Чем спасаетесь???
Свернуть
X
-
-
Напротив, я очень даже отдохнула.
Итак спасение человеков угодно Господу Христу это что такой трудный вопрос?
- - - Добавлено - - -
1. "..Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.."
Если Слово Иисуса, Господа нашего, для Вас не авторитет и Вы не собираетесь делать то, чему Он учит, то зачем тогда про спасение хотите знать?..
2. Исполнением воли Господа. Это то, что Вы - не собираетесь делать.
- - - Добавлено - - -
Однако сказано, -
если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Итак видим необходимость уверовать , первое и второе удерживать то, что приняли. Как минимум.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нужно при этом не всякому духу верить, но и испытывать.
Потому как принимая иное евангелие принимаешь иного Христа, иного духа, не я придумала.
- - - Добавлено - - -
Ага.
Чтоб просто определиться, - неужели я такими богонеугодными делами занимаюсь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
1. "..Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.."
Если Слово Иисуса, Господа нашего, для Вас не авторитет и Вы не собираетесь делать то, чему Он учит, то зачем тогда про спасение хотите знать?..
2. Исполнением воли Господа. Это то, что Вы - не собираетесь делать.
13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
Евангелие от Луки, глава 22
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.Комментарий
-
В чем Его воля для вас? Для каждого?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А вы думаете спастись когда преподанное удержите?Комментарий
-
Вам не надо верить всякому духу, верьте Духу Христову. Неужели не хватает Евангелие для постижения истины и любви? Зачем вам испытывать духов. Испытывать надо было тогда когда Евангелие передавалось по приданиям, но в наше время, открывайте и простегайте. А испытывать всёровно что судить, а не судите и судимы не будите.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Скажите честно, Вы - реальный человек?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
в того-кто Иисуса послал
Иисус сам об этом сказал:
«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь» (Ин. 5:24).Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вам не надо верить всякому духу, верьте Духу Христову. Неужели не хватает Евангелие для постижения истины и любви? Зачем вам испытывать духов. Испытывать надо было тогда когда Евангелие передавалось по приданиям, но в наше время, открывайте и простегайте. А испытывать всёровно что судить, а не судите и судимы не будите.
Многие скажут не Твоим ли именем...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Т,е как бы тема для того, чтобы понять что первично, а что вторично.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Трагедия как раз в том, что при работе всех мыслимых и немыслимых бонусах, не удержали преподанное до конца, либо вообще приняли невесть что.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий