Устройство новой поместной церкви. Братство и иерархия.?
Свернуть
X
-
быв испытан, он получит венец жизни, Иак 1.12
Слава Богу!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если поместная церковь не имеет традиционно сложившей иерархии, распределения кому чем более заниматься, возникают трения, различное понимание даров членов церкви, то как договорится.? Исходим из того, что все мы не идеальные и ни имеем должного смирения. Какие будут мнения?Последний раз редактировалось inorodez; 28 February 2013, 11:37 PM.Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Видите противоречие?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Во Христе правда Божия. А от закона - трезвость своего истинного состояния.Во Христе - трезвость своего истинного состояния. От закона - правда Божия.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но мы, люди, зависимВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Благодать дает доступ к Любви Божией, войдя в Которую, закон исполнится во мне сам собою.
А вы без Нее хотите обойтись. Несчастный, что вы без Нее, вообще, можете? Если только в платочек шмыгнуть.
Без Меня не можите ничего. Без Любви не можите ничего.
Если обиделись, извините. Терпения не хватило.Комментарий
-
Реально вопрос такой - Нужно жить по заповедям? Если да, то хватит витать в облаках, называя их(облака) благодатью. Благодать есть то, что сверх. Человеку на планете земля трезвее думать о том, на что он может повлиять в своей реальной жизни. Реально повлиять на свою жизнь человек может жизнью по заповедям или непокаряясь Богу.
О том кто продвинутый верующий, а кто так себе, кто в благодати, а кто под законом и т.д. и т.п., здесь -
Кто говорит: <я познал Его>,
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его,
в том истинно любовь Божия совершилась:
из сего узнаём, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем,
тот должен поступать так, как Он поступал.
1Ин 2.4-6Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Реально вопрос такой - Нужно жить по заповедям? Если да, то хватит витать в облаках, называя их(облака) благодатью. Благодать есть то, что сверх. Человеку на планете земля трезвее думать о том, на что он может повлиять в своей реальной жизни. Реально повлиять на свою жизнь человек может жизнью по заповедям или непокаряясь Богу.
О том кто продвинутый верующий, а кто так себе, кто в благодати, а кто под законом и т.д. и т.п., здесь -
Кто говорит: <я познал Его>,
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины;
а кто соблюдает слово Его,
в том истинно любовь Божия совершилась:
из сего узнаём, что мы в Нем.
Кто говорит, что пребывает в Нем,
тот должен поступать так, как Он поступал.
1Ин 2.4-6Комментарий
Комментарий