Кто от кого откололся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Виталич
    И все наименования папы -одобрил?
    и стал эту грязную пропаганду тиражировать и показывать?
    В чем грязь то заключается, Вы мне это объясните, один православный говорит, что все нормально, другой грязью называет.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Степняк
      В чем грязь то заключается, Вы мне это объясните, один православный говорит, что все нормально, другой грязью называет.
      та не переживайте вы, этот ролик уже сто раз видели -перевидели, конечно он особого уважения не вызывает ,Виталичь имеет ввиду надпись на ролике о Папе, но я честно думала его больше патриарх волнует
      да и ролик древний , уж сколько лет Кирилл-Патриарх, а там он еще митрополит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      ) Простите пожалуйста - не понял Вашу мысль сразу.)
      Говорил о помазанниках - создавших Россию и народ.
      Где те князья и цари сейчас- Богу ведомо.
      так я и говорю ,если бы те князья и цари были помазанниками Божьими ,то Бог бы их хранил, а так выходит .................не помазанники ,а что то присвоили не свое........

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Виталич
        Упс, сударыня -пруф.
        До тех пор простите Вы наговаривете на Православие.
        Не по честному так утверждать.
        ну тогда объясните лично ваше отношение к Папе, и прокоментируйте ролик, пжалста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        Не правильно - базарную ругань на папу копипастить и показывать всем - не правильно.
        да я как поняла ,его не Папа интересует а поцелуй Кирилла, и не переводите стрелки а ответьте про поцелуй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        А на форуме - приемлема?может я ошибаюсь?может спросим у модераторов?
        да нигде конечно не приемлема,вот если бы инет от этой всей гадости очистить, так ведь другую придумают , а насчет модераторов .........
        так спросите у них , как посчитают нужным, ну вот вы ответьте Степняку может он и уберёт

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Виталич
          Упс, сударня -опять нужен пруф: где это я себе позволил?Вы хотите поскандалить?
          в данном случае имелись ввиду-православные фанатики и всякие секты ( я думала вы более догодлив)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
          что это мой конёк.
          катить бочку на католиков, али вы нас любите, любовью необъятной?

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Виталич

Видео копипастит конкретный чел.
            Он, а ни какой то абстрактный тырнет - размножает гадости, да ещё и просит смотреть эту белиберду своих собеседников.
            Это для Вас - норма?
            а для форума?
            ну нельзя же быть таким занудой............ да все капипастят и ролики и тексты, тексты бывают похуже некоторых видео
            чё привязался к человеку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            Вам здоровья.
            И рассудительности.
            с Божьей помощью ,да вашими молитвами,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            См.выше................................грязь из всемирной помойки тащить в тему - не стоит.имхо.
            вот то-то и оно, кто засаряет помойку, всякие фанаты и сектанты, а потом кричат -уберите,
            этот ролик подписали тоже какие то фанаты своей веры

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Виталич

)) Вы пред лицем седого что должны сделать?
              Писание не процитируете?
              нате вам ,и об чем здесь?

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев 20:6; Втор 18:10; 1Цар 28:3; Ис 8:19; 19:3
              32 Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш]. Сир 8:7

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Сообщение от нерисса
                та не переживайте вы, этот ролик уже сто раз видели -перевидели, конечно он особого уважения не вызывает ,Виталичь имеет ввиду надпись на ролике о Папе, но я честно думала его больше патриарх волнует
                да и ролик древний , уж сколько лет Кирилл-Патриарх, а там он еще митрополит
                Да я то не переживаю, мне просто интересно почему два православных на один ролик смотрят абсолютно противоположно.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Степняк
                  Да я то не переживаю, мне просто интересно почему два православных на один ролик смотрят абсолютно противоположно.
                  Ну оно и харизматы как выяснилось смотрят на многие вещи противоположно.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Виталич

У меня в Символе - иже от Отца.
                    тогда прокоментируйте этот текст Библии

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Ин 17:18
                    22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.

Комментарий

• Полшышкин
                      Отключен

• 15 October 2012
                      • 289

Сообщение от нерисса
                      тогда прокоментируйте этот текст Библии

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Ин 17:18
                      22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                      Комментирую:Я и Отец-одно Ин.10.30.Достаточно?Извиняюсь,не меня спрашивали,простите,за брата своего всегда в ответе....

Комментарий

• Rainbow5
                        Участник

• 20 May 2012
                        • 373

Сообщение от Виталич
                        ..............уберите эту гадость отсюда пока это не сделали модераторы.

поддерживаю
                        Последний раз редактировалось Rainbow5; 08 March 2013, 03:21 AM.

Комментарий

• Полшышкин
                          Отключен

• 15 October 2012
                          • 289

Сообщение от Rainbow5
                          Все немного сложнее
                          Официальная же причина: Япония была за Гитлера во второй мировой войне. Потому США и сбросили на японские города атомные бомбы в самом конце войны, чтобы ускорить капитуляцию Японии.
                          Всё так,но,как вы сказали,немного сложнее.Американцы,сказав про БОМБУ,предложили капитуляцию...Но...Самураи,как и русские,не сдаются.Они сказали:Идите,пиндосы,в зад.Мы не сдадимся!Никогда!Мы будем сражаться!Мы вам не Франция-Бельгия.Мы все умрём!До последнего патрона!До последней капли крови...

- - - Добавлено - - -

А ещё мне нравится когда наши либерасты-предатели говорят,типа,что-вот А.Д.Сахаров-наш единомышленник,демократ,за свободу,за права гомосека,против тоталитаризьма...А,ведь это А.Д.Сахаров-великий русский физик-ядерщик-создатель термояда.Он разработал план по подрыву в атлантичеком океане термоядерной бомбы в 200 килотонн.Чтобы смыть востокСША волной в 50 метров.В Политбюро-на жопу сели.Почему-то сказали нет...

Комментарий

• Rainbow5
                            Участник

• 20 May 2012
                            • 373

Полшышкин, одно замечание. Не пишите здесь нецензурные слова, т.к. это христианский форум. Здесь и крест изображен, и Священное Писание цитируется. К этим вещам нужно очень уважительно относится. Отредактируйте свое последнее сообщение, сотрите нецензурные слова. В этих предложениях:
                            «ИдитеМы не сдадимся!»
                            «В Политбюро-»
                            В храме нельзя ругаться и здесь также.
                            Сообщение от Полшышкин
                            Американцы,сказав про БОМБУ,предложили капитуляцию...Но...
                            CCCР на тот момент тоже против Японии был, т.к. Япония была за Гитлера
                            Сообщение от Полшышкин
                            Почему-то сказали нет...
                            Потому видно и сказали что смысла в таких ударах не было. Если бы русские нанесли такой удар по США, штаты ответили бы тем же. Итог - полное взаимоуничтожение, уничтожение обеих стран. Неограниченное количество дешевой термоядерной взрывчатки и поражающее действие гораздо большее, чем у обычной атомной бомбы. Термоядерное оружие - просто гарантия. Гарантия мира, т.к. смысла в такой войне нету. Разве что перебить друг друга, а попутно глядишь и планету уничтожить.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Полшышкин
                              Комментирую:Я и Отец-одно Ин.10.30.Достаточно?Извиняюсь,не меня спрашивали,простите,за брата своего всегда в ответе....
                              Полушкин, вот за что вас уважаю, так за то что за брата своего грудью стоишь
                              эт для вас понятно ,а Виталич храмает по этому вопросу, вот скажите если "Я и Отец-одно " так почему Святой дух не может исходить от Сына?
                              Полушкин вы лучьше ответьте на вопросы заданные вам, ну там сим-сим откройся

Комментарий

• Полшышкин
                                Отключен

• 15 October 2012
                                • 289

Сообщение от нерисса
                                Полушкин, вот за что вас уважаю, так за то что за брата своего грудью стоишь
                                эт для вас понятно ,а Виталич храмает по этому вопросу, вот скажите если "Я и Отец-одно " так почему Святой дух не может исходить от Сына?
                                Полушкин вы лучьше ответьте на вопросы заданные вам, ну там сим-сим откройся
                                И вы мне здесь сестра,как и Лука брат,среди сектантов-извращенцев-предателей-богохульников,среди всякой швали-мерзости....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                                ну там сим-сим
                                Пьяница и блудодей,как и говорил вам....
                                Последний раз редактировалось Полшышкин; 08 March 2013, 02:37 AM.

Комментарий

Обработка...