Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Здесь никто не прав. Прав только один Бог.
- - - Добавлено - - -
Да и как вы, отвергающие действие Духа Святого, можете что-то говорить о иных языках, если вы не знаете, что это такое и никогда не имели их? Мы когда-то не имели Духа Святого и даже ничего не слышали о Нем и, соответственно, не имели иных языков. Теперь же мы и Духа Святого имеем и иные языки. Так что МЫ можем рассуждать и о языках и том, что чел. их не имеет. Смотрите, чтобы не случилось с вами как сказано в Писании: "...злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя." (Иуд.1:10).Комментарий
-
Вопрос к ОТВЕРГАЮЩИМ иные языки: объясните тогда это место из Писания: "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными." (Рим.8:26). Как это Дух ходатайствует? Что же это может означать? Только не надо писать "Я так думаю". Ваше личное мнение не интересно. Пишите на основании Слова Божьего.
И вот это "Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом..." (1Кор.14:2). Почему же его НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ???Комментарий
-
Ну и что вы мне ид р. здесь засвидетельствовали? Вы приняли Христа в свою жизнь, вы оставили грех, вы получили усыновление в Духе Его пребывая. Вы единсвтенно можете сказать, что по пьяне приняли некое лепетание и все. И это очень нравиться лепечущим. Я даже не вам поражаюсь, вы здесь жертва скорее.
Вы не исповедали Христа пред людьми, что единственно важно. Приняли знамение для неверующих и неверующим остались здорово.
Вы как то особенно набожны и себе сами на уме,что бы делать выводы хотя бы интересуйтесь ради приличия.
Как бы спрашиваете и тут же отвечаете,вы же не сами с собой общаетесь надеюсь?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Ну и что вы мне ид р. здесь засвидетельствовали? Вы приняли Христа в свою жизнь, вы оставили грех, вы получили усыновление в Духе Его пребывая. Вы единсвтенно можете сказать, что по пьяне приняли некое лепетание и все. И это очень нравиться лепечущим. Я даже не вам поражаюсь, вы здесь жертва скорее.
Вы не исповедали Христа пред людьми, что единственно важно. Приняли знамение для неверующих и неверующим остались здорово.
Кстати, неверующая именно ты. Ты не принимаешь слова Господа нашего Иисуса Христа: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... будут говорить новыми языками..." (Мар.16:17). Если Иисус сказал, то значит это истина, значит так все и есть. А если у тебя этого нет, именно ты неверующая.Последний раз редактировалось Star Vale; 25 December 2012, 01:33 PM.Комментарий
-
Насколько я поняла по вашему же свидетельству, ваша вера основана на брошюрке Коупленда, какое к ней-то имеет отношение Писание? Вы от начала иное приняли. Что же теперь хотите от баптистов и внекоф. ? Они-то свою веру не на брошюрках Коупленда лелеяли (есть такая надежда).1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
- - - Добавлено - - -
Мы, тратим время на СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ в Его слове, в отличие от "церкви", где доминирует единственно мнение "пастыря". А служение это прослушивание платных лекций... Потому не спешите судить, кто есть "хомячки". Или вы проводили служение в Африке вместе с лектором из ролика? Думаю, что только слушали, не более...
- - - Добавлено - - -
У вас есть вера? Ух ты... А дела этой веры не хотите показать? Я читал, что ученики, которые ходили со Христом не имели веры даже с горчичное зерно. Христос с сомнение говорил, найдёт ли веру на Земле, когда придёт... Вы читали, что верующий (настоящий), те дела которые Он творил также творить будет? А вы тут, "моя вера", не хотите помолится за больных, что бы я увидел(прочёл) как молитва веры исцелит болящего? Нет, не хотите? А жаль...
Хотя, может быть есть разница между "моей"(нашей) верой и верой Божьей, которую предлагалось иметь...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не тщите себя напрасною надеждою.
все уже давно испытано и проверено.Вам-то никто ничего не навязывает,а Вы умышленно создаете на фоне тем,будто Вам кто-то что-то навязывает.
ДАже если бы кто-то что-то и взялся бы по глупости младенчества навязывать,то разве он смог бы что-то навязать!Разве может кто-то дать Дух Святой?Нет!Разве может кто-то дать язык?Нет!Ибо сам Дух дышит там где пожелает,и сам Он распределяет и дары и языки по своей воли как Ему угодно.Какие эмоции Лена!
Вы махаете соломенными копьями против братьев и огульно обвиняете их и меня в том,что Вы не знаете и знать не можете.
И что Вы и вправду подумали что Вы противостоите мне и другим?Но если Вы так серьезно считаете,то тренируйтесь,оттачивайте свое мастерство может оно к чему нибудь и пригодиться.Но мне-то Ваше противостояние как из басни"моська и слон".
а как же не догадываюсь!Конечно догадываюсь!Зацепило Вас и разозлило,так бывает Лена.Слово Божье часто цепляет и саму матку сердце,так что Вы не смогли пройти мимо и думая что Вы борец за истину евангельскую вступили в бой.
Но Вы не учли одного,что гордость и завышенные оценки о себе,иногда выражаются инверсией,то есть надо каяться и признать свой грех противления,
а срабатывает иное действо-это борьба якобы за истину.Но Вы вышли не в оружие Божье облеченное,а в доспехи Дон Кихота,который сражался с ветряными мельницами.
Конечно верю,но Вы читайте весь контекст,а не одну мысль,которая Вас утешает ложным упованием:-когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.(1Кор.13:10).А
кто Вам поверит?Навряд-ли кого нибудь Вы убедите,если только себя.
Ведь Вы на голых словах пытаетесь нас убедить что Вы не девочка,что крещены Духом и т.д.,но Вы даже себе не представляете что это пустые слова.
Кроме суда вашего нет у вас ничего. Кроме духа осуждения, которого вы заработали усердными упражнениями. Кроме наглого ругательства над детьми Его, что вы приписывали мне. Вы делаете тоже самое. Хотя бичевали меня. За хулу. Теперь хулите.
Я же Вам писал,кто не принимает Божье и Божьих,сам не будет принят.
Вы как хотите,но я Вас уверяю,хоть изойдете слюной,но мы не верим что Вы крещены Духом и что Вы не девочка.Вы скажете а мне дела нету до вас,но мы так скажем.
Тогда встает иной вопрос,и у него есть ответ,подумайте и напишите...Разве можно что-то принять самому от себя?Такого не бывает,есть только то что принимая человек,и свидетельствует о том что он принял от Бога и что Бог дал ему от своего Духа.Здесь надо или или...иного не бывает.
А Вы хотите отделить причину от следствия.Как может работать дар без Духа.
Где я говорила, что дар работает вне Духа. Я говорила, и сейчас скажу, что глоссолалия это подделка под дар Святого Духа - иные языки. К такому пониманию есть много причин. Первая Его слово.
Вы что думаете когда дар Святого Духа проявляется разве это не запах Духа через проявление этого дара,который от Него!
«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о себе распространяет нами во всяком месте» «Ибо мы Христово благоухание Богу и в спасаемых и в погибающих»
Разве этот дар от Духа не распространяет запах для погибающих и спасаемых,разве здесь в теме это не видно
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE]
1-е Тимофею 6:20 О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь.
Подобные разномыслия ,не к чему не приводят,ещё не один оппонент не предоставил альтернативу иным языкам как исцелению ,чудотворению или изгнанию бесов.
- - - Добавлено - - -
Читал в детстве о Робинзоне Крузо. К нему (случайно???) в ящике приплыла Библия.....
А людей то на острове не было.......Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
C чего вы взяли что я не исповедывал Христа перед людьми???До этого я принял Иисуса своим Господом!!!Принял я не некое лепетание а знамение и дар.
Вы как то особенно набожны и себе сами на уме,что бы делать выводы хотя бы интересуйтесь ради приличия.
Как бы спрашиваете и тут же отвечаете,вы же не сами с собой общаетесь надеюсь?
- - - Добавлено - - -
А ты не боишься произнести хулу на Духа Святого? Если языки от Него, то какое ты имеешь право говорить "по пьяне приняли некое лепетание и все"??? Не боишься оказаться богопротивником?
Кстати, неверующая именно ты. Ты не принимаешь слова Господа нашего Иисуса Христа: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... будут говорить новыми языками..." (Мар.16:17). Если Иисус сказал, то значит это истина, значит так все и есть. А если у тебя этого нет, именно ты неверующая.
Глоссалалия никакого отношения к языкам не имеет вообще. Это вы ее сильно оченно обожествляете и человек под ником нике 72 в том числе.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это была шутка, как ответ "проверки" письменно, на форуме испытать ГОВОРЕНИЕ Языками. Надеюсь вы понимаете глупость сего(письменно-говорение), хотя не удивлюсь если не понимаете...
- - - Добавлено - - -
Мы, тратим время на СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ в Его слове, в отличие от "церкви", где доминирует единственно мнение "пастыря". А служение это прослушивание платных лекций... Потому не спешите судить, кто есть "хомячки". Или вы проводили служение в Африке вместе с лектором из ролика? Думаю, что только слушали, не более...
- - - Добавлено - - -
У вас есть вера? Ух ты... А дела этой веры не хотите показать? Я читал, что ученики, которые ходили со Христом не имели веры даже с горчичное зерно. Христос с сомнение говорил, найдёт ли веру на Земле, когда придёт... Вы читали, что верующий (настоящий), те дела которые Он творил также творить будет? А вы тут, "моя вера", не хотите помолится за больных, что бы я увидел(прочёл) как молитва веры исцелит болящего? Нет, не хотите? А жаль...
Хотя, может быть есть разница между "моей"(нашей) верой и верой Божьей, которую предлагалось иметь...
А то что у апостолов не было веры, перепишете пожалуйста ,а то складывается впечатление что вы библию читаете по на курке???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий