РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Дети, в христианской семье - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб Он их оберегал и защищал..
И разве не в руках Бога жизнь человека, у вас получается в руках денег.Комментарий
-
Вы может путаете христианскую семью, с семьёй алкоголиков?
Дети, в христианской семье - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб Он их оберегал и защищал..
И разве не в руках Бога жизнь человека, у вас получается в руках денег.
Или вы забыли: хлеб наш насущный дай на сей день....
Вы работу получаете или на вас батон падает каждый день?Комментарий
-
Рада за Вас,что Вы сразу умной родились итеперь всех по себе судите.Вот Господь умеет прощать и нас этому учит,а Вы умеете?Видя,что пишете,это не наблюдается,а тот кто хоть весь мир приобретёт,а любви не имеет,тот душу свою не умеет за ближнего пологать,так для чего тогда вообще быть христианином.Матерью Терезой Вы не смогли бы быть,чтоб служить людям,а именно это от нас требуется.Я тоже может не смогла бы,но хоть считаю не надо пантоваться.Комментарий
-
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 19:14)Комментарий
-
Вы своими нелепыми попытками оправдать аборт нищетой или плохими заработками, лишним ртом или переложив вину за нежелательную беременность на мужчин - так служите людям? И кто, скажите пожалуйста, вас этому научил?Комментарий
-
В РФ, правопреемнице СССР, стране абортов, усилиями власти, создаётся сеть по отлову детей «под заказ».
В России, усилиями власти, создаётся сеть по отлову детей «под заказ»
Когда же вы нахапаетесь этих проклятых денег?Комментарий
-
Да та же мать Тереза,не стала никого осуждать.Считаю,что у неё этому можно поучиться,если Вы не видите чему учит Христос.Не стану спорить и доказывать.Пред своим Господом стою,Он учит меня как к людям относиться ,чтоб возростать во Христе.А рассуждения об абортах думаете не может быть от сатаны,Вы уверены,что на эту тему Бог подтолкнул автора?Комментарий
-
Вовочка спрашивает учительницу, что такое «аборт». Учительница, краснея объясняет. Вовочка задумался: «Так вот что означает строфа в стихотворении: «А волны бьются о борт корабля»Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А рассуждения об абортах думаете не может быть от сатаны,Вы уверены,что на эту тему Бог подтолкнул автора?Комментарий
-
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(Первое послание к Тимофею 2:9-15)Комментарий
-
А для вас - поголовье выше всего.
PS
Между прочим,когда популяция сильно разрастается,то увеличивается и агрессивность особей.
Однако при уменьшении популяции,каждая особь становится ценной.
Понимаете:
дети на улицах России,бездомные и никому не нужные..Детские дома заполнены, отказники в родильных домах.Комментарий
-
Дар, вы в своём уме? Как я могу не осуждать убийство ребёнка и тех кто считает это нормой, ну или пытается придумать абсолютно нелепые этому всему оправдания? Это первое, далее: давайте теперь выпустим всех преступников из тюрьмы, руководствуясь неправильным пониманием слов Писания: "...не суди..."? Ну и последнее: судить в некоторых случаях действительно может и не стоит, но рассуждать - не возбраняется.
Призыв не убивать невинных детей точно не от сатаны, ваши претензии по этому вопросу к автору темы - честно говоря, вызывают бааальшие сомнения.
- - - Добавлено - - -
Для меня-то как раз ВЫШЕ денег.
А для вас - поголовье выше всего.
PS
Между прочим,когда популяция сильно разрастается,то увеличивается и агрессивность особей.
Однако при уменьшении популяции,каждая особь становится ценной.
Понимаете:
дети на улицах России,бездомные и никому не нужные..Детские дома заполнены, отказники в родильных домах.Комментарий
-
А Вы считаете,что только вина на женщине,как грешник выразился"думать надо прежде чем ноги раздвигать",вот я его,считающего себя христианином и попыталась приобщить,чтоб воздерживался вообще,ради Бога.К тому же думаю он не обиделся,так как не женат и ему можно полностью себя посвятить Господу,а это даже помогло бы,не разжигаться.Как думаете,что хуже аборты или жизнь в блуде?
А убийство мне кажется это психологический фактор,например насильник изнасилуя, очень часто убивает жертву. почему?да потому что хочет скрыть следы преступления,чтоб никто не узнал.Конечно это не касается зачатого в браке.
Хуже что не знаю.Комментарий
Комментарий