Говорящие на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от valerypal
    А чего тут проверять? Бог дал человеку свободу выбора и свободу воли? Дал. Соответственно куда отправиться в итоге решает сам человек. И как-то получается что бояться Бога нет смысла. Себя надо бояться. А Бога нужно любить, каяться в грехах и просить прощения за них. Но уж никак не бояться. Может тебе лучше Писание почитать как нибудь?))
    10 Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
    (RST Пс.110:10)

7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
    (RST Прит.1:7)

10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;
    (RST Прит.9:10)

13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
    (RST Еккл.12:13,14)

28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
    (RST Иов.28:28)

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
    2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
    3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
    4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
    5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
    6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
    7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
    8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
    9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
    10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
    11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
    (RST 2Кор.5:1-11)

Изучай(те).
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна

Зачем "кУликов" в ступор вводишь? Что узнать хочешь?
      они меня в ступор своими языками ввели, а теперь пружина обратный ход дает...не успокоюсь пока не пойму...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Господа Бога не боишься.
      А почему его надо боятся в поиске и осмыслении происходящего, если Бог так зол за то что хотим понять происходящее то пусть сам скажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      А ты проверь.
      Это мне напоминает искушение Христа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      Я тоже не просила,но раз Он так определил,то ни как я,но как Он,не моя воля да будет.Служения различны,кому хватает Духа Святого,за то и благодарим.Он ведь Сам усматривает кому что.А то что пятидесятники сами крестят,я против такого крещения (нечистыми руками),потому как не ведают,как Он сходит и придётся отвечать за свои деяния им.
      Пожалуйста Дар! скажите, Вы до этого ходили к пятидесятникам харизматам. или Вы про такое говорение еще не знали когда Вас крестили Духом, как это произошло? судя по разговорам о святых то Вы принадлежите православию? как пришло к Вам это?

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Koan.
        Вы не могли бы описать, как Вы заговорили на языках и что после этого Вы начали чувствовать?
        как языки воздействуют на Вас? Воздействуют ли они на других людей? какая от них польза? или отсутствие пользы?
        Расскажите пожалуйста, может быть то, что нет у меня в вопросе по неведению этого процесса?
        Мир Вам, дорогая Koan! Позвольте поделиться с Вами небольшим опытом обладания и использования
        этого прекрасного дара Духа Святаго! Мы знаем из слова Божия, что любой, истинный дар, исходящий от Бога,
        дается каждому исключительно на пользу, как написано:

"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,
        от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены"...

(Иак.1:17)...

"Но каждому дается проявление Духа на пользу.
        Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
        иному разные языки, иному истолкование языков.
        Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно".

(1Кор.12:7-11)...

Как начавший свой христианский путь у пятидесятников, а затем продолжая у харизматов,
        свидетельствую, что имея дар иных языков, не сразу научился пользоваться этим даром
        так, как должно, ибо в начале был медью звенящей и кимвалом звучащим, как написано
        в 1Кор.13-главе... Понимание пришло позже, когда по милости Божьей, дано было от Него
        разумение, что значит:

"чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви,
        могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота,
        и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение
        любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею"...

(Еф.3:18,19)...

Потому что, если движущей силой нашей христианской жизни не является любовь Христова,
        тогда тщетна и вера наша, которая действует только любовию Его (Гал.5:6), и все дары
        и всё, что имеем в Нем, мертво и бездейственно без Него и Его любви...

Из действия конкретно дара иных языков, существует много примеров в моей, христианской жизни,
        когда этот дар был просто незаменим и необходим в этих ситуациях, но приведу только три, наиболее
        ярко выраженные в их действии:

1. Однажды, возвращаясь домой на троллейбусе или автобусе, (точно не помню),
        с богослужения, вдруг транспорт остановился и я вышел на остановку, не доехав
        до конца несколько остановок, и вдруг вижу видение, - моего отца, лежащего
        в большой луже крови... Я очень испугался, не понимая, что это могло бы значить,
        а позвонить и узнать в то время было не так просто, ибо мои родители жили
        в другом месте, в поселке, а я жил в городе (к тому же сотовых телефонов в начале 90-х
        ещё не было). И находясь в таком состоянии, и не зная что делать, я почувствовал внутреннее
        побуждение молиться на иных языках, что и сделал... Потом, помолившись я успокоился,
        подумав, что это какое-нибудь наваждение, но приехав к родителям, оказалось, что Бог показал
        мне именно то, что произошло с моим сильно нетрезвым отцем, когда он выходя из своего
        кабинета на работе, споткнувшись об порог и головой "воткнулся" об острый угол металлического ящика,
        пробив голову и упав без сознания на пол, истекая кровью... И все бы хорошо, но на работе уже никого не осталось,
        лишь пожилая уборщица, которая думала что все ушли, но как она рассказала, вдруг её в один миг что-то встревожило,
        и она пошла проверять по этажам и наткнулась на моего отца, лежащего в крови и без сознания, она тот час позвонила
        моей матери, к счастью и моя сестра гостила у родителей в тот день, и они прибежали, оказали первую помощь, как смогли,
        и втроем приволокли отца домой, благо работа недалеко от дома... Ну потом и скорую вызвали и т.д., всё обошлось невероятно
        удачно, как будто "Кто-то" заранее всё уже приготовил и стечение обстоятельств способствовали всему, что всё оказалось "под рукой"!
        Благодарение Богу! Он тогда на практике показал, действие дара Его, принесшего неоценимую помощь!

2. Не так давно, мы с сыном ехали с разбора слова Божия "по-средам", когда вечером, стоя на остановке,
        ждали автобус, было зимой и очень холодно, недалеко стояла молодая девушка, одетая очень прилично,
        тоже ждавшая автобус или пытавшаяся остