Откуда это пошло - "Библия - Слово Божье."?
Свернуть
X
-
Если рассуждать так, что Библия это Слово Божие, то человек читающий Библию и произносящий слова от туда, -Бог? На сколько свойственно, лишь Богу произносить слова Божие. Только в этом есть большая разница, если слово скажет Сам Бог, то это непременно случится, а если это же слово скажет человек, то это может остаться безрезультатным. Хотя сказано, что Слово живо и действенно. Но не у всех оно живо и не у всех оно действенно. Это как Иисус и Его Апостолы говорили словом, то и случалось, а то, что я говорю тоже самое, то и ничего. Здесь не в книге Библия дело и не в произношении слов Божьих, а в чем-то другом получается.Комментарий
-
Если рассуждать так, что Библия это Слово Божие, то человек читающий Библию и произносящий слова от туда, -Бог? На сколько свойственно, лишь Богу произносить слова Божие. Только в этом есть большая разница, если слово скажет Сам Бог, то это непременно случится, а если это же слово скажет человек, то это может остаться безрезультатным. Хотя сказано, что Слово живо и действенно. Но не у всех оно живо и не у всех оно действенно. Это как Иисус и Его Апостолы говорили словом, то и случалось, а то, что я говорю тоже самое, то и ничего. Здесь не в книге Библия дело и не в произношении слов Божьих, а в чем-то другом получается.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Если рассуждать так, что Библия это Слово Божие, то человек читающий Библию и произносящий слова от туда, -Бог? На сколько свойственно, лишь Богу произносить слова Божие. Только в этом есть большая разница, если слово скажет Сам Бог, то это непременно случится, а если это же слово скажет человек, то это может остаться безрезультатным. Хотя сказано, что Слово живо и действенно. Но не у всех оно живо и не у всех оно действенно. Это как Иисус и Его Апостолы говорили словом, то и случалось, а то, что я говорю тоже самое, то и ничего. Здесь не в книге Библия дело и не в произношении слов Божьих, а в чем-то другом получается.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда говорится что Библия это слово Божье, то имеется в виду то, что Автор и Вдохновитель Библии именно Бог, ну а цитировать Библию может и сатана, что он и делает регулярно, искажая его смысл, начиная с Эдемского сада. Чтобы говорить слова от уст Господа во первых нужно читать Библию и слышать Духа Святого, Который всегда в Писании хочет открыть нам замысел и волю Божью, чтобы мы говорили не от себя, а согласно тому, что Бог уже открыл через многих людей.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
От туда, от куда и вы. Вы видимо, до сих пор не понимаете, как это.
Знать и понимать как должно, суть разные вещи. Сатана, Писания знает, но не разумеет и пребывает в этом мире не сам по себе, а в людях. Он, часть сего мира, а не нечто отдельное, как вы видимо себе это представляете.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
От туда, от куда и вы. Вы видимо, до сих пор не понимаете, как это.
Знать и понимать как должно, суть разные вещи. Сатана, Писания знает, но не разумеет и пребывает в этом мире не сам по себе, а в людях. Он, часть сего мира, а не нечто отдельное, как вы видимо себе это представляете.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А как Вы полагаете, откуда сатана более людей знаете Писание? Он что, больше Вашего или моего упражняется с Писанием?Комментарий
Комментарий