Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от kvamp3
    Глупость развиваете вы - бормоча бессмысленный набор звуков и называя это безобразие даром Божьим . Есть очевидный факт того что Евангелие от Марка - отрывок от 16-9 до 16-20 не встречается в большинстве древних текстов . А ведь это единственное место в Евангелие где написано о языках . Странно что такие вещи как знамения веры - были полностью проигнорированы писателями остальных Евангелий . Кроме того - если вы считаете что обладаете мозгами - то напрягите их и попытайтесь найти связь между бормотанием и учением Христа ...
    Это единственное место о языках, но и оно не подтверждает что того пятидесятников владеют этим иным языком, а наоборот в отрывке у Марка ясно показано для его дан язык.

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
    20 А они пошлии проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. (Мар.16:15-20)

При Господнем содействии проповедовали везде. Другими словами Господь дал им языки для того чтобы они проповедовали для всех народов.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Второисайя
      Алла, а вы бывали на харизматических собраниях ? ... вы же вроде за бугром живёте ... там много ж таких церквей по идее ... даже в Австралии какой нибудь ... (А вы заметили, что вы пост без Ооо)) написали) - я аж рад за вас, вы ж хотели отучиться, это Дух наверно
      Беларусь - забугор???))))))Скорее - прошлое...
      Кстати - из Беларуси, видимо, немало эмигрировало пятидесятников - не любят тоталитарные страны Духа Святого..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Беларусь - это прекрасная страна.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Sleep
          Все уже давно проверяли
          http://www.bible.in.ua/Doc/glosolal.htm#_Toc125610601
          ссылку читать не будут)им "дух"непозволит
          я выводы оттуда сюда напишу: оо

.. что текущая практика говорения на языках практически не отличается от имитации какого-либо языка ребенком, любым другим человеком или даже машиной. А процесс крещения Духом Святым со знамением языков в повсеместно распространённой современной харизматической практике не отличается от процесса ломки стереотипов и обучения генерации звуков, имитирующих речь.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Второисайя
            А я не про людей. Я - про госстрой..мы катимся к ней..

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ольга К.
              Беларусь - забугор???))))))Скорее - прошлое...
              Кстати - из Беларуси, видимо, немало эмигрировало пятидесятников - не любят тоталитарные страны Духа Святого..
              и слава Богу если эмигрировало...только бы не в Россию пусть у себя в Сша и остаются

Сообщение от Второисайя
              точно! ОООО эт я говорю зная РОССИЮ!!!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                ссылку читать не будут)им "дух"непозволит
                я выводы оттуда сюда напишу: оо

.. что текущая практика говорения на языках практически не отличается от имитации какого-либо языка ребенком, любым другим человеком или даже машиной. А процесс крещения Духом Святым со знамением языков в повсеместно распространённой современной харизматической практике не отличается от процесса ломки стереотипов и обучения генерации звуков, имитирующих речь.
                Странные люди - кто-то из вас, оппонирующих - может достаточно долго говорить придуманным языком - не запинаясь и не уставая достаточно долго? Ась?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Ольга К.
                  Странные люди - кто-то из вас, оппонирующих - может достаточно долго говорить придуманным языком - не запинаясь и не уставая достаточно долго? Ась?
                  именно так
                  я ПОДДЕЛЫВАЮ ваше говорение
                  впрочем его ВСЕ Могут подделать

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

именно так
                    я ПОДДЕЛЫВАЮ ваше говорение
                    впрочем его ВСЕ Могут подделать
                    На пару минут? Засеки время и давай, лепечи - на сколько тебя хватит?

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

и слава Богу если эмигрировало...только бы не в Россию пусть у себя в Сша и остаются

точно! ОООО эт я говорю зная РОССИЮ!!!
                      Я Россию не знаю, мне про Беларусь рассказывали, что там нет такой деградации как в России и в нашей Украине ... говорят даже в девяностых, когда у нас всё разваливалось, загибалось - там удержали стабильность, на улицах чище чем у нас, культуры чуть больше, людям зарплаты платят, не уничтожают промышленность, гос.предприятия, больше контроля, меньше безалаберности ..

А церкви там есть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Второисайя
                        Я Россию не знаю, мне про Беларусь рассказывали, что там нет такой деградации как в России и в нашей Украине ... говорят даже в девяностых, когда у нас всё разваливалось, загибалось - там удержали стабильность, на улицах чище чем у нас, культуры чуть больше, людям зарплаты платят, не уничтожают промышленность, гос.предприятия, больше контроля, меньше безалаберности ..
                        Пока Россия на игле держит...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Ольга К.
                          А я не про людей. Я - про госстрой..мы катимся к ней..
                          Олечка))видили бы вы ЭТОТ Госстрой))конечно с Московй не сравнится!!!(по грязи и высоте)о Люблю Москву!
                          однако и Украину я видела...СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
                          а вы Беларусь видели тоже СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ и лично побывав в ней?
                          по мне пусть лучше РБ считают госстроем-меньше гастербайтеров припрется как в моей любимой(одной из родин)Раше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          сколько хочу столько и лапочу....
                          но я еще не ШИЗОФРЕНИК чтобы по 2 часа лепетать непонятно что
                          все зависит ОТ ЖЕЛАНИЯ МОЕГО оо

эт тоже самое что разговаривать-можно часами

кстати зачем "Духу святому" 2 часа что то лепетать? ведь краткость сетсра таланта)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                          А церкви там есть.
                          все там есть и церкви и все
                          единственная разница с МОСКВОЙ(так как Россия и Москва(Питер)разные вещи) -это ВЫСОТКИ и грязюка..коих в Москве нгесомненно больше
                          но мне больше нравится жить в Белараше..хотя МОСКВА моя любимая..если бы не грязь...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ольга К.
                            А что уже кем-то и временные рамки установлены?Вы думаете перед тем как написать?Кто дольше,тот одухотворённее,светее?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Олечка))видили бы вы ЭТОТ Госстрой))конечно с Московй не сравнится!!!(по грязи и высоте)о Люблю Москву!
                              однако и Украину я видела...СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
                              а вы Беларусь видели тоже СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ и лично побывав в ней?
                              по мне пусть лучше РБ считают госстроем-меньше гастербайтеров припрется как в моей любимой(одной из родин)Раше
                              сужу по новостям.

сколько хочу столько и лапочу....
                              но я еще не ШИЗОФРЕНИК чтобы по 2 часа лепетать непонятно что
                              все зависит ОТ ЖЕЛАНИЯ МОЕГО оо

эт тоже самое что разговаривать-можно часами

кстати зачем "Духу святому" 2 часа что то лепетать? ведь краткость сетсра таланта)?
                              Вот в том-то и дело - что ты сама много не поговоришь без понимания смысла, а Дух Святой - может, потому что Он-то как раз и понимает.
                              И если это продолжается долго - то не значит, что без толку.
                              Разве не знаешь - что молиться нужно непрестанно? Что молиться надо за начальства, за власти, за неспасенных...Надолго ли тебя хватит молиться? Меня - не очень...

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Спасибо за уточнения ...

... насчёт же молитв ... у Сандея Аделаджа по шесть (!) часов в библейском институте молились ... это не помешало развести людей на квартиры, деньги, забрать у нищих многодетных семей последнее ...

Комментарий

Обработка...