Кто от кого откололся?
Свернуть
X
-
да и ролик древний , уж сколько лет Кирилл-Патриарх, а там он еще митрополит
- - - Добавлено - - -
так я и говорю ,если бы те князья и цари были помазанниками Божьими ,то Бог бы их хранил, а так выходит .................не помазанники ,а что то присвоили не свое........Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да нигде конечно не приемлема,вот если бы инет от этой всей гадости очистить, так ведь другую придумают , а насчет модераторов .........
так спросите у них , как посчитают нужным, ну вот вы ответьте Степняку может он и уберётКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
катить бочку на католиков, али вы нас любите, любовью необъятной?Комментарий
-
чё привязался к человеку
- - - Добавлено - - -
с Божьей помощью,да вашими молитвами,
- - - Добавлено - - -
этот ролик подписали тоже какие то фанаты своей верыКомментарий
-
нате вам ,и об чем здесь?
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев 20:6; Втор 18:10; 1Цар 28:3; Ис 8:19; 19:3
32 Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш]. Сир 8:7Комментарий
-
Да я то не переживаю, мне просто интересно почему два православных на один ролик смотрят абсолютно противоположно.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
-
Комментирую:Я и Отец-одно Ин.10.30.Достаточно?Извиняюсь,не меня спрашивали,простите,за брата своего всегда в ответе....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ещё мне нравится когда наши либерасты-предатели говорят,типа,что-вот А.Д.Сахаров-наш единомышленник,демократ,за свободу,за права гомосека,против тоталитаризьма...А,ведь это А.Д.Сахаров-великий русский физик-ядерщик-создатель термояда.Он разработал план по подрыву в атлантичеком океане термоядерной бомбы в 200 килотонн.Чтобы смыть востокСША волной в 50 метров.В Политбюро-на жопу сели.Почему-то сказали нет...Комментарий
-
Полшышкин, одно замечание. Не пишите здесь нецензурные слова, т.к. это христианский форум. Здесь и крест изображен, и Священное Писание цитируется. К этим вещам нужно очень уважительно относится. Отредактируйте свое последнее сообщение, сотрите нецензурные слова. В этих предложениях:
«ИдитеМы не сдадимся!»
«В Политбюро-»
В храме нельзя ругаться и здесь также.
CCCР на тот момент тоже против Японии был, т.к. Япония была за Гитлера
Потому видно и сказали что смысла в таких ударах не было. Если бы русские нанесли такой удар по США, штаты ответили бы тем же. Итог - полное взаимоуничтожение, уничтожение обеих стран. Неограниченное количество дешевой термоядерной взрывчатки и поражающее действие гораздо большее, чем у обычной атомной бомбы. Термоядерное оружие - просто гарантия. Гарантия мира, т.к. смысла в такой войне нету. Разве что перебить друг друга, а попутно глядишь и планету уничтожить.Комментарий
-
эт для вас понятно ,а Виталич храмает по этому вопросу, вот скажите если "Я и Отец-одно " так почему Святой дух не может исходить от Сына?
Полушкин вы лучьше ответьте на вопросы заданные вам, ну там сим-сим откройсяКомментарий
-
Полушкин, вот за что вас уважаю, так за то что за брата своего грудью стоишь
эт для вас понятно ,а Виталич храмает по этому вопросу, вот скажите если "Я и Отец-одно " так почему Святой дух не может исходить от Сына?
Полушкин вы лучьше ответьте на вопросы заданные вам, ну там сим-сим откройся
- - - Добавлено - - -
Пьяница и блудодей,как и говорил вам....Последний раз редактировалось Полшышкин; 08 March 2013, 02:37 AM.Комментарий
Комментарий