Говорящие на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от QwertIn
    А как получить Дух Святой, скажите пожалуйста...
    Мир Вам, QwertIn! Попробуйте изучить все 4-Евангелия, Деяния и Послания Апостолов,
    и Откровение Иоанна Богослова на предмет этого вопроса... И если Вы действительно
    взыщете и возжелаете этого, всем сердцем Вашим, всею душою Вашею и всем разумением Вашим,
    тогда обязательно найдете то, что ищете... Ибо Сам Христос говорил об этом:

"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
    или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
    Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
    Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,
    тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него"...

(Св. Евангелие от Луки 11:9-13)...

И да благословит Вас Бог в этом!

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от QwertIn
      А как получить Дух Святой, скажите пожалуйста...
      Вначале необходимо наставление в вере,которое открывает смысл учения Господа и значение обетованного дара,как залога Духа Святого,обещанного всякому кто призовет имя Господа.
      Последний раз редактировалось fyra; 21 December 2012, 06:41 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• QwertIn
        Участник

• 06 December 2012
        • 64

Сообщение от fyra
        Вначале необходимо наставление в вере,которое открывает смысл учения Господа и значение обетованного дара,как залога Духа Святого,обещанного всякому кто не призовет имя Господа.
        Не призовет?

- - - Добавлено - - -

А какое чувство испытываешь при появлении дара иных языков??

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от QwertIn
          Не призовет?

- - - Добавлено - - -

А какое чувство испытываешь при появлении дара иных языков??
          Отрицательную частицу вписал машинально(описка).Появлении или проявлении?

Комментарий

• QwertIn
            Участник

• 06 December 2012
            • 64

Сообщение от fyra
            Отрицательную частицу вписал машинально(описка).Появлении или проявлении?
            Ну при получении дара, какие чувства испытывает человек?

Комментарий

• QwertIn
              Участник

• 06 December 2012
              • 64

Сообщение от nickoyan
              Мир Вам, QwertIn! Попробуйте изучить все 4-Евангелия, Деяния и Послания Апостолов,
              и Откровение Иоанна Богослова на предмет этого вопроса... И если Вы действительно
              взыщете и возжелаете этого, всем сердцем Вашим, всею душою Вашею и всем разумением Вашим,
              тогда обязательно найдете то, что ищете... Ибо Сам Христос говорил об этом:

"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
              ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
              Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень?
              или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
              Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
              Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,
              тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него"...

(Св. Евангелие от Луки 11:9-13)...

И да благословит Вас Бог в этом!
              А как мне узнать получил ли я Дух Святой?

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Koan.
                Вы не могли бы описать, как Вы заговорили на языках и что после этого Вы начали чувствовать? как языки воздействуют на Вас? Воздействуют ли они на других людей? какая от них польза? или отсутствие пользы? Расскажите пожалуйста, может быть то, что нет у меня в вопросе по неведению этого процесса?
                Шалом Шаббат! Я не говорю на языках так, как это происходит с пятидесятниками и харизматиками... И НЕ ХОЧУ ТАК "ГОВОРИТЬ". Ибо их "говорения" - бесовские лепетания. Это издёвка бесов над современным ошизевающим официальным христианством.
                Если бы апостолы таким именно образом залепетали бы в Иудее в первом веке, церковь бы никогда не родилась...
                Мне грустно за моих слепых собратьев, сохристиан из лепечущих деноминаций... Я принимаю их как братье, но лепетаний их никогда Божьим даром не признаю. БОЖЕ! О! Если б эти мои братья везде дней на 10 только на их "святых" языках со всеми бы и поизъяснялись. Чтобы их просто отовсюду бы гнать стали, как полных психов... Тогда бы до них дошло, что являются выпендрёжными позорниками. Из-за которых смеются над ПУТЁМ СПАСЕНИЯ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от QwertIn
                А как мне узнать получил ли я Дух Святой?
                Любишь Бога и Христа Божьего? - НЕ ДАЛАЙ ЗЛА. Из того и узнаешь, что ИСПОЛНЕН ДУХА СВЯТОГО.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от AleksandrZ
                  Шалом Шаббат! Я не говорю на языках так, как это происходит с пятидесятниками и харизматиками... И НЕ ХОЧУ ТАК "ГОВОРИТЬ". Ибо их "говорения" - бесовские лепетания. Это издёвка бесов над современным ошизевающим официальным христианством.
                  Если бы апостолы таким именно образом залепетали бы в Иудее в первом веке, церковь бы никогда не родилась...
                  Мне грустно за моих слепых собратьев, сохристиан из лепечущих деноминаций... Я принимаю их как братье, но лепетаний их никогда Божьим даром не признаю. БОЖЕ! О! Если б эти мои братья везде дней на 10 только на их "святых" языках со всеми бы и поизъяснялись. Чтобы их просто отовсюду бы гнать стали, как полных психов... Тогда бы до них дошло, что являются выпендрёжными позорниками. Из-за которых смеются над ПУТЁМ СПАСЕНИЯ.

- - - Добавлено - - -

Любишь Бога и Христа Божьего? - НЕ ДАЛАЙ ЗЛА. Из того и узнаешь, что ИСПОЛНЕН ДУХА СВЯТОГО.
                  Для ВАС и Писание - шизоидная книга.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от QwertIn
                    Ну при получении дара, какие чувства испытывает человек?
                    Когда я был крещен Духом Святым,я испытал великую любовь Бога,которая излилась в мое сердце,но Дух пришел ко мне не с пустыми руками,но с дарами Божественными,и одарил меня ими,подобно тому иносказанию из книге Битие,когда слуга образ(Дух Святой) Авраама у колодезя благословил Ревекку образ(Церкви)Быт.24:22.

Поэтому,я не от даров испытывал чувства любви,а от самого главного дара-дара Духа Святого.
                    Последний раз редактировалось fyra; 22 December 2012, 02:09 AM.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от fyra
                      Когда я был крещен Духом Святым,я испытал великую любовь Бога,которая излилась в мое сердце,но Дух пришел ко мне не с пустыми руками,но с дарами Божественными,и одарил меня ими,подобно тому иносказанию из книге Битие,когда слуга образ(Дух Святой) Авраама у колодезя благословил Ревекку образ(Церкви)Быт.24:22.
                      Поэтому,я не от даров испытывал чувства любви,а от самого гласного дара-дара Духа Святого.
                      Если не делаешь зла - ты БОЖИЙ. А бессвязная болтовня от имени Бога, как высшее проявление ЕГО милости - ЗЛО. Это позорище ПУТИ ХРИСТОВА. А у вас ещё и радость от того, что позорите ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (СВЯТОЙ ДУХ)... Срам за вас, дорогие братья во Христе из пятидесятников и харизматиков...

Понимаю, что в этом форуме меня, похоже, забанят навечно за эти слова. Точно так же, как за ненависть мою к иконам и рукотворным святыням православио-католицизма. Ибо как ваши лепетания позорят Бога и христианство, так и католико-православные рукотворные "святыни". Вы только с одной стороны христиане.., а с другой - позорище христианства. ВАВИЛОН - смешение праведного и бесова... И не каетесь. Да вразумит вас ВСЕВЫШНИЙ... во имя ЯШУА - аминь.

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Сообщение от AleksandrZ
                        Если не делаешь зла - ты БОЖИЙ. А бессвязная болтовня от имени Бога, как высшее проявление ЕГО милости - ЗЛО. Это позорище ПУТИ ХРИСТОВА. А у вас ещё и радость от того, что позорите ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (СВЯТОЙ ДУХ)... Срам за вас, дорогие братья во Христе из пятидесятников и харизматиков...

Понимаю, что в этом форуме меня, похоже, забанят навечно за эти слова. Точно так же, как за ненависть мою к иконам и рукотворным святыням православио-католицизма. Ибо как ваши лепетания позорят Бога и христианство, так и католико-православные рукотворные "святыни". Вы только с одной стороны христиане.., а с другой - позорище христианства. ВАВИЛОН - смешение праведного и бесова... И не каетесь. Да вразумит вас ВСЕВЫШНИЙ... во имя ЯШУА - аминь.
                        Мил человек,Вы что такой злой!!!Ваша диатриба напоминает более Протея чем христианина,и зачем Вам нарушать правила форума,чтобы Вас забанили...?Вы думаете что Вы пророк! и это как бы входит в Ваши полномочия от Бога?Вообще-то кто знает,Савл тоже неистовствовал и дышал злобою,и Бог открыл ему глаза,так и с Вами глядишь чудо свершиться.

Комментарий

• QwertIn
                          Участник

• 06 December 2012
                          • 64

Сообщение от fyra

Поэтому,я не от даров испытывал чувства любви,а от самого главного дара-дара Духа Святого.
                          Я могу молиться на иных языках но у меня сомнения от Бога ли они или это просто набор непонятных слов из моего разума.
                          Не было у меня почему то таких чувств которые вы описали...

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от QwertIn
                            Я могу молиться на иных языках но у меня сомнения от Бога ли они или это просто набор непонятных слов из моего разума.
                            Не было у меня почему то таких чувств которые вы описали...
                            А у Вас нету в общении наставников веры евангельской?

Комментарий

• QwertIn
                              Участник

• 06 December 2012
                              • 64

Сообщение от fyra
                              А у Вас нету в общении наставников веры евангельской?
                              Никого нету из Верующих

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Сообщение от QwertIn
                                Никого нету из Верующих
                                Понятно...

Комментарий

Обработка...