Христиане, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Шезгара
    Решите сперва что Вам нужно было- что бы я "отвалила" как Вы выразились или конструктивно исправила эту ситуацию.
    Я и так это сделал на грани приличий.)) А конструктивное исправление ситуации и будет Ваша дистанция в отношении чужих мужиков. Во всяком случае тех, кто Вашу близость не разделяет.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от babay
      Для того, что бы быть врагом, нужно знать кому. Только сатан враг и противник. А человек не знающий Бога быть Ему противником не может.
      Любой человек , находящийся в Адаме, т.е. в старом творении - враг Богу.Поэтому Павел в Рим.5:10 сказал :
      Ибо если, будучи врагами, мы были примирены с Богом через смерть Его Сына, то тем более, примирённые, мы будем спасены в Его жизни;
      и в Кол 1:21 добавил :
      И вас, бывших когда-то отчуждёнными и врагами в разуме из-за ваших злых дел,
      Сообщение от babay
      И если Вы признаетесь, что были Ему врагом, то и сейчас им являетесь, поскольку не смотря на все свои заявления истины так и не познали.
      Обсуждать с нехристем положения истины глупо, ибо он не только войти в царство не может (Ин.3:5), но и даже увидеть не способен (Ин.3:3). У него дух парализован и он не способен осознавать духовное.
      Тебе нужно заново родиться !!!
      Сообщение от babay
      И я и рядом не хочу быть с тем, кто считает меня плевелом... Такчта, служите Вы разделению, а не сплачиванию народа Божиего.
      Вот когда станешь частью народа Божьего, тогда и обсудим
      вопросы созидания и разделения .
      Сообщение от babay
      Если свет то, что Вы являете, то мне не нравится... смысла в Ваших декларациях мало...
      я уже говорил, чтобы видеть духом или осознавать духовные вопросы, необходимо родиться заново.
      Но даже этого мало, нужно ещё немножечко повзрослеть в новой жизни !!!
      Сообщение от babay
      А Вы вааще знакомы с основами летоисчисления?... 21 век - век церкви?...и Какой? И кто установил этот порядок? А какой будет веком царства и чьего?...
      Я хорошо знаком с веками Божьего устроения, иначе не стал бы говорить об этом.
      Век церкви или век благодати, закончится в конце последней седмины Даниила.
      Век царства Христа с Его победителями на земле начнётся сразу после Армагеддона !!!

Сообщение от babay
      Так Вы от имени Бога меня плевелом осудили?...
      Почему же осудил, я просто истолковал твои же слова .
      Сообщение от babay
      Тогда подтвердите, что Вы, valohan, " (1)член Его семьи, (2)живая и действующая часть Его организма, Его Тела, (3)а Также сын Богу и (4) Брат Иисусу Христу". Приведите цитату...
      Благословений.
      (1) Эф.2:19
      Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи,
      (2)Эф.4:16
      Из которого всё Тело, соединяемое и связываемое посредством каждого сустава обильного снабжения и посредством действия в свою меру каждой части, производит рост Тела к созиданию самого себя в любви.
      (3)Рим.8:16
      Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи.
      (4)Рим.8:29
      Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от valohan
        Любой человек , находящийся в Адаме, т.е. в старом творении - враг Богу.

Господь сотворил себе врага?... Вы Божие творение считаете стрым по сравнении с собой?...
        Обсуждать с нехристем положения истины глупо, ибо он не только войти в царство не может (Ин.3:5), но и даже увидеть не способен (Ин.3:3). У него дух парализован и он не способен осознавать духовное.
        Тебе нужно заново родиться !!!
        Ваше хамское величество. Осадите.)) Вы жжотенепадецки... И глупы на столько, что не следуете собственным же утверждениям...))
        Вот когда станешь частью народа Божьего, тогда и обсудим
        вопросы созидания и разделения .
        А на шо Вы мне будете нужны тада? Познавшему то истину? Но это говорит лишь о том, что базар Ваш пуст.

