Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
    Успокоились от возмущения "Духа" в вас?
    Знаете такую секту "виссарионовцев"? они тоже исповедуют "Иисуса Христа" пришедшего во плоти - Виссариона... их "Иисус Христос" совсем не Тот, Которого проповедовали апостолы Божии.... их Евангелие иное - то, которое слово Божие предает анафеме.
    Вам откуда знать какого Иисуса проповедовали Апостолы? Или вы знаете как различать духов? Пока вы ничего не показали и уверен что не покажете. Можете ставить сети, ковыряться в моих постах, но перед всем форумом и Богом заявляю - вы не способны различать духов. Поэтому с вами я буду общаться как таковым и как Писание учит.
    2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Я предлагаю вам проверить какого "Иисуса Христа" исповедует "Дух", пришедший в вашу плоть с крещением "иных языков"....
    Ну как? готовы поделиться вашими откровениями Духа о Личности Иисуса Христа и Его Евангелия?
    Я уже поделился с вами несколькими постами назад и напоминаю вам второй раз, что вы бегаете за своим хвостом который стал для вас врагом. И этих откровений вам хватит. Духовные поняли, как Дух от Бога в них исповедует Сам Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. И я их тоже понимаю, вам же своей плотью не понять.
    Если же вы хотите что бы я поделился с вами откровениями о Личности Христа, то для этого мне не хватит десятков страниц на форуме. И предлагаю вам понять, что ради вас, я этого делать не стану. На пользу вам это не пойдет, а бисер метать ни к чему. Поэтому подобные усилия оставлю для нуждающихся.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от igoshir
      Если же вы хотите что бы я поделился с вами откровениями о Личности Христа, то для этого мне не хватит десятков страниц на форуме. И предлагаю вам понять, что ради вас, я этого делать не стану. На пользу вам это не пойдет, а бисер метать ни к чему. Поэтому подобные усилия оставлю для нуждающихся.
      Я так понимаю, что таковых откровений (от Духа Святого о Личности Иисуса Христа) у вас либо просто НЕТ... либо они глубоко еретичны...
      от того вы и "уходите во тьму пустословия" не говоря НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО...
      Я это ожидал... потому и первое мое сообщением в этой теме было:
      Тема обречена на флуд...
      Мало кто (из говорящих современными "иными языками") согласится проверить того духа, которого он принял в "крещении"...
      И это свидетельствует лишь о том, что глубоко в сердце они понимают, - это НЕ Дух Истины и НЕ Дух Святости...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Вопрос№3
        igoshir утверждает, что вы с ним близки в исповедании Иисуса Христа... (то есть - ваш и его Христос - Один и Тот же)...
        Вы (в своем духе) также чувствуете это? ДА? НЕТ? почему?
        Уже перешли на красный свет, потому что глаза краснеют?
        Те, кто в Духе Божьем, я всегда чувствую. Это не обязательно Ilia Krohmal. И кто говорит истину, таковых различаю. Ибо знаю что так говорит Пастырь, а вашего голоса, овцы стада Божьего не признают.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от igoshir
          Уже перешли на красный свет, потому что глаза краснеют?
          Те, кто в Духе Божьем, я всегда чувствую. Это не обязательно Ilia Krohmal. И кто говорит истину, таковых различаю. Ибо знаю что так говорит Пастырь, а вашего голоса, овцы стада Божьего не признают.
          Этот вопрос не к вам. Просто "пофлудить" с вами в этой теме - у меня нет никакого желания.
          Лучше не тратьте время на флуд, а ВНИМАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Я так понимаю, что таковых откровений (от Духа Святого о Личности Иисуса Христа) у вас либо просто НЕТ... либо они глубоко еретичны...
            от того вы и "уходите во тьму пустословия" не говоря НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО...
            Я это ожидал... потому и первое мое сообщением в этой теме было:
            Не хочется вас обижать, но Вы наверное очень глупый человек, или одержимый. Зачем напором, сатанинскими ухищрениями хотите выведать у меня откровения, которые я имею от Господа Моего. Мне бы не пришло даже в голову предъявлять претензии к человеку, только потому, что он не хочет делиться чем то со мной. Вы же до остервенения негодуете. Какой дух вами движет, если вы уже красным начинаете писать? Я всегда охотно делюсь с нуждающимися. И делаю это довольно часто. Ради вас усилия делать не собираюсь. Неужели вы этого не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Этот вопрос не к вам. Просто "пофлудить" с вами в этой теме - у меня нет никакого желания.
            Лучше не тратьте время на флуд, а ВНИМАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
            Вы хоть 33 тезиса напишите, а глупость будет всегда рядом с вами и вы не отделаетесь от нее. Тем более ваши сатанинские тезисы к харизматам и пятидесятникам? Тогда меня они не касаются по причине того, что к ним я не соотношусь.

На ваши тезисы можно составить несколько тезисов и объявить ваши 22 тезиса лживыми по сути. И на это есть причины.
            1.Вы не можете доказать что эти анекдоты истинные, ибо вышли из недр вашего разума и представления о истине.
            2.Их нельзя считать истинными, потому что автор не знает их духовное происхождение и не может проверить подлинный, Господний духовный источник, в соответствием с учением о проверке духов.
            3.Никто еще пока не проверил ваши пасквили в соответствием с учением о проверке духов и не доказал что это источник Духа Святого.
            4.На основании вышеперечисленных пунктов можно смело объявить ваши тезисы лживыми и еретическими.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Это интересно и поучительно

Как распознать и победить колдовство - YouTube
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=Дмитрий брат;3982514][QUOTE]
                Написали много... муренного и запутанного... впустую...
                Поймите: мне не нужны ваши "теологические" доводы и обоснования ваших ересей...
                Если Вы заранее назвали слово правды ересью, то зачем тут же задаёте вопросы?
                Вопрос:
                1.Это личное откровение Божие к вам? или это ваше субъективное мнение? Да? Нет?
                2. Насколько я понимаю, Христос называл "князем мира сего". -сатану, а "сыном погибели", - Иуду (предателя Христа)...
                Вы же утверждаете, что Христос считал сатаной и Своим предателем Иисуса во плоти....Я правильно вас понял? ДА? Нет? Почему?
                Вы или задавайте вопросы как ищущий твёрдой пищи, или прекратите задавать двурушнические вопросы.

Иисус по плоти должен быть предан на распятие не только как жертва, но и как плотско-буквальное понимание писания.
                Писание есть плоть Христа, завеса, отделяющая духовное понимание писания от проникновения в душу (Евр.10:20).

Плотско-буквальное понимание писания враждует с Духом.
                Символом этого понимания является христос по плоти.
                И в этом смысле он является врагом и АНТИ христом по отношению ко Христу в нас, Духу, Утешителю, научающему внутренним помазанием.

Этим и объясняется возглас Иисуса на кресте: Отче! зачем Ты меня оставил!
                Ибо Отец оставил на кресте плотское чтение писания и плотское восприятие Бога.

Только тот, кто пронзит копьём плоть Христа - буквальное писание - получит воду (жизнь) и кровь (откровение) - Откр.1:7.
                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01 January 2013, 10:22 PM.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

[QUOTE=Ilia Krohmal;3983211][QUOTE=Дмитрий брат;3982514]
                  Только тот, кто пронзит копьём плоть Христа - буквальное писание - получит воду (жизнь) и кровь (откровение)
                  Странное заявление...а попросить у него воды, куда проще.
                  Зачем дырку делать в груди ЕВРЕЯ

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Ilia Krohmal
                    Если Вы заранее назвали слово правды ересью, то зачем тут же задаёте вопросы?
                    Вы назвали Иисуса "сыном погибели" и "князем мира сего"... вы считаете это правдой?
                    Я считаю это БОГОХУЛЬСТВОМ или (по меньшей мере) НЕПОЧТЕНИЕМ к Богу... так как не чтущий Сына не чтит и Отца...
                    ...............
                    В теме http://www.evangelie.ru/forum/t10616...ml#post3776426 вы утверждали о Христе следующее:
                    Иисус по плоти есть "соблазн", "камень преткновения", "негодный пастырь и пастух"(Зах.11:16), "сын погибели", "князь мира сего".
                    А поклонение Христу по плоти, вымышленному мечтаниями неутверждённых душ, создаёт образ АНТИ христа.
                    Сего-то Иисуса по плоти, и оставил Отец Небесный.
                    Потому и вопрошаю у того духа, которого вы приняли и считаете за Духа Святого:

Вопрос к тому духу в вас, который называет себя Святым:
                    Почему он называет Иисуса "сыном погибели" и "князем мира сего"?

.....Насколько я понимаю, Христос называл "князем мира сего". -сатану, а "сыном погибели", - Иуду (предателя Христа)...
                    Ваш же дух утверждает, что Христос считал сатаной и Своим предателем Иисуса во плоти....

И еще вопрос:
                    igoshir утверждает, что вы с ним близки в исповедании Иисуса Христа... (то есть - ваш и его Христос - Один и Тот же)... Вы (в своем духе) также чувствуете это? ДА? НЕТ?

Буду ждать КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ...
                    Выслушивать ваши теории... философии... умозаключения....предположения и догадки (якобы от Духа Святого) у меня нет желания.
                    Мне нужны конкретные ответы, которые покажут истинную сущность того духа, которго вы почитаете за Святого.

...так ему и скажите - дабы он не лукавил, не хитрил и не изворачивался, - а говорил прямо и конкретно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

[QUOTE=Дмитрий брат;3983595]
                      Вы назвали Иисуса "сыном погибели" и "князем мира сего"... вы считаете это правдой?
                      Я считаю это БОГОХУЛЬСТВОМ или (по меньшей мере) НЕПОЧТЕНИЕМ к Богу... так как не чтущий Сына не чтит и Отца...
                      Я же говорил Вам, что Вы преткнётесь о твёрдую пищу.
                      Если и знали Иисуса по плоти, то отныне не знаем (2-е Кор.5:16)
                      А что лежит между знаем и не знаем? Предание на распятие плотско-буквального Христа в уме.
                      В теме http://www.evangelie.ru/forum/t10616...ml#post3776426 вы утверждали о Христе следующее:
                      Всё что утверждал - Аминь.
                      Это о Христе внешнем сказано: "порази пастыря - и рассеются овцы!" - Зах.13:7.
                      И поразил его Сам Бог.

....Насколько я понимаю, Христос называл "князем мира сего". -сатану, а "сыном погибели", - Иуду (предателя Христа)...
                      Ваш же дух утверждает, что Христос считал сатаной и Своим предателем Иисуса во плоти....
                      Плотско-буквальный образ Христа есть АНТИ христос, то есть противоположный внутреннему, упованию славы (Кол.1:27).
                      Эти вещи происходят в сфере богопознания, где идёт борьба не между Христом и сатаной, а между истинным и ложным восприятием Христа.

Христос нигде не называл сатану князем мира или сыном погибели.
                      Также и Иуду Он не называл сыном погибели.

Сатана - инструмент Божий. И занимается своей деятельностью в рамках того что ему позволено - а именно: выявляет брак.
                      Иуда предал Христа на крест, исполняя писание. При этом сатана был крайне не заинтересован в распятии Христа, так как это перечёркивало спасение человека.

Иуда пошёл на то, чтобы в самый ответственный момент связать сатану, и принял его в себя.

Поэтому не там ищите.
                      Сын погибели и поверженный князь мира - это Христос внешний.
                      Это - иносказание и распознать его за буквой повествования тяжело.
                      Ну а кто сказал, что тайны Царствия легко даются? Аминь.
                      И еще вопрос:
                      igoshir утверждает, что вы с ним близки в исповедании Иисуса Христа... (то есть - ваш и его Христос - Один и Тот же)... Вы (в своем духе) также чувствуете это? ДА? НЕТ?

Всякий человек, чей дух исповедует Сына живущего в нём, есть ученик Христа и мой брат по вере.
                      Выслушивать ваши теории... философии... умозаключения....предположения и догадки (якобы от Духа Святого) у меня нет желания.
                      Мне нужны конкретные ответы, которые покажут истинную сущность того духа, которго вы почитаете за Святого.
                      Я больше не буду отвечать на Ваши вопросы.
                      Вы пытаетесь распознавать духов предлагая места писания. Это бред.

Более того, Вы не прислушиваетесь к предостережениям в отношении этого дешёвого трюкачества.

