Христиане, кто они?
Свернуть
X
-
Когда нибудь, вы будете прикрываться этими именами, почитая за честь, то что вы слышали служение братьев в слове Господа !!!Комментарий
-
а частично об этом описал выше: http://www.evangelie.ru/forum/t11976...ml#post4083912
И если мы рождены от воды и Духа, и следуем за Христом, на Его условиях,
тогда именно так и происходит, как Он учил об этом и Его Апостолы, как и всё Писание
свидетельствует об этом... На практике быть таким как написано - невозможно человекам,
и никакая сила воли и самосмирение и самоправедность не помогут, но невозможное человекам,
возможно Богу, Его силой, ибо истинная жизнь христианина - неестественна, а сверхъестественна,
ибо когда Сам сверхъестественный Бог вселяется в человека и становится его Богом, тогда всё
становится понятно и "естественно" для того, в ком живет Бог, ибо этот человек - становится
причастником Божеского естества, с вытекающими отсюда последствиями, как написано об этом:
"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности".
(Рим.8:9,10)...
И если Дух Божий воистину живет в нас, тогда мы более не можем продолжать жить по-плоти,
ибо Тот кто в нас, более того кто в мире, и Его естество - святая и чистая (непорочная) жизнь -
действует в нас могущественно, так что мы имеем внутрь себя и хотение и действие, чтобы жить так,
как Бог благоволит, потому что мы - становимся одним духом с Ним!..(Фил.2:13);(1Кор.6:17)...
Но и здесь мы всегда имеем выбор - между нашей ветхой природой и новым творением во Христе Иисусе,
а потому, чтобы угодить Богу, делаем не то, что хотели бы, но то, что угодно Ему и противно нашей плоти и крови(душе),
противно нашей истинной сущности, унаследованной от Адама, а потому и сказал Христос, что не можем стать Его учениками,
доколе не возненавидим души своей, притом и всей жизни своей, и взяв свой крест не идем за Христом, или идем за Ним
не взяв своего креста, или не возненавидив себя(души своей) и т.д.
Об этом можно писать много, да и столько уже написано, но доколе не смиримся под крепкую руку Божью,
тогда всё будет напрасно, а если смиримся, то Он вознесет в своё время, как и сказано об этом:
"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время".
(1Пет.5:6)...
"Так говорит Господь: небо престол Мой, а земля подножие ног Моих;
где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.
А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом
и на трепещущего пред словом Моим"...
(Ис.66:1,2)...
Сегодня столько мест человек приготовил для Бога,
но Ему всё это не нужно, а что же Ему нужно?
Ему нужно - кроткое и смиренное (послушное) сердце (дух),
и только там Он найдет покой Себе, а вместе с Ним
успокоются и те, в ком Он живет!..
И да благословит Бог в этом каждое, кроткое и смиренное сердце!
Аминь.
Пребудьте в мире с Ним, дорогой Топаз.Комментарий
-
Я читал, о ком свидетельствует Писание, но говорю сейчас, в этой теме о том, что Свидетельствующий не свидетельствует о тех, кто говорит, что они то и есть Его "церковь". Может быть мы друг друга не понимаем?
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да... Было такое, где то читал "я павлов", "а я кифов"... А Вы у нас "братьев". Я бы лучше на дела посмотрел...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
но не принимают Его свидетельства... А те, кто принимают, узнают тех, кто от Бога, а кто сам от себя говорит...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не настаиваю, "узнавайте"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Брат, звучит как грозное пророчество. Считаете, что все лучшее, что со мной могло произойти, уже произошло, когда я был в "Восстановлении"? Уверены, что Вы в "Филадельфийской церкви", а за ее пределами Духу Святому делать нечего?Комментарий
-
Звучит так , как звучит.
Ну а получите вы награду или наказание во время Тысячелетия , определит Господь.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.Комментарий
-
Уверен, что Господне восстановление приведёт Господа на землю.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.Комментарий
-
Переубедить меня в уверенности в Господе вы не сможете, даже если и попытаетесь.
Пусть Господь благословит Своё движение на земле, захватив нас этим движением в его победоносном шествии .
Мы всего лишь свидетельство Его победы !!!Комментарий
-
Уверен, что Господне восстановление приведёт Господа на землю.
Ни одна другая группа христиан на это не способна. Максимум, на что они способны это привести людей к Богу на внешний двор. Но провести людей в Бога , во Святое Святых не могут. Эти двери открыты только перед Господним восстановлением. Это факт и вы об этом сами знаете.
Уже лет 15 проповедую грядущее ВОЗРОЖДЕНИЕ Богом апостольной церкви в Иерусалиме. Для их всемирного финального служения. Для проповеди-состязания с адептами антихриста и Вавилона...
А ваша церковь восстановления, где находится главный офис? Кто лидер? Вы ли последние святые Бождьи? Где о вас почитать?
Что знаете об "ИОАННЕ-ДВУХ СВИДЕТЕЛЯХ" (Откр.10 и 11-я главы)?
Благословений...Комментарий
-
Мотивом поступка является жизнь Бога в нашем духе.Он является источником действий.
Апостол Павел стремился за наградой и знал что получил этот венок !!!
Вы что , хотите осудить апостола , навесив ярлык ложного честолюбия ?!!!
Павел и нам велел бежать так, чтобы достичь. Или вы против этого стремления ?Комментарий
-
Для их всемирного финального служения.Комментарий
Комментарий