РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Дар
    Не легче кастрировать мужчин,которые не берегут своих жён,чтоб они не зачинали?Оставлять только порядочных и ответственных мужчин,что и прелюбодеяние бы ликвидировало.
    И блудницу,которую фарисеи хотели побить камнями?тоже наверно побить надо было?
    но нет, Христос не позволил.
    Господь нам всем судья и кто бросает и кто убивает.Но порой сами не хотим признаться что это плохо.
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от НаилЯ
      Господь даёт ребёнка, даст и на ребёнка.
      К сожалению так вовсе не всегда бывает.
      Иначе дети не умирали бы от голода,да и детских домов бы не было..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
      Сегодня "христиане" уповают не на Бога, а на Мамона, забывая, что сегодня им даётся здоровье и успех в делах, а завтра, нищета закроет им их небо. Отвергают они Бога делами своими. Живущие в браке десятки лет имеют двоих, а то одного ребёнка, и некоторые имеют наглость называться при этом пасторами.
      интересно, а вы в курсе,что наша планета уже скоро не выдержит такого количества людей?

Вы не знаете,что планета уже давно населена:

Захария 1:11 И они отвечали Ангелу
      Господню, стоявшему между миртами, и
      сказали: обошли мы землю, и вот, вся земля
      населена
      и спокойна
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от НаилЯ
        Количество детей каждая семья пусть регулирует по своему усмотрению, я пока не вижу в этом повода для осуждения, более того, крайне настороженно отношусь к такому явлению, как желание оставить после себя как можно больше генетического материала.
        Генетический материал? Дети, это дар Небес, в их глазах отражается Небо, а Вы генетический материал... Все великие люди были из многодетных семей, вспомните Бетховена.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Radjab
          Генетический материал? Дети, это дар Небес, в их глазах отражается Небо, а Вы генетический материал... Все великие люди были из многодетных семей, вспомните Бетховена.
          вы хотите сказать,что если бы мать не родила Бетховена, ну не забеременела бы.то Бетховена не было бы?
          Конечно был бы,может фамилия была бы другая.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Estrella
            Ну что тут будешь делать, опять Господь Бог во всём виноват, да?

интересно, а вы в курсе,что наша планета уже скоро не выдержит такого количества людей?
            Угу, и вы решили способом убийства детей "спасти" планету, чтоб она не лопнула от перенаселения. Вы к нам в тайгу приезжайте, у нас на 2 тысячи километров нет ни души, живите себе на здоровье, плодитесь и размножайтесь сколько влезет.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Estrella
              спасём абортами цивилизацию
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от greshnik
                спасём абортами цивилизацию
                как-бы не по теме.
                Я сразу предупредила.что аборты не защищаю.
                не стоит интригами заниматься...скучно это.....

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Estrella
                  вы хотите сказать,что если бы мать не родила Бетховена, ну не забеременела бы.то Бетховена не было бы?
                  Конечно был бы,может фамилия была бы другая.
                  Вам известна история семьи Бетховена? http://www.evangelie.ru/forum/t27600.html
                  Или из какой семьи был Ломоносов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                  А сколько у нас Домов Престарелых, и сколько бомжей из женских особей?

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Radjab
                    Генетический материал? Дети, это дар Небес, в их глазах отражается Небо, а Вы генетический материал...
                    Ну во-первых: я любя, а во-вторых: это так и есть. Просто не считаю себя достойной кандидатурой во всех аспектах, чтобы мои потомки, (путем передачи моего генетического кода а следовательно многих качеств из которых присущи мне), населяли полпланеты. Тот кто считает иначе, вызывает у меня если не удивление... то жест приподнятой брови как минимум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                    Сообщение от Radjab
                    вспомните Бетховена.
                    Жаль что у них не было столько детей, хорошо плодятся только те, кому и передать-то особо нечего.
                    Кстати, у Дарвина было, кажись, 9 детей. Тоже гений своего времени.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от НаилЯ
                      Ну во-первых: я любя, а во-вторых: это так и есть. Просто не считаю себя достойной кандидатурой во всех аспектах, чтобы мои потомки, (путем передачи моего генетического кода а следовательно многих качеств из которых присущи мне), населяли полпланеты. Тот кто считает иначе, вызывает у меня если не удивление... то жест приподнятой брови как минимум.
                      Да у вас в России, только и рожать, столько пустующего пространства. В ином случае, эти пространства заполнят другие народы, например китайцы. Между прочим, самыми многодетными народами до 1917 года были русские, а потом... немцы ...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Radjab
                        Вам известна история семьи Бетховена? http://www.evangelie.ru/forum/t27600.html
                        Вы не поняли,что я хотела сказать.
                        Воля Божия всегда выразится.

PS
                        И я вообще не говорю про аборты.напоминаю.
                        Меня интересует планирование семьи.

- - -
                        А сколько у нас Домов Престарелых, и сколько бомжей из женских особей?
                        Много, и так же очень много брошенных родителей своими детьми.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Estrella
                          Меня интересует планирование семьи.
                          Планирование семьи, это ловушка сатаны для христианской семьи:

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                          Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
                          Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
                          И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
                          но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
                          если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
                          Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                          потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                          Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
                          (Св. Евангелие от Матфея 6:25-34)

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Estrella
                            аборты не защищаю.
                            Но ведь особо и не запрещаете. А для меня нет ни ОДНОЙ причины, по которой можно было бы оправдать аборт, просто нет и точка.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от НаилЯ
                              Но ведь особо и не запрещаете. А для меня нет ни ОДНОЙ причины, по которой можно было бы оправдать аборт, просто нет и точка.
                              не надо...не надо вешать на меня то,что я не утверждала.
                              Ни к чему эти интриги.
                              Я - за планирование семьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                              Планирование семьи, это ловушка сатаны для христианской семьи:
                              то есть вы предполагаете,что христианская семья это обязательно нищета и попрошайничество?
                              Безграмотность и необразованность?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Владимир25
                                И блудницу,которую фарисеи хотели побить камнями?тоже наверно побить надо было?
                                но нет, Христос не позволил.
                                Господь нам всем судья и кто бросает и кто убивает.Но порой сами не хотим признаться что это плохо.
                                А Вы считаете,что только вина на женщине,как грешник выразился"думать надо прежде чем ноги раздвигать",вот я его,считающего себя христианином и попыталась приобщить,чтоб воздерживался вообще,ради Бога.К тому же думаю он не обиделся,так как не женат и ему можно полностью себя посвятить Господу,а это даже помогло бы,не разжигаться.Как думаете,что хуже аборты или жизнь в блуде?

Комментарий

Обработка...