Устройство новой поместной церкви. Братство и иерархия.?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И втечении жизни сия-то душа возрастает своим рождением и возрастом. Отсюда и слова Христа. А именно....как вы написали.....Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
На нашей планете после сошествия Святого Духа, Дух-частица Отца вселяется во всякого здравого ребёнка в возрасти пяти лет при первом нравственном решении. И живёт до смерти тела. А находясь в человеке, направляет непрестанно, говоря: вот правильный путь. Но кто-то принимает, а кто-то отвергает. Но при принятии и соглашении, образуется-происходит зачатие бессмертной души
И втечении жизни сия-то душа возрастает своим рождением и возрастом. Отсюда и слова Христа. А именно....как вы написали.....«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
-
Нас тут максимум до десяти человек. Кто-то выходец из другой церкви, большинство никогда и не состояло. Пытаемся соотносится с Писанием чтобы не придумывать велосипед, но и не копировать какую либо из других церквей. Получается некоторый конфликт понимания и трактовки Библии, самооценки и видения своего места в различных служениях....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ибо как можно устраивать церковь не на основании апостолов и пророков? (Еф.2:20)
- - - Добавлено - - -
Бог уже открыл в Писании, что Отец- не Сын, и Сын - не Дух святой, и Дух Святой - не Отец.
- - - Добавлено - - -
Хотя, наверное, есть и такие, но это скорее исключение, чем правило.Комментарий
-
sergey31
Бог уже открыл в Писании, что Отец- не Сын, и Сын - не Дух святой, и Дух Святой - не Отец.
-
Да и действительно о чем с вами спорить, вам уже пора писать для себя свою Библию, ведь Бог говорит
к каждому из нас и через людей, чтобы наставит на путь истинный, но вы не хотите рассуждать и размышлять
над тем, что вам говорят а так ли Библия говорит. Божьих вам благославений в познании Слова Его.
- - - Добавлено - - -
Помилуйте, какой же это раскол?. Мы никогда и не принадлежали к Православной церкви.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Библия для меня самая авторитетная книга, но она не является основой моей веры.
Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
Ин 1.9
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает,
и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас;
1Ин 2.27
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить:
<познайте Господа>, ибо все сами будут знать Меня,
Иер 31.34
----
Если так не получится и люди захотят чтобы учили и вели люди, то и это не самое худшее. Но и не самое лучшее -
ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня,
1Цар 8.7Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий