Кто от кого откололся?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Христос воскресе, любезные моему слуху собеседники.
Давненько я сюда не заглядывл.
Дела-с, простите.уважительное.
Как к человеку,так и к служению его.и прокоментируйте ролик, пжалста
Поливают грязью и митрополита Кирилла и Папу.
Имхо :чтобы посеять рознь.
Ещё имхо: никакого отношения к этому ролику ни православные ни католики не имеют:проблемы раздутые в нём -пустяки.
- - - Добавлено - - -
да я как поняла ,его не Папа интересует а поцелуй Кирилла, и не переводите стрелки а ответьте про поцелуй
Нешто весна таки докатилась и до Ваших мест)))
........................если серьёзно -обычная церковная вежливость к вышестоящему пастырю и более старшему человеку.
Не более того.
- - - Добавлено - - -
да нигде конечно не приемлема,вот если бы инет от этой всей гадости очистить,так ведь другую придумают ,
Ведь согласитесь: культура это система запретов, запретов самому себе.
Нужно научиться запрещать себе размножать/тиражировать грязь( и виртуальню тоже)а насчет модераторов .........
так спросите у них , как посчитают нужным,
Вы думаете тут помогут только административные ресурсы?
Простое понимание Писания:" сказавший брату своему" рака " -достоин сенидриона" - невозможно?
...................)))Только не говорите мне , что "рака "и "собака "-суть не одно и тоже?ну вот вы ответьте Степняку
Прочтите же сами, то . что написано в Вашем ролике.один православный говорит, что все нормально,другой грязью называет.
.............Или площадная брань в письме для вас -норма?
Он - сможет?
- - - Добавлено - - -
))))каких только словосочетаний не прочтёшь в тырнете.
Мне всёже кажется. что или православные(правильно славящие Господа) или фанатики.
Вместе эти слова взаимоисключают друг друга. т.е. непримиримое противоречие( типа огненный лёд)))и всякие секты ( я думала вы более догодлив)
..........................чуток позжей)))
- - - Добавлено - - -
катить бочку на католиков,
Каких?
см. выше.али вы нас любите,
И какое применили сейчас?......................о какой-такой любви -речь?любовью необъятной?
О её накале -после))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий