Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Олег2008
    Я более чем уверен, что если бы в Евангелиях было бы где-нибудь упоминание о говорящем на языках Иисусе - вы все оспорили бы и это - с пеной у рта...
    Если бы у бабушки было кое что ...., а факт имеется что в учении Христа нет совсем ничего о иных языках ... Вот и напрашивается интересный вопрос - вы последователь Христа или кого то другого ?
    Моя мать так не считает.......именно она была исцелена лет 15 тому назад по моей молитве.
    Более распинаться перед вами не стану, иначе это бисер...
    Вы уже наверно заметили что я не склонен во все и сразу верить на слово - ничем не подкрепленное ?Так что распинаться конечно не нужно - но и приводить неубедительные аргументы тоже не стоит ...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от sergei222
      Почему? я искренен мне интересно , о чем говорил дух...
      Библейские стихи,только на финнском.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от kvamp3
        Вы уже наверно заметили что я не склонен во все и сразу верить на слово - ничем не подкрепленное ?Так что распинаться конечно не нужно - но и приводить неубедительные аргументы тоже не стоит ...
        Мне совершенно безразлично - верите или нет.
        Я знаю результат - мать моя освобождена от недуга, мучавшего ее много лет.
        И благодарю Господа за Его милость.

А кто вы мне???
        Ерничаете и все.....

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Олег2008
          Мне совершенно безразлично - верите или нет.
          Я знаю результат - мать моя освобождена от недуга, мучавшего ее много лет.
          А кто вы мне???
          Собеседник - на данный момент - и я думаю вы не хотели бы что бы я вам в поддержку своей точки зрения приводил нечто не проверяемое и безосновательное - ведь наша беседа тогда совсем будет лишена смысла ...

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Олег2008
            Я несколько поражен Вашим переходом на мои умственные способности. Это неприлично вообще-то.
            Но при случае за словом в карман и не лезу....
            Олег, вы меня простите, но обидеть я не хотел и о умственных способностях не намекал. Просто при обилии сообщений на которые даём ответы в разных темах не всегда вникаешь в суть того, на что отвечаешь. У меня так случается...
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от kvamp3
              К сожалению ( а может к счастью ) для вас, те же что и как вы - имеют "дарования" - всегда чудесным образом уходят от проверок
              Да объясните же мне,о какой проверке Вы все здесь толкуете...???Что Вы хотите проверять и чем,я не говорю уже Кем.Я понимаю в миру есть детектор лжи,там проверяют что-то,а Вы то что собрались проверять?
              Неужели Вы не читали в Писании,что тот кто молиться на незнакомом языке,молиться себе и Богу,а не для кого-то.Этот дар дан крещенному Духом,для назидания его духа,и еще этот дар может срабатывать тогда когда есть истолкование.Поэтому я желаю у Вас узнать что Вы лично желаете испытать?Мой дух?То дарование?Так оно дано мне лично для моего духовного назидания,мой дух получает назидание,общение от Духа Божьего.
              Тогда вам необходимо принять и все апокрифы - кроме того - вы уже выпили йаду ? , а возложением рук исцеляли больных ?
              Зачем самому что-то делать,Вы же таким образом искушаете,как дьявол искушал Христа,чтобы Тот, что-то сделал от себя,ведь сатана ссылался на написанное.Точно также и Вы.Мы все сделаем и делали когда на то была и есть воля Бога,и руки во-складывали и если нужно и яд выпьем,когда на то будет воля Духа.
              Последний раз редактировалось fyra; 26 December 2012, 06:04 AM.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Так как тут представители разных сторон и все богоугодны, то предло(а)гаю разговор вести более отвлечённо всем, а то люди ж обижаются ... не будем в себе беса зарождать ...

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от rebenokavraama
                  Не тщите себя напрасною надеждою.
                  Почему -то,что адресовано Вам в первую очередь,Вы пишите мне,странно...
                  Какие такие природные дарования? Уже все-рвно что говорить, теперь у нас оказывается есть природные дарование. Новое учение, извольте-с.
                  Вот я и удивляюсь,как Вы внедряете новое учение по проверке даров Божьих,своим человеческим природным умом,да еще даровитых лингвистов сюда втягиваете,Вы еще психологов и экстрасенсов спросите по этому поводу,что они скажут и какой совет дадут.
                  Что могут жалкие люди,пусть даже даровитые природой и умом своим мыслить разбираться в делах Божьих.Что могут жалкие не возрожденные от Духа испытать?
                  Благоухание познания Христа мы распотсраняем, а далеко не даров
                  Я согласен с Вами,потому что Вы не имеете даров,поэтому и понятия не имеете о том благоухающем запахе.
                  Где я говорила, что дар работает вне Духа. Я говорила, и сейчас скажу, что глоссолалия это подделка под дар Святого Духа - иные языки. К такому пониманию есть много причин. Первая Его слово.
                  Но кого интересует то что говорите Вы?Вы что церковь?Или думаете что церковь это Ваше"я"вокруг которого все строится и понимается.Мне допустим дела нету до того что Вы утверждаете и говорите по отношению языков.
                  И я не принимала сама. На мне Дух Его Святой и отрекаться от этого я не собираюсь в угоду кому-нибудь. Какое призвание мне дано, какие средства вы сами можете судить. Разум у вас к этому работает, это вы любите призвания различать. Если бы еще духов так различали, цены бы вам не было бы всем
                  Боже мой!Ну какая же слепота!!!Вот смотрите Вы же никому не уступите в том,что если Вам не будут верить о чем Вы пишите?Я думаю навряд-ли!А почему Вы уверены что кто-то из принявших благодать и дарования должен Вам уступить и поверить Вам,если голые факты исповедуете?Нет Лена,никто Вам не уступит,того что является БожьИМ,хоть сто раз Вы проклянете это,хуже будет только Вам,но не тем кто знает,что имеет от Бога.
                  Ну вы вот хоть изойдите слюной я не поверю, что глоссолалия это дар Святого Духа. И никак вам не убедить никого в этом кто еще имеет мозги. А не фанатичную не основанную на Его слове веру бесовскую.
                  Лена,Вы же везде пишите и оправдываетесь в том,что Вы не богохульничаете и не злословите верующих,у которых есть языки,а сами почем зря продолжаете поносить.Я например,Вас понимаю и поэтому не реагирую на Вашу реакцию,ибо так и должно быть.А вот то что я будто навязываю Вам или кому-то из ваших,то Вы зря меня в этом вините,я же писал и пишу Вам о том что никто никому ничего не навязывает,что Вас так раздражает то...
                  Мозги плотские держат в узах неправды весь мир,и причина в том,что они полагаются на них.
                  От слов своих осудишся и от них же оправдаешься. Как вы в одном посте умудряетесь назвать меня сестрой и спустя пару строк утверждать, что все мое упование на Него и в Нем пустые слова?
                  Я Вам,просто,таким образом,пытаюсь показать,для того чтобы Вас признали,Вы сами должны признать тех,кто признан самим Господом,а пока Вы не признаете,то и сами не будете признаны,вот и все.
                  А вы стало быть лучше меня представляете себе все. Мой путь, мое обращение, мое хождение в Нем. Ну да я и забыла, вы же сердцеведцы все поголовно...
                  Да,откроет Вам Лена Бог глаза на Вас самих.Поробуйте применить Ваши тезисы к самой себе и Вы увидите,что Вы точно также не можете судить своих,о которых Вы ничего не знаете,или Вы сердцевед?Вы же высказываете недовольство в том что тот кто выражает к Ван недоверие,Вы его осуждаете за то что он якобы ничего о Вас не знает.Тогда почему-же Вы точно также не судите по самой себе же.
                  А что отчасти вы понимаете, Дух Святой отчасти? Тогда вспомните не мерою дает Бог Духа Святого. Или Дух Святой несовершен, ну тогда вам по др. адресу. Не к христанству уж точно.
                  Апостол писал в свое время в глаголах будущего,как Вы считаете апостол и все святые еще не достигли совершенства?Если достигли,то почему пишут"когда настанет"а "не когда настало"?
                  Языки да это ветрянные мельницы, согласна с вами.
                  Да не языки ветряные мельницы,а Ваша борьба с тенью и пустышкою.Кто из борющихся с Богом и Его дарами,когда нибудь победил?Поэтому Ваша борьба уже заведомо имеет поражение,ибо невозможно одолеть Дух Святой,все злословящие Его и Его дары,будут как солома в грязи.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от fyra
                    Да объясните же мне,о какой проверке Вы все здесь толкуете...???...
                    А откуда у вас уверенность что ваш "дар" от Бога а не бесы с вами забавляются ?

Зачем самому что-то делать,Вы же таким образом искушаете,как дьявол искушал Христа,чтобы Тот, что-то сделал от себя,ведь сатана ссылался на написанное.Точно также и Вы.Мы все сделаем и делали когда на то была и есть воля Бога,и руки во-складывали и если нужно и яд выпьем,когда на то будет воля Духа.
                    Исцелить больного возложением рук имея такой дар - это искушение от сатаны ? А вы не задавались вопросом что из всех знамений описанных в "длинном окончании " Евангелия от Марка - процветают только языки , причем процветают в такой форме что любого возьмет сомнение что данное явление знаменует именно то - о чем утверждается ?

И еще - ответьте пожалуйста откровенно - какое из знамений на ваш взгляд легче всего поддается подделке ?
                    Последний раз редактировалось kvamp3; 26 December 2012, 07:01 AM.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Сообщение от kvamp3
                      А откуда у вас уверенность что ваш "дар" от Бога а не бесы с вами забавляются ?
                      Это пришло с Духом Святым,а как можно перепутать Дух Святой с духом от дьявола.
                      Исцелить больного возложением рук имея такой дар - это искушение от сатаны ?
                      А Вы о ком ведете речь,о мирских,которые тоже возлагают руки и исцеляют,ведь слуги сатаны тоже производят свою работу.
                      А вы не задавались вопросом что из всех знамений описанных в "длинном окончании " Евангелия от Марка - процветают только языки , причем процветают в такой форме что любого возьмет сомнение что данное явление знаменует именно то - о чем утверждается ?
                      Ну во-первых,мы говорим об общем а не о частном,ибо говоря об общем мы не можем утверждать за все происходящее во всем мире,конечно возможны обольщения и отклонения от истины,там где не держаться евангельского учения.
                      И еще - ответьте пожалуйста откровенно - какое из знамений на ваш взгляд легче всего поддается подделке ?
                      Я думаю что дьявол почти все эмитирует,рядиться в Ангела света,лжеучетиля,лжепророка,лжеоткровения,лжезнаме ния и т.д. и т.п.Со дней пятидесятницы врата адовы идут параллельно с вратами узкими и поэтому у верующего два пути,которые ему предлагает Бог и дьявол.Я одно знаю,чтобы в этой духовной сфере нам не оступиться необходимо быть в общении с Духом и Истиной.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

.. есть зёрна и плевелы .. и они на одном поле ... это да ...

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от fyra
                          Это пришло с Духом Святым,а как можно перепутать Дух Святой с духом от дьявола...
                          Я думаю вам знакомо такое слово как "прелесть" ?

А Вы о ком ведете речь,о мирских,которые тоже возлагают руки и исцеляют,ведь слуги сатаны тоже производят свою работу.
                          А вот это что то новое ... Не подскажете откуда у вас имеется информация о способности исцелять духом дьявола ?

Ну во-первых,мы говорим об общем а не о частном,ибо говоря об общем мы не можем утверждать за все происходящее во всем мире,конечно возможны обольщения и отклонения от истины,там где не держаться евангельского учения.
                          И тем не менее - вы не ответили на мой вопрос , задумывались ли вы ( что например в вашей - конкретно вашей общине ) из всех знамений процветают только языки ?

Я думаю что дьявол почти все эмитирует,рядиться в Ангела света,лжеучетиля,лжепророка,лжеоткровения,лжезнаме ния и т.д. и т.п.Со дней пятидесятницы врата адовы идут параллельно с вратами узкими и поэтому у верующего два пути,которые ему предлагает Бог и дьявол.Я одно знаю,чтобы в этой духовной сфере нам не оступиться необходимо быть в общении с Духом и Истиной.
                          А теперь я попрошу вас не удаляясь в сторонние размышления - ответить все таки на мой вопрос - какое из знамений - описанных в "длинном окончании" Евангелия от Марка физически проще всего подделать ( обычному человеку ) ?

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от kvamp3
                            Я думаю вам знакомо такое слово как "прелесть" ?
                            Ну если Вы намекаете на мое переживание,то я с полной верою Вам отвечаю,я готов всегда быть в этой прелести,которая изменила всю мою жизнь и ведет до конца в свое царствие.
                            А вот это что то новое ... Не подскажете откуда у вас имеется информация о способности исцелять духом дьявола ?
                            Да Вы что с луны свалились что-ли!Все каналы,газеты пестрят,знахарями,целителями, экстрасенсами,колдунами,магами и всякого рода лжерелигиями,которые практикуют все.
                            И тем не менее - вы не ответили на мой вопрос , задумывались ли вы ( что например в вашей - конкретно вашей общине ) из всех знамений процветают только языки ?
                            Церковь-это не моя община только,но все христиане во всем мире,крещенные Духом Его с дарами святыми и тот кто общается с общинами тот видел и переживал все действия даров.
                            Что же касается языков,которые действуют у всех крещенных Духом Святым,то это во-первых знамение для неверующих,которые себя считают верующими и знамение в том,что благодать Духа как обещанный залог от Бога,в силе и по сей день.Во-вторых,языки даны для назидания каждого лично и через них идет обмен общения с Богом.Поэтому этот дар и проявляется на индивидуальном уровне,ибо он имеет локальное(личное) действие.
                            А теперь я попрошу вас не удаляясь в сторонние размышления - ответить все таки на мой вопрос - какое из знамений - описанных в "длинном окончании" Евангелия от Марка физически проще всего подделать ( обычному человеку ) ?
                            Бесов гнали с древнего времени,люди не верующие,и сейчас гонят.Языками говорить могут и колдуны и всякого рода шарлатаны говорить,руки возлагать и исцелять,я Вам уже приводил выше,тоже могут,смертоносное пьют,например яд колдуны и не умирают,змей берут кому не попади.

Вот никто из выше перечисленных не может это делать во Имя Иисуса в силе Духа Святого.

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от fyra
                              Ну если Вы намекаете на мое переживание,то я с полной верою Вам отвечаю,я готов всегда быть в этой прелести,которая изменила всю мою жизнь и ведет до конца в свое царствие...
                              Для начала прелесть не ведет ни в какое царствие - и те кто ( на мой взгляд все иноговорящие к таким относятся ) обманываться рад - легкая добыча для прельщения , не зря в Писании масса рекомендаций не быть уверенным что стоишь дабы не упасть , испытывать духов от Бога ли они , бодрствовать и т.п. ...

Да Вы что с луны свалились что-ли!Все каналы,газеты пестрят,знахарями,целителями, экстрасенсами,колдунами,магами и всякого рода лжерелигиями,которые практикуют все.
                              Только вот не нужно меня убеждать что все эти шоу-мены реально способны кого бы то ни было исцелить ...

Церковь-это не моя община только,но все христиане во всем мире,крещенные Духом Его с дарами святыми и тот кто общается с общинами тот видел и переживал все действия даров..
                              То есть вы утверждаете что наблюдали все знамения описанные в Ев. от Марка ? То есть вы по русски с Богом общаться не умеете или на ваш взгляд это невозможно ?

...Вот никто из выше перечисленных не может это делать во Имя Иисуса в силе Духа Святого.
                              А вы как бы можете ?

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Сообщение от kvamp3
                                Для начала прелесть не ведет ни в какое царствие - и те кто ( на мой взгляд все иноговорящие к таким относятся ) обманываться рад - легкая добыча для прельщения , не зря в Писании масса рекомендаций не быть уверенным что стоишь дабы не упасть , испытывать духов от Бога ли они , бодрствовать и т.п. ...
                                Я разумею,какое нужно великое долготерпение,чтобы говорить об одном и том-же.Если Вас Христос освобождает от зла и дает силы жить праведно-это прелесть?
                                Только вот не нужно меня убеждать что все эти шоу-мены реально способны кого бы то ни было исцелить ...
                                Я в этом не специалист,но свидетелей уйма,которых якобы исцелили оные...
                                То есть вы утверждаете что наблюдали все знамения описанные в Ев. от Марка ?
                                И даже более..
                                То есть вы по русски с Богом общаться не умеете или на ваш взгляд это невозможно ?
                                Могу петь умом и духом,могу молиться умом и духом.
                                А вы как бы можете ?
                                А Вам зачем это знать?

Комментарий

Обработка...