РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от Estrella
    не надо...не надо вешать на меня то,что я не утверждала.
    Ни к чему эти интриги.
    Я - за планирование семьи.
    Ооо, прошу простить меня великодушно, если ошиблась, неправильно истолковав ваши лайки к постам вначале темы. Но, я всё равно не совсем понимаю, что именно вы понимаете под словосочетанием "планирование семьи"?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Estrella
      то есть вы предполагаете,что христианская семья это обязательно нищета и попрошайничество?
      Безграмотность и необразованность?
      Вы может путаете христианскую семью, с семьёй алкоголиков?

Дети, в христианской семье - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб Он их оберегал и защищал..

И разве не в руках Бога жизнь человека, у вас получается в руках денег.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от Дар
        А Вы считаете,что только вина на женщине,
        Я не знаю что там считает Владимир, но вообще конечно женщина как в известном кинЕ: ...не виноватая я..." И главное драматизма в словах побольше.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Radjab
          Вы может путаете христианскую семью, с семьёй алкоголиков?

Дети, в христианской семье - это и есть то ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб Он их оберегал и защищал..

И разве не в руках Бога жизнь человека, у вас получается в руках денег.
          Деньги тоже дает Бог.
          Или вы забыли: хлеб наш насущный дай на сей день....
          Вы работу получаете или на вас батон падает каждый день?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от НаилЯ
            Я не знаю что там считает Владимир, но вообще конечно женщина как в известном кинЕ: ...не виноватая я..." И главное драматизма в словах побольше.
            Рада за Вас,что Вы сразу умной родились итеперь всех по себе судите.Вот Господь умеет прощать и нас этому учит,а Вы умеете?Видя,что пишете,это не наблюдается,а тот кто хоть весь мир приобретёт,а любви не имеет,тот душу свою не умеет за ближнего пологать,так для чего тогда вообще быть христианином.Матерью Терезой Вы не смогли бы быть,чтоб служить людям,а именно это от нас требуется.Я тоже может не смогла бы,но хоть считаю не надо пантоваться.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Estrella
              Деньги тоже дает Бог.
              Или вы забыли: хлеб наш насущный дай на сей день....
              Вы работу получаете или на вас батон падает каждый день?
              Правильно, Бог даёт, и работу Бог даёт, и радость и трудолюбие даёт Бог, и детей даёт Бог! Или только деньги даёт Бог, а дети это так, ниже денег для вас?

Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
              (Св. Евангелие от Матфея 19:14)

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от Дар
                Матерью Терезой Вы не смогли бы быть,чтоб служить людям,а именно это от нас требуется.
                Вы своими нелепыми попытками оправдать аборт нищетой или плохими заработками, лишним ртом или переложив вину за нежелательную беременность на мужчин - так служите людям? И кто, скажите пожалуйста, вас этому научил?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

В РФ, правопреемнице СССР, стране абортов, усилиями власти, создаётся сеть по отлову детей «под заказ».

В России, усилиями власти, создаётся сеть по отлову детей «под заказ»

Когда же вы нахапаетесь этих проклятых денег?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от НаилЯ
                    Вы своими нелепыми попытками оправдать аборт нищетой или плохими заработками, лишним ртом или переложив вину за нежелательную беременность на мужчин - так служите людям? И кто, скажите пожалуйста, вас этому научил?
                    Да та же мать Тереза,не стала никого осуждать.Считаю,что у неё этому можно поучиться,если Вы не видите чему учит Христос.Не стану спорить и доказывать.Пред своим Господом стою,Он учит меня как к людям относиться ,чтоб возростать во Христе.А рассуждения об абортах думаете не может быть от сатаны,Вы уверены,что на эту тему Бог подтолкнул автора?