Все, кто желает сверить себя с распознанием духов как оно есть на самом деле, предлагаю прочесть этот пост.
                      Заодно и себя проверить:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3794024
                      http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3794152
                      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 02 January 2013, 09:32 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Я же говорил Вам, что Вы преткнётесь о твёрдую пищу.
                        То, что вы называете «твердой пищей», христиане называли и называют гностической ересью.

Плотско-буквальный образ Христа есть АНТИ христос, то есть противоположный внутреннему, упованию славы (Кол.1:27).
                        Эти вещи происходят в сфере богопознания, где идёт борьба не между Христом и сатаной, а между истинным и ложным восприятием Христа.
                        Какие апокрифы вы воспринимаете за слово Божие: евангелие от Иуды? от Фомы? от Марии? какие конкретно?

Христос НИГДЕ не называл сатану князем мира или сыном погибели.
                        Также и Иуду Он не называл сыном погибели.
                        Вы имеете ввиду.. НИГДЕ - в апокрифах?
                        В Библии Христос говорит однозначно:
                        Иоанн 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                        Иоанн 14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                        Иоанн 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден.

Вы не признаете Евангелие от Иоанна за богодухновенное?

Иоанн 17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

. При этом сатана был крайне не заинтересован в распятии Христа, так как это перечёркивало спасение человека.
                        Иуда пошёл на то, чтобы в самый ответственный момент связать сатану, и принял его в себя.
                        Поэтому не там ищите.
                        По-вашему Иуда Искариот не предатель, а герой, - самый верный ученик Христа? Да? Нет?

Сын погибели и поверженный князь мира - это Христос внешний.
                        Кто такой «Христос внешний» в вашем понимании? Это Иисус, сын Марии?

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от kvamp3
                          Глупость развиваете вы - бормоча бессмысленный набор звуков и называя это безобразие даром Божьим . Есть очевидный факт того что Евангелие от Марка - отрывок от 16-9 до 16-20 не встречается в большинстве древних текстов . А ведь это единственное место в Евангелие где написано о языках . Странно что такие вещи как знамения веры - были полностью проигнорированы писателями остальных Евангелий .
                          Извините что сразу не ответил.
                          Очевидный факт того что не встречается в большинстве древних текстов говорит о том что он просто не встречается,это основание великой мудрости заявлять что языки не существуют???
                          Как искатель мудрости скажите на каком языке вы заговорили исполнившись Св.Духом,или Деян 2:4 тоже под сомнением,может вы не исполнились???
                          Может будем всё игнорировать в библии что проигнорировали другие писатели,это благоразумно???Благоразумные богословы пользовались другими критериями в каноне!
                          В другой теме брат написал как интересный момент в ветх.завете о незнакомом языке:
                          Сообщение от Тихий
                          Из этого ряда неизвестно откуда взятых слов, похоже никому кроме автора статьи и Вас поназидаться не удалось Впрочем, ничего нового под солнцем....вот абалдевшим от попойки Артаксерсу и его блюдолизам никак не давалоь понять, что скрывается за написанном на стене:

И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин. Вот и значение слов: мене исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел ты взвешен на весах и найден очень легким; Перес разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. (Книга пророка Даниила 5:25-28 SYNO)

Всего три различных слова , а сколько судьбоносного смысла за ними....(попробовал-бы современный ,,спец,, сдеать филологический анализ этих трех слов на предмет выделения глаголов и .т.п.) Для тех, древних легкомысленных нечестивцев было уже поздно, для современных - слишком рано, потому и те и другие, как бессловесные животные растлевают себя тем, что доступно по их состоянию и злословя то, чего не разумеют.
                          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

[QUOTE=Дмитрий брат;3984396]
                            То, что вы называете «твердой пищей», христиане называли и называют гностической ересью.
                            Дмитрий Брат называет.
                            Какие апокрифы вы воспринимаете за слово Божие: евангелие от Иуды? от Фомы? от Марии? какие конкретно?
                            Не читал.
                            Вы имеете ввиду.. НИГДЕ - в апокрифах?
                            В Библии Христос говорит однозначно:
                            Иоанн 14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

