Христиане, кто они?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Любой человек , находящийся в Адаме, т.е. в старом творении - враг Богу.Поэтому Павел в Рим.5:10 сказал :
Ибо если, будучи врагами, мы были примирены с Богом через смерть Его Сына, то тем более, примирённые, мы будем спасены в Его жизни;
и в Кол 1:21 добавил :
И вас, бывших когда-то отчуждёнными и врагами в разуме из-за ваших злых дел,
Обсуждать с нехристем положения истины глупо, ибо он не только войти в царство не может (Ин.3:5), но и даже увидеть не способен (Ин.3:3). У него дух парализован и он не способен осознавать духовное.
Тебе нужно заново родиться !!!
Вот когда станешь частью народа Божьего, тогда и обсудим
вопросы созидания и разделения .
я уже говорил, чтобы видеть духом или осознавать духовные вопросы, необходимо родиться заново.
Но даже этого мало, нужно ещё немножечко повзрослеть в новой жизни !!!
Я хорошо знаком с веками Божьего устроения, иначе не стал бы говорить об этом.
Век церкви или век благодати, закончится в конце последней седмины Даниила.
Век царства Христа с Его победителями на земле начнётся сразу после Армагеддона !!!
Почему же осудил, я просто истолковал твои же слова .
(1) Эф.2:19
Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи,
(2)Эф.4:16
Из которого всё Тело, соединяемое и связываемое посредством каждого сустава обильного снабжения и посредством действия в свою меру каждой части, производит рост Тела к созиданию самого себя в любви.
(3)Рим.8:16
Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи.
(4)Рим.8:29
Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьевКомментарий
-
Господь сотворил себе врага?... Вы Божие творение считаете стрым по сравнении с собой?...
Ваше хамское величество. Осадите.Обсуждать с нехристем положения истины глупо, ибо он не только войти в царство не может (Ин.3:5), но и даже увидеть не способен (Ин.3:3). У него дух парализован и он не способен осознавать духовное.
Тебе нужно заново родиться !!!
)) Вы жжотенепадецки... И глупы на столько, что не следуете собственным же утверждениям...
))
А на шо Вы мне будете нужны тада? Познавшему то истину? Но это говорит лишь о том, что базар Ваш пуст.Вот когда станешь частью народа Божьего, тогда и обсудим
вопросы созидания и разделения .
Офигеть, какой Вы пророк. Христианин не на шутку...я уже говорил, чтобы видеть духом или осознавать духовные вопросы, необходимо родиться заново.
Но даже этого мало, нужно ещё немножечко повзрослеть в новой жизни !!!
Я хорошо знаком с веками Божьего устроения, иначе не стал бы говорить об этом.
Век церкви или век благодати, закончится в конце последней седмины Даниила.
Век царства Христа с Его победителями на земле начнётся сразу после Армагеддона !!!
))
А у Вас паспорт есть?...Почему же осудил, я просто истолковал твои же слова
Ну и где про valohanа?... Нет про Вас ничего. Но Вы свидетельствуете о своем родстве отвергая мое. Но кирдык будет разделившемуся царству. А Божие не Вам рашатывать. Зуб себе расшатайте...(1) Эф.2:19
Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи,
(2)Эф.4:16
Из которого всё Тело, соединяемое и связываемое посредством каждого сустава обильного снабжения и посредством действия в свою меру каждой части, производит рост Тела к созиданию самого себя в любви.
(3)Рим.8:16
Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи.
(4)Рим.8:29
Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Та не... Мы не были знакомы. И, в общем, не жалею... А вот с Богом, слава Богу! Слава Богу за нашего Бога. Если бы не наш Бог, то не дай Бог!...
И если бы Вы немножко Бога знали, то так мелко не пакостили. Спаси Господь!
-
-
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(От Луки 6:45)Мадам. Да пофиг то, что течет из меня. Важно что Вы для себя изберете. И какое мне дело до Вашего шаблона?... Чего Вы мне его примеряете?... На каком основании?
Вот если бы не виртуал, то моя жена Вам бы волосики повыдергала и в роти поцарапала, шо Вы до чужих мужиков цепляетесь... И была бы права...
Благословений.Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
У меня есть два вопроса, если не возражаете...
"Небес" у Вас в каком падеже? И если созидается единство поместных церквей, то почему не объединиться земле с небесами?... А то нет соответствия...
-
Небесное царство
Дык и так небеса объеденяются с землей каждый день "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)"Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Так как на счет падежа? Заодно и правил пунктуации... Это собака лает бессвязно, а человек должен свою мысль излагать доходчиво, если хочет быть понятным. Другое дело если шифруется...
Где и когда они объединяются? И если объединяются, то какого разъединять, подчеркивая где какое царство?...Дык и так небеса объеденяются с землей каждый день "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)"
-
Истину в христианстве давно уже отфильтровали, когда государство приняло христианство себе на службу.Сообщение от valohanДа, ты прав, если вокруг христиан не будет не христиан, то как же тогда нехристи покаются, если не услышат благовестие истины.
Комментарий

Комментарий