Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Я увидел только то, что Бог мне даёт увидеть, а именно - Откровение, что Истина выбирает Сама душу которой откроется, остальные отдыхают.
Я ведь вам только что привел - что Истина ко всем приходит ... И открываться для Истины или нет - выбор человека ... И вы хотя бы тогда для большей объективности приведите основание вашей точке зрения ..
Я лучше знаю Библию, чем вы, больше лет в вере чем вы и больше видел по жизни ... если начну расписывать, места и т.д. - кроме очередной волны войны и флуда это ничего не даст ... будьте благоразумными не становитесь как иудеи, которые считали что места Писания за них ... а сами убили Это Живое Писание ...
- - - Добавлено - - -
Поэтому и говорю - Празднуйте ! Всех с Праздниками и не будем с вами всеми переливать из пустого в порожнее в очередной раз
Я лучше знаю Библию, чем вы, больше лет в вере чем вы и больше видел по жизни ...
Тогда вы прекрасно осведомлены что Писание наизусть знаете не только вы - и поэтому это совсем не ответ - некрасиво с вашей стороны с таким то стажем веры приводить необоснованные утверждения ... Проявите уважение к собеседникам ...
Моё уважение в том, что я не флужу, а вы некрасиво поступаете, что первым начинаете войну ... негоже это ...
Вы высказали очень серьезное утверждение касательно христианского вероучения - и поэтому мне естественно хотелось бы узреть на чем оно основано - какая война ?
Ну а как разобрать то, что не даётся стихами (кусочками) ... ведь при Апостолах стихов (делений) то не было в Евангелиях и в посланиях ... вам надо всё прочитать, перечитать ... и увидеть, что призывов в Библии множество ... но не все те кто идут - обретают ... даже те кто думают что подле Христа ... или со Христом ... даже они ... сколько предупреждений о самовольном смиренномудрии .... и все на Писании ведь основываются, но это не так ... И если вы считаете, что можно переубедить людей сказав им стих - то вы наивный человек ... переубедить вы можете того, кто приблизительно в вашей же философской парадигме смотрит на мир ... или готов уже ... но остальные люди все читали тут Писания и все пророаботали эти стихи много раз в своём контексте,а не в вашем ... поэтому когда вы говорите и считаете, что это ясное доказательство - то иной так не считает, а переубеждать друг друга на Писании - это просто флудить ещё больше ... Понимаете о чём я ? ... И я вас всех тут уважаю, не считайте, что это стёб.
Ну а как разобрать то, что не даётся стихами (кусочками) ...
Естественно что убедить или переубедить невозможно без готовности это сделать самого человека , я об этом и писал - человек должен быть открыт Истине . И дело в том что я бы и готов рассмотреть вашу точку зрения - но как я могу это сделать не имея основания - данного вашего утверждения ? Вы предлагаете мне просто взять и принять вашу позицию как истину не подлежащую сомнению и рассмотрению ?
Вот вы сами говорите - человек должен быть готов , открыт к Истине ... а если закрыт - то хоть тысячу доказательств - это будет воспринято не так ...
Так вот зачем я буду объяснять тому, кто не готов ... уж как есть говорю ... если вы до сих пор в рамках религии ...
И потом, эта тема о язЫках ... а мы с вами обсуждаем совсем иные вопросы сейчас ...
Интересные выводы пошли - и опят же без оснований , Вы бы хотя бы попробовали сначала ... И этот вопрос имеет отношение к язЫкам - в частности имеет ли вообще смысл что либо говорить на эту тему - если согласно вашего утверждения - повлиять или изменить что либо все равно невозможно ...
Выводы нормальные.
Я пробовал, всё так как и говорю.
А тема действительно о другом, так что не надо флудить, как я сразу и предупреждал.
О языках имеет смысл говорить в качестве баспристрастного наблюдателя, так же стоит говорить обо всём, без лишних эмоций.
Ну если для Вас нормально безосновательно обвинять человека в неспособности принять то чего вы не объясните , уклоняться от объяснения туманностями и неопределенными пожеланиями , всячески пытаться уйти от ответа ... И этот вопрос имеет косвенное отношение к данной теме ...
Комментарий