каком смысле...?
            Сообщение от babay
            Положить мало, нужно еще расположить...
            " расположить" к чему... или " расположить" как...?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Avis
              в каком смысле...?
              Христос, это путь... Не думали "куда"?
              " расположить" к чему... или " расположить" как...?
              А что б жертва была принята. Может трусить сердцем надо?...))
              Благословений.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от babay
                Христос, это путь... Не думали "куда"?
                я знаю "куда"...
                Сообщение от babay
                А что б жертва была принята. Может трусить сердцем надо?...))
                Благословений.
                " трусить" перед кем...?

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от babay
                  Я отдаю себе отчет, что Вы вне христианских собраний. Вы об этом заявили. Но вполне может быть, что посещаете общество анонимных алкоголиков...
                  Наверное радуешься, что живет в тебе презрение к алкоголикам.
                  Более того, эти слова сказал я. То есть, ими я обрисовал существующий порядок вещей.
                  Да, да.
                  Вы у меня спрашиваете?... А с другой стороны вопрос темы продолжает стоять...
                  Конечно.
                  Существуют этические и моральные нормы общества... И глупо ими пренебрегать...
                  Но дети часто обзываются. И следуя Вашей логике я позволю себе называть Вас писькой. Это весьма популярное обращение среди детей. Заметьте, моего круга. Но я могу его расширить.
                  Это не моя логика, а Божия. Так что насмешник ты еще какой.
                  Как Вам к примеру - выпердок телячий?... Или ососок поросячий?... Впрочем, Вы можете выбрать себе по вкусу...
                  Не легко наверно тебе держать в себе долго гадости всякие и приходится время от времени изрыгать их. Сочувствую. Ты не стесняйся, когда тебя переполняет подобное. Так что поактивнее и не что мне, а что тебе больше по вкусу. Главное чтобы тебе легче от этого становилось.
                  В синодальном переводе все согласовано, нельзя придраться. Впрочем, Вы, скорее всего, можете не понимать, о чем речь... И именно об этом я тему и затеял... Господь не принимает ничего больного, хромого, и краденного... И наверное поэтому так много христан, то есть тех, кто никак к Богу не дойдет...
                  Да, ты очень интелектуально развит. Куда там христианам до тебя. Скоро Нобеля присвоят. Главное старайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                  Кроме того. Говорится об отношениях Бога и человека. И быть ребенком нужно по отношению к Богу. То есть, искренне, без предубеждений. Но если взрослый человек ведет себя по детски, безответственно, то это никуда не годится. И он подлежит либо лечению в психбольнице, либо розге. И обсуждение этого вопроса говорит о детскости, или инфантилизме. Какова причина?... Опять же. Или детство, или дебилизм. Вам сколько лет?...
                  Рад, что так для себя понимаешь. Держись своего курса и не слушай никого.
                  Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Сообщение от Avis
                    в любом случае "наказывают" и "поощряют" ЖИВЫХ...
                    На Суде осудят не живых, оправдают живых. Если человек дышит, топчет землю это не значит что он жив духовно. Об этом Христос и сказал.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Avis
                      в любом случае "наказывают" и "поощряют" ЖИВЫХ...
                      Сообщение от Alex-v
                      На Суде осудят не живых, оправдают живых. Если человек дышит, топчет землю это не значит что он жив духовно. Об этом Христос и сказал.
                      это ваши домыслы...

вы включите логику как можно наказать того кто не чувствует и не осознает...?
                      Последний раз редактировалось Avis; 14 March 2013, 12:12 PM.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Avis
                        я знаю "куда"...
                        И?...
                        " трусить" перед кем...?
                        Потрясать...))
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от elios
                          Наверное радуешься, что живет в тебе презрение к алкоголикам.
                          Та как то так... идиотов не перевариваю...
                          Это не моя логика, а Божия. Так что насмешник ты еще какой.
                          Над горем не смеются... если человек дорос до состояния общения, и не научен это делать, то грешно смеяться над больным ... Ведь не может же здоровый человек не понимать или не знать особенности обращения в русском языке...
                          Не легко наверно тебе держать в себе долго гадости всякие и приходится время от времени изрыгать их. Сочувствую. Ты не стесняйся, когда тебя переполняет подобное. Так что поактивнее и не что мне, а что тебе больше по вкусу. Главное чтобы тебе легче от этого становилось.
                          Почему гадости?... Я предложил... А Вы навязываете. Так гадость именно это. Ведь не какашка плоха сама по себе, а когда ею бросаются.
                          Да, ты очень интелектуально развит. Куда там христианам до тебя. Скоро Нобеля присвоят. Главное старайся.
                          Не присвоят, однозначно. Но много ли ума нужно ляпать что попало... впрочем, это из той же оперы, что и хамство.
                          Рад, что так для себя понимаешь. Держись своего курса и не слушай никого.
                          Даже Вас?...))
                          Какой кошмар... Вы даже не представляете на сколько жалки...
                          Благословений.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от babay
                            Та как то так... идиотов не перевариваю...
                            Главное, что ты в своих глазах самый, самый.
                            Над горем не смеются... если человек дорос до состояния общения, и не научен это делать, то грешно смеяться над больным ... Ведь не может же здоровый человек не понимать или не знать особенности обращения в русском языке...
                            Кто до чего дорос.
                            Почему гадости?... Я предложил... А Вы навязываете. Так гадость именно это. Ведь не какашка плоха сама по себе, а когда ею бросаются.
                            У тебя прекрасно получается бросаться ими.
                            Не присвоят, однозначно. Но много ли ума нужно ляпать что попало... впрочем, это из той же оперы, что и хамство.
                            Значит не присвоят. Ну спящий, осознающий, что он спящий - уже не спящий. Так что надежда на Нобеля остается.
                            Даже Вас?...))
                            Какой кошмар... Вы даже не представляете на сколько жалки...
                            Главное ты в своих глазах велик.
                            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от elios
                              Главное, что ты в своих глазах самый, самый.
                              Ну что за примитив?...
                              Кто до чего дорос.
                              То есть, не стыдно за несовершенство?...
                              У тебя прекрасно получается бросаться ими.
                              Не... Зеркало...
                              Значит не присвоят. Ну спящий, осознающий, что он спящий - уже не спящий. Так что надежда на Нобеля остается.
                              Да, не плохо себя контролировать и во сне...
                              Только почему Нобель?... И тут шаблон...
                              Главное ты в своих глазах велик.
                              Самоосознание, это критерий разумности. Вряд ли этого нужно стыдиться...
                              Благословений.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Христиане, кто они?

Это точно не болтливые языки .
                                Уже тошнит, от пустоты ((((

Комментарий

Обработка...