Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Видимо вам просто скучно, оттого вы тут флудите, уводите тему в другую тему

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Второисайя
      Видимо вам просто скучно, оттого вы тут флудите, уводите тему в другую тему
      Ну почему же - я из любви к Истине стремлюсь обнаружить истинную причину вашего утверждения , и понять действительно ли говорящие язЫками бессильны осознать свое заблуждение - что прямо исходит из вашей точки зрения ...

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Приведите мне место, где я хоть раз сказал, что те, кто говорят языками - заблуждаются ... или извинитесь

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Второисайя
          Приведите мне место, где я хоть раз сказал, что те, кто говорят языками - заблуждаются ... или извинитесь
          Я и не утверждал что Вы это утверждали , это было моё утверждение - что говорящие язЫками заблуждаются ... А вот то что они бессильны его осознать - следует уже из вашего .Так что не нужно уклоняться от вопроса или признайтесь что вы не знаете на него ответ ...

Комментарий

• Prophets
            4еловек

• 23 April 2012
            • 526

Сообщение от kvamp3
            Ну если для Вас нормально безосновательно обвинять человека в неспособности принять то чего вы не объясните , уклоняться от объяснения туманностями и неопределенными пожеланиями , всячески пытаться уйти от ответа ... И этот вопрос имеет косвенное отношение к данной теме ...
            Он просто имеет ввиду, что разговаривать со спящим человеком бесполезно, он все равно ничего не поймет.
            Я по крайней мере так понимаю Второисайю, потому что на самом деле мест в писании говорящих об этом, много.

Рассказывающий что-либо глупому то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: "что?" (Сир.23:8)

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Prophets
              Он просто имеет ввиду, что разговаривать со спящим человеком бесполезно, он все равно ничего не поймет.
              Я по крайней мере так понимаю Второисайю, потому что на самом деле мест в писании говорящих об этом, много.

Рассказывающий что-либо глупому то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: "что?" (Сир.23:8)
              Так оно конечно - только вот Второисайя наговорил беспочвенных утверждений , и в кусты ...

P.S. Я его внимательно слушаю - только вот он не говорит ничего ...

P.P.S. И если не совсем понятно то - приведенное вами выше не имеет никакого отношения к утверждению Второисайи ... Если человек устремлен к Истине он по определению уже не является дремлющим и внимает - а вот Второисайя утверждает что все эти устремления бессмыслены заведомо ... И напомню что устремления в жизнь вечную ,рай , подальше от ада и т.п. совсем не тождественны устремлению к Истине ...
              Последний раз редактировалось kvamp3; 31 December 2012, 05:29 PM.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Слава Богу Всемогущему , что живы, здравствуем и развиваемся !

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Сообщение от Второисайя
                  Слава Богу Всемогущему , что живы, здравствуем и развиваемся !
                  Ну уж да уж - скользкий уж ...

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Второисайя
                    Всё объяснено выше, читайте и перечитывайте С Новым Годом !
                    Сообщение от Второисайя
                    Вот вы сами говорите - человек должен быть готов , открыт к Истине ... а если закрыт - то хоть тысячу доказательств - это будет воспринято не так ...
                    Прочитал и перечитал - вот как вы ускользнули от ответа ...

P.S. Это на случай если вы сами того не заметили ...

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Я всё осознанно пишу.

Итак, язЫки ... Бог даровал первым Христианам сей Дар ... но все ли говорят языками ...

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Второисайя
                        Я всё осознанно пишу...
                        А может в чем то вы и правы ... И напрасно я добиваюсь от вас того чего вы дать не в состоянии ...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=Дмитрий брат;3981271]
                          Да, вспомнил... вы считаете КАЖДОГО человека воплощением Бога...и НЕ признаете Христа Иисуса Творцом всего видимого и невидимого...
                          Естественно, каждый человек есть воплощение Бога - ведь все сыны.
                          Но сколько в ком проявилось.

Не думаете ли Вы, что от плотской родословной и генетики человека зависит его божественность?

Точно также Бог явился в теле Иисуса и соделал Его Христом:
                          "Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли"(Деян.2:36)
                          А отказался я подтверждать Ваши вопросы, потому что они были ошибочны по природе.

Вы хотели вывести меня на исповедание Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Типичное заблуждение служителей Нового Завета буквы, искать исповедания Иисуса Христа нераспятого, как признака Божьего духа в человеке!
                          Христос нераспятый исповедуется только как жертва за грехи. Всё что сверх этого, всякое поклонение христу нераспятому - идолопоклонничество.

Всем испытателям духов надобно сначала вникнуть в текст и убедиться, что и в синодальном и в оригинальном переводах стоит фраза "пришедшего" - а не приходившего.
                          Это свидетельствует о Христе, пришедшем в нас, в нашу плоть, о чём свидетельствует и Иоанн, и Павел. Ведь Христос в нас, упование славы (Кол.1:27).

Далее, испытывается дух, исповедующий Христа, пришедшего в меня, в нас.

Раз Христос во мне, то Он проявляется налицо духом Сына, духом усыновления.
                          Сей дух проявляется через рассуждения, через образ мышления, через восприятие себя и своего места в Боге.

Вот здесь и испытывается дух человека: дух раба в нём, или дух сына.
                          Я это делаю, и мне несложно испытать любого по проявлениям его духа.

С этим я согласен. Тогда после всего лишь нескольких вопросов о Личности Христа, - стало понятно, что ваш "Христос" не Тот, Которого проповедовали апостолы.... о языках у нас с вами тогда и речи не было....
                          А оказалось что тот.
                          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 31 December 2012, 08:56 PM.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от kvamp3
                            А может в чем то вы и правы ... И напрасно я добиваюсь от вас того чего вы дать не в состоянии ...
                            .. да .. особенно если вы не хотите .. не готовы понимать ...

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от Второисайя
                              .. да .. особенно если вы не хотите .. не готовы понимать ...
                              Опять же - безосновательное утверждение ... Вы совсем ни одного аргумента не привели в поддержку своим утверждениям - только голословные обвинения в неспособности понять то что вы не скажите ...

Может недостаток Бога в разуме вам мешает внятно изъясниться ?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Ну, оскорблениями вы ничего не решите ...

Прошу последние разы - не флудите , вот http://www.evangelie.ru/forum/t90876.html тема если хотите что то спросить не по языкам ещё ..

Комментарий

Обработка...