я уже говорил, чтобы видеть духом или осознавать духовные вопросы, необходимо родиться заново.
        Но даже этого мало, нужно ещё немножечко повзрослеть в новой жизни !!!
        Я хорошо знаком с веками Божьего устроения, иначе не стал бы говорить об этом.
        Век церкви или век благодати, закончится в конце последней седмины Даниила.
        Век царства Христа с Его победителями на земле начнётся сразу после Армагеддона !!!
        Офигеть, какой Вы пророк. Христианин не на шутку...))
        Почему же осудил, я просто истолковал твои же слова
        А у Вас паспорт есть?...
        (1) Эф.2:19
        Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи,
        (2)Эф.4:16
        Из которого всё Тело, соединяемое и связываемое посредством каждого сустава обильного снабжения и посредством действия в свою меру каждой части, производит рост Тела к созиданию самого себя в любви.
        (3)Рим.8:16
        Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи.
        (4)Рим.8:29
        Потому что тех, кого Он предузнал, Он и предопределил быть сообразованными с образом Его Сына, чтобы Он был Первородным среди многих братьев
        Ну и где про valohanа?... Нет про Вас ничего. Но Вы свидетельствуете о своем родстве отвергая мое. Но кирдык будет разделившемуся царству. А Божие не Вам рашатывать. Зуб себе расшатайте...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от babay
          Офигеть, какой Вы пророк. Христианин не на шутку...))
          ".. а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь..."
          Это не про тебя часом Высоцкий пел ?!!! Вроде копия )))))))))

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от valohan
            ".. а если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь..."
            Это не про тебя часом Высоцкий пел ?!!! Вроде копия )))))))))
            Та не... Мы не были знакомы. И, в общем, не жалею... А вот с Богом, слава Богу! Слава Богу за нашего Бога. Если бы не наш Бог, то не дай Бог!...
            И если бы Вы немножко Бога знали, то так мелко не пакостили. Спаси Господь!
            Благословений.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от babay
              И если бы Вы немножко Бога знали, то так мелко не пакостили. Спаси Господь!
              .
              Ладно, нехристь, прощаю !!!

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от valohan
                Ладно, нехристь, прощаю !!!
                )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))0
                Ой спасибочки дорогой Вы мой христианин! Шоб я без Вас делал?...
                Благословений.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                  Участник

• 16 June 2012
                  • 318

Сообщение от babay
                  Мадам. Да пофиг то, что течет из меня. Важно что Вы для себя изберете. И какое мне дело до Вашего шаблона?... Чего Вы мне его примеряете?... На каком основании?
                  Вот если бы не виртуал, то моя жена Вам бы волосики повыдергала и в роти поцарапала, шо Вы до чужих мужиков цепляетесь... И была бы права...
                  Благословений.
                  Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(От Луки 6:45)
                  Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Иисус наша Жизн
                    Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(От Луки 6:45)
                    А у Вас там пусто. И показать нечего...
                    Благословений.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от babay
                      Благословений.
                      зато свою тупость и примитивизм ты демонстрируешь во всём "негляже" ((((((

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                        Участник

• 16 June 2012
                        • 318

Сообщение от babay
                        Благословений.
                        Покайся ибо приблизилось царство небес! И оно созидается на почве единства поместных церквей во всем мире Христом!
                        Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Покайся ибо приблизилось царство небес! И оно созидается на почве единства поместных церквей во всем мире Христом!
                          У меня есть два вопроса, если не возражаете...
                          "Небес" у Вас в каком падеже? И если созидается единство поместных церквей, то почему не объединиться земле с небесами?... А то нет соответствия...
                          Благословений.

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                            Участник

• 16 June 2012
                            • 318

Сообщение от babay
                            У меня есть два вопроса, если не возражаете...
                            "Небес" у Вас в каком падеже? И если созидается единство поместных церквей, то почему не объединиться земле с небесами?... А то нет соответствия...
                            Благословений.
                            Небесное царство
                            Дык и так небеса объеденяются с землей каждый день "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)"

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Небесное царство
                              Так как на счет падежа? Заодно и правил пунктуации... Это собака лает бессвязно, а человек должен свою мысль излагать доходчиво, если хочет быть понятным. Другое дело если шифруется...
                              Дык и так небеса объеденяются с землей каждый день "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)"
                              Где и когда они объединяются? И если объединяются, то какого разъединять, подчеркивая где какое царство?...
                              Благословений.

Комментарий

• homo noeticus
                                Отключен

• 12 April 2013
                                • 26

Сообщение от valohan
                                Да, ты прав, если вокруг христиан не будет не христиан, то как же тогда нехристи покаются, если не услышат благовестие истины.
                                Истину в христианстве давно уже отфильтровали, когда государство приняло христианство себе на службу.

Комментарий

Обработка...