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Вовочка спрашивает учительницу, что такое «аборт». Учительница, краснея объясняет. Вовочка задумался: «Так вот что означает строфа в стихотворении: «А волны бьются о борт корабля»
                      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Дар
                        Да та жен мать Тереза,не стала никого осуждать.Считаю,что у неё этому можно поучиться,если Вы не видите чему учит Христос.
                        Дар, вы в своём уме? Как я могу не осуждать убийство ребёнка и тех кто считает это нормой, ну или пытается придумать абсолютно нелепые этому всему оправдания? Это первое, далее: давайте теперь выпустим всех преступников из тюрьмы, руководствуясь неправильным пониманием слов Писания: "...не суди..."? Ну и последнее: судить в некоторых случаях действительно может и не стоит, но рассуждать - не возбраняется.

А рассуждения об абортах думаете не может быть от сатаны,Вы уверены,что на эту тему Бог подтолкнул автора?
                        Призыв не убивать невинных детей точно не от сатаны, ваши претензии по этому вопросу к автору темы - честно говоря, вызывают бааальшие сомнения.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                          но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
                          Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                          а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                          Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                          и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                          впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
                          (Первое послание к Тимофею 2:9-15)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Radjab
                            Правильно, Бог даёт, и работу Бог даёт, и радость и трудолюбие даёт Бог, и детей даёт Бог! Или только деньги даёт Бог, а дети это так, ниже денег для вас?
                            Для меня-то как раз ВЫШЕ денег.
                            А для вас - поголовье выше всего.

PS
                            Между прочим,когда популяция сильно разрастается,то увеличивается и агрессивность особей.
                            Однако при уменьшении популяции,каждая особь становится ценной.
                            Понимаете:
                            дети на улицах России,бездомные и никому не нужные..Детские дома заполнены, отказники в родильных домах.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от НаилЯ
                              Дар, вы в своём уме? Как я могу не осуждать убийство ребёнка и тех кто считает это нормой, ну или пытается придумать абсолютно нелепые этому всему оправдания? Это первое, далее: давайте теперь выпустим всех преступников из тюрьмы, руководствуясь неправильным пониманием слов Писания: "...не суди..."? Ну и последнее: судить в некоторых случаях действительно может и не стоит, но рассуждать - не возбраняется.

Призыв не убивать невинных детей точно не от сатаны, ваши претензии по этому вопросу к автору темы - честно говоря, вызывают бааальшие сомнения.
                              А я не против.Давайте выпустим,тогда и ситуация с абортами в корне измениться и мысли будут другие темы создавать.Не боюсь этого,что повыпускают из тюрем,потому что Господь со мной и Он всегда рядом и защитит.Боюсь,что в этом случае,более Вы пострадаете,оттого и страх имеете.А любовь страх изгоняет.За себя я уже давненько (определённый период) вообще не боюсь,чего и Вам желаю достич.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              Для меня-то как раз ВЫШЕ денег.
                              А для вас - поголовье выше всего.

PS
                              Между прочим,когда популяция сильно разрастается,то увеличивается и агрессивность особей.
                              Однако при уменьшении популяции,каждая особь становится ценной.
                              Понимаете:
                              дети на улицах России,бездомные и никому не нужные..Детские дома заполнены, отказники в родильных домах.
                              У них видно при виде бездомных сердце вообще не щимит и почему они не хвастаются тем,что собрали всех детей сирот и Господь помог им их всех одеть,накормить и уберечь до вошествия во взрослую жизнь.Интересно КАКИЕ ПРИЧИНЫ мешают им это сделать,может власти будут кричать оставьте ребёнка на улице,не трогайте его.Сомневаюсь.А так только бла-бла-бла,белый шум.

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Дар
                                А Вы считаете,что только вина на женщине,как грешник выразился"думать надо прежде чем ноги раздвигать",вот я его,считающего себя христианином и попыталась приобщить,чтоб воздерживался вообще,ради Бога.К тому же думаю он не обиделся,так как не женат и ему можно полностью себя посвятить Господу,а это даже помогло бы,не разжигаться.Как думаете,что хуже аборты или жизнь в блуде?
                                Если родитель бросает ребенка,то он отказывается от ответственности,делающие аборт + ко всему этому лешают жизни.
                                А убийство мне кажется это психологический фактор,например насильник изнасилуя, очень часто убивает жертву. почему?да потому что хочет скрыть следы преступления,чтоб никто не узнал.Конечно это не касается зачатого в браке.
                                Хуже что не знаю.
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...