Как эффективно евангелизировать Мусульман.
Свернуть
X
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Типа "если убил мой отец - это самозащита, а если убил твой отец - то он убийца". Прекрасная логика!
Вы хорошо рекламируете свою религию! Так держать!Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и правда об окупациях и муслимских привычках оккупируемых
Афганская полиция: коррупция, героин и "чайные мальчики" - BBC Russian - В мире
и не мешай знающим людям вести мирный диалог.
землянин, ну в самом деле..... ничего ведь не докажите. нет объективности у нек. человеков. для них, если наш, то разведчик, если враг то шпион. караваньi муххамеда не сравнить, например, с геноцидом иисуса навина.
------------
Тут вообще есть модератор или админ, и почему позволяется такое
Мухамед исполнял свою волю и жажду к наживе.Он был убийца и вор.
или, на неугодного вам пророка можно высказывать такое ???
я уже в другой теме писал об аналогичном, а тут опять 25, - и тишина.Комментарий
-
перееминуюсь я, скорее всего, в последовательницу викки. но не сейчас. пока же агностик мне вполне подходит. агностики тож не все одинаковьiе....Комментарий
-
Дамы и господа, если среди вас есть заинтересованные лица, я начал новую тему под названием "Пророк Даниил предсказал, что Иисуса Христа не убьют":
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Комментарий
-
викка.....в двух словах, если верить википедии, возрождение паганизма. на самом деле все немного сложнее. присутствует и паганизм, да, но больше напоминает дуализм японского инь и яня. бог и богиня, кот. дополняют себя. постулат викки-все боги есть суть один бог, все богини есть суть одна богиня. такой вот пантеизм, переходящий в монотеизм. присутствует оккультизм, соединение с природой, ритуальньiе церемонии..... т.е. все то, что в православии особенно зовется бесовским язьiчеством.Комментарий
-
Комментарий
-
Невольно вспомнил Христианскую Европу средних веков: женщин и ученых созженных на кострах, мусульман и евреев казненных инквизицией, крестоносцев едящих мертвых людей на пути в Иерусалим, и конечно же Иерусалим, завоеванный от мусульман, и залитый кровью невинных мусульман и евреев, которая доходила в городе до колен.
"А рабы Милосердного это те, которые ходят по земле смиренно и, когда обращаются к ним с речью невежды, говорят: "Мир!""
(Коран 25:63)
Мир!
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:16-21)
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=зем-лянин;4092149]слушай "воинственный" пацанёнок (только несмышленыш может приводить такие ссылки, не думая что у собеседника может быть моооре контр-ссылок), иди поиграйся в Марио или в Contra, или еще в какую нибудь игру(шку),
и не мешай знающим людям вести мирный диалог.
/QUOTE]
Не думаю,что ваше знание спасёт вас,или тех,кому вы проповедуете.
Вам надо покаяться перед Иисусом и стать Его учеником.И получите истинное знание и жизнь вечную.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
У меня религии нет.Я не религию рекламирую.У меня есть господин.Его имя Иисус.Я предлагаю вам жизнь вечную,которую получают Его ученики.Только Он может дать эту Жизнь,потому,что Он есть Жизнь.Никто другой Жизни вечной дать не может.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
[QUOTE]Я думаю.что Европа была истинно муслимская.Да и сейчас муслимская.Иисус так и сказал
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:16-21)
Ну да, конечно, все вокруг мусульмане кроме вас. Если какой-либо христианин или еврей кого-то убьет, то он автоматически становится мусульманином. А если какой-то мусульманин сделает доброе дело, то автоматически становится христианином. У вас безупречная логика, синйор помидор!
Вместо того, чтобы заниматься буквоедством, скажите а что вы сделали за всю свою жизнь, чтобы посмотрев на вас, люди могли сказать "вот истинный христианин"? Подставили когда-нибудь свою щеку своему врагу? Да если бы ваши предки были истинными христианами, то они не подняли бы оружия против немецких оккупантов, и вы бы никогда не родились на этот свет. Так что благодарите Бога за то, что ваши предки не были христианами.
Не думаю,что ваше знание спасёт вас,или тех,кому вы проповедуете.
Вам надо покаяться перед Иисусом и стать Его учеником.И получите истинное знание и жизнь вечную.
(Коран 2:256)Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему."
(Иоанна 20:17)
"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки"
(Матфея 22:36-40)
"И изрек Бог все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
(Исход 20:1-6)
"Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!"
(Коран 9:31)Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.