И что здесь однозначного? Кого здесь Иисус назвал князем мира?
                            Или Вы не видите, что для читателя оставлено многоточие: решай по духу, кто есть князь мира.
                            Вы не признаете Евангелие от Иоанна за богодухновенное?
                            Естественно, признаю.
                            Иоанн 17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                            И снова Иоанн оставляет многоточие: кто сын погибели?
                            А вот что Павел говорит о сыне погибели:
                            "Ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели...так что в храме Бодием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"(1-е Фес.2:3,4)
                            Кто в здравом уме скажет что сын погибели - это Иуда?
                            По-вашему Иуда Искариот не предатель, а герой, - самый верный ученик Христа? Да? Нет?
                            Безусловно, герой веры.
                            Он единственный распознал намёки Иисуса - да сбудутся Писания - и предал Его на распятие.
                            Это ли не любовь преданнного ученика, любовь в Высшем смысле?
                            И душу свою положил за Иисуса, приняв в себя сатану на время распятия - да сбудутся писания.

И будучи не в силах носить зло, повесился на древе, и расселось чрево его (ум) и вывалились внутренности (грязь сатаниниская), будучи отторжёная душою Иуды.
                            Это тот самый, о котором сказано: ныне некоторые из здесь стоящих здесь не вкусят смерти, как увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии (Матф.16:27). Так что писание говорит, что кто-то из учеников Христа воскрес.
                            А чтобы воскреснуть подобно Христу - нужно пострадать как Христос, быть прокляту, повесив на древе грех прелюбодеяния со Христом внешним.
                            Кто такой «Христос внешний» в вашем понимании? Это Иисус, сын Марии?
                            Нет, это не он Сам, а почитание его, его образ, система поклонения и богословия.

В евангельских писаниях всё происходившее с ними было как образы - точно также как в ветхозаветные времена.
                            Этим утверждается единство всех Писаний, имеющих буквальный видимый и духовный сокрытый контекст.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

[QUOTE=Ilia Krohmal;3985243]
                              И что здесь однозначного? Кого здесь Иисус назвал князем мира?
                              Или Вы не видите, что для читателя оставлено многоточие: решай по духу, кто есть князь мира.
                              Не понял В прошлых сообщениях вы утверждали, что сын погибели и князь мира сего это Иисус во плоти.
                              О чём же говорит Христос в этих словах?
                              Иоанн 14:30 Уже немного Мне говорить с вами; ИБО ИДЕТ КНЯЗЬ МИРА СЕГО, и ВО МНЕ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО.

Вы считаете, что...Иисус во Плоти не имел НИЧЕГО общего со Христом? Потому Он и был изгнал вон ..и осужден? Я вас правильно понял?

Кто в здравом уме скажет что сын погибели - это Иуда?
                              Безусловно, герой веры.
                              Он единственный распознал намёки Иисуса - да сбудутся Писания - и предал Его на распятие.
                              Это ли не любовь преданнного ученика, любовь в Высшем смысле?
                              И душу свою положил за Иисуса, приняв в себя сатану на время распятия - да сбудутся писания.

И будучи не в силах носить зло, повесился на древе, и расселось чрево его (ум) и вывалились внутренности (грязь сатаниниская), будучи отторжёная душою Иуды.
                              Это тот самый, о котором сказано: ныне некоторые из здесь стоящих здесь не вкусят смерти, как увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии (Матф.16:27). Так что писание говорит, что кто-то из учеников Христа воскрес.
                              А чтобы воскреснуть подобно Христу - нужно пострадать как Христос, быть прокляту, повесив на древе грех прелюбодеяния со Христом внешним.
                              То есть: по-вашему Иуда это самый лучший из учеников Христа и самый первый попал в Царство Небесное? Да? Нет?

И еще: в прошлых сообщениях вы утверждали:
                              Во мне живёт Христос, сотворивший небу и землю.
                              И он же явился во плоти Иисуса..
                              Вы не верите, что Христос стал Плотью (воплотился) в чреве девы Марии?
                              Когда КОНКРЕТНО (в какой момент истории) Христос явился во Плоти Иисуса?
                              Был ли Христос на кресте с Иисусом? или Христос оставил на кресте Иисуса одного?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Я видел, как люди исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти, весь символ веры считай исповедывали, Библию заучивали, цитировали, ходили на собрания, говорили языками ... а сами оставались недуховными, ограниченными, злыми, тупыми созданиями ...

Комментарий

Обработка...