Как эффективно евангелизировать Мусульман.
Свернуть
X
-
-
Нет нужды спрашивать, они, иудеи, уже это засвидетельствовали 2000 лет назад.
Иудей Симон:
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
(Св. Евангелие от Матфея 16:16)
Иудей Иоаан:
18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
Иудей Матфей:
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)
Иудей Марк:
1. Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия
(Св. Евангелие от Марка 1:1)
Иудей Савл:
9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
(Первое послание к Коринфянам 1:9)
Иудей Давид:
12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Псалтирь 2:12)
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, вы перепутали мусульман с себе подобными. Смотрите:
http://youtu.be/Koz_Uf-ne08Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А вот здесь еще один истинный последователь Мухамеда видимо благословляет плевками, как и Мухамед в свое время. Видимо не чужд науки человек.
«Абу Муса сказал: Пророк попросил чашу с водой, омыл в ней руки, лицо, прополоскал рот и выплюнул воду в чашу, а затем сказал нам обоим (мне и Билалу): Пейте из чаши и омойте этой водой ваши лица и грудь.»
Сахих Бухари, книга 4, хадис 187, рассказал Абу Джуайфа
«Махмуд бин Ар-Раби был тем, на чьё лицо пророк выплёвывал воду из своего рта. Урва рассказал, что всякий раз, когда пророк совершал омовение, его последователи дрались за оставшуюся (после омовения) воду.»
Сахих Бухари, книга 4, хадис 188, передал Ибн Шихаб
«Урва посмотрел на товарищей пророка и сказал: Клянусь Аллахом, всякий раз, когда посланник Аллаха плевал, его плевок попадал в руки одного из его сподвижников, который растирал (плевком) своё лицо и тело. Если он приказывал им, они выполняли его приказы немедленно. Если он совершал омовение, они дрались за оставшуюся (после омовения) воду.»
«Урва вернулся к своим людям и сказал: Клянусь Аллахом, я был у разных царей, был у Цезаря, был у Хосрова, но нигде я не видел, чтобы их придворные уважали их так же, как сподвижники уважали Мухаммеда; стоило ему плюнуть, как его плевок оказывался в руках одного из сподвижников, который растирал им своё лицо; если Мухаммед совершал омовение, то они боролись за оставшуюся после омовения воду; когда сподвижники разговаривали, то из уважения они приглушали свои голоса и не смотрели на лицо Мухаммеда.»
Сахих Бухари, книга 50, хадис 891, рассказал Аль-Мисвар бин МакрамаГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
[QUOTE=Богдан Шевчук;4098420]Оставляю за собой право у кого спрашивать. Или Вы против?
Нет, ничего не перепутал. Мусульманин, четко заявляет, что СОГЛАСНО Корану Земля ПЛОСКАЯ. Что здесь не понятного? Истинный мусульманин, не поддается на провокации современных ученых, верит только Корану.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вы не поняли. Лично для меня авторитетно мнение вот этих иудеев.. как бы имею право.
Иудей Симон:
Иудей Иоаан:
Иудей Матфей:
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Иудей Марк:
Иудей Савл:
9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
Иудей Давид:
12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
То бишь, это означает, что их мнения мне достаточно, для того чтобы поверить, что у Бога Авраама, Исаака, Иакова таки есть Сын.
Если вы не поверхностный человек, выучите арабский и прочитайте Коран, а потом поделитесь с другими, говорит ли Коран, как Библия, что земля плоская. Если вы поверхностный человек, продолжайте считать, что согласно Корану земля плоская. В обоих случаях, Коран вам показывает ваш интеллектуальный уровень.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
«Абу Муса сказал: Пророк попросил чашу с водой, омыл в ней руки, лицо, прополоскал рот и выплюнул воду в чашу, а затем сказал нам обоим (мне и Билалу): Пейте из чаши и омойте этой водой ваши лица и грудь.»
Сахих Бухари, книга 4, хадис 187, рассказал Абу Джуайфа
«Махмуд бин Ар-Раби был тем, на чьё лицо пророк выплёвывал воду из своего рта. Урва рассказал, что всякий раз, когда пророк совершал омовение, его последователи дрались за оставшуюся (после омовения) воду.»
Сахих Бухари, книга 4, хадис 188, передал Ибн Шихаб
«Урва посмотрел на товарищей пророка и сказал: Клянусь Аллахом, всякий раз, когда посланник Аллаха плевал, его плевок попадал в руки одного из его сподвижников, который растирал (плевком) своё лицо и тело. Если он приказывал им, они выполняли его приказы немедленно. Если он совершал омовение, они дрались за оставшуюся (после омовения) воду.»
«Урва вернулся к своим людям и сказал: Клянусь Аллахом, я был у разных царей, был у Цезаря, был у Хосрова, но нигде я не видел, чтобы их придворные уважали их так же, как сподвижники уважали Мухаммеда; стоило ему плюнуть, как его плевок оказывался в руках одного из сподвижников, который растирал им своё лицо; если Мухаммед совершал омовение, то они боролись за оставшуюся после омовения воду; когда сподвижники разговаривали, то из уважения они приглушали свои голоса и не смотрели на лицо Мухаммеда.»
Сахих Бухари, книга 50, хадис 891, рассказал Аль-Мисвар бин Макрама
Доброе утро! На все эти хадисы, которые во многих случаях специально неверно переведены, мусульмане уже ответили. Но вы до сих пор спите, понимаю!
И смею вас заверить, что ваш флуд не имеет никакого отношения к теме.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да, да, неверно перевели, неверно поняли. Расскажите это мулле плюющему людям в бутылки.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
[QUOTE=Богдан Шевчук;4098454]Вы не поняли. Лично для меня авторитетно мнение вот этих иудеев.. как бы имею право.
Иудей Симон:
Иудей Иоаан:
Иудей Матфей:
Иудей Марк:
Иудей Савл:
Иудей Давид:
То бишь, это означает, что их мнения мне достаточно, для того чтобы поверить, что у Бога Авраама, Исаака, Иакова таки есть Сын.
Ясно, значит вы признали, что ни один правоверный иудей не скажет вам, что у Бога есть сын, не то вы бы спросили. Прекрасно!
Нет нужды учить арабский. Поверю на слово этому старому человеку. Раз он говорит, что Земля плоская согласно Корану, то видимо он его читал и знает, что говорит. И вообще, мне как-то не особо волнует, что говорит Коран по тому или иному вопросу, мало ли чего напридумывают люди. Пускай там утверждают, что угодно, эта книга лично для меня не авторитетна так как не Богодухновенна. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Повторение мать учения.
Иудей Симон:
Иудей Иоанн:
Иудей Матфей:
Иудей Марк:
Иудей Савл:
Иудей Давид:
Это не мой мулла, это ваш мулла, то бишь мусульманский.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В этом случае поверю, ибо не удивлен, что Коран такому учит.
Я же сказал, что вы поверхностный человек!
Это не мой мулла, это ваш мулла, то бишь мусульманский.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Да, я не идеален. Но, ума у меня достаточно, чтобы понять - Аллах не Всевышний Бог, потому что у него нет Сына, который есть у Бога Авраама, Исаака, Иакова.
Вы меня с кем-то перепутали, мой прадед не был крестоносцем.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, я не идеален. Но, ума у меня достаточно, чтобы понять - Аллах не Всевышний Бог, потому что у него нет Сына, который есть у Бога Авраама, Исаака, Иакова.
Вы меня с кем-то перепутали, мой прадед не был крестоносцем.Последний раз редактировалось Marchisio; 28 February 2013, 05:48 PM.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Видимо Вы не внимательны. Нет надобности спрашивать что-либо у людей не признавших в Иисусе Христе Машиаха, так как обладаю достаточным количеством информации непосредственно от участников тех событий в виде документального подтверждения выраженного на страницах Нового Завета. Вот сюда читайте.
Иудеи пишут..
Иудей Симон:
Иудей Иоанн:
Иудей Матфей:
Иудей Марк:
Иудей Савл:
Иудей Давид:
Если Вам так интересно, отвечу. Нет, плоть мертвецов лично я не ем, и в бутылки людям не плюю как бы благословляя.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Главное, чтобы вы не разочаровали самого себя.
Видимо Вы не внимательны. Нет надобности спрашивать что-либо у людей не признавших в Иисусе Христе Машиаха, так как обладаю достаточным количеством информации непосредственно от участников тех событий в виде документального подтверждения выраженного на страницах Нового Завета. Вот сюда читайте.
Если Вам так интересно, отвечу. Нет, плоть мертвецов лично я не ем, и в бутылки людям не плюю как бы благословляя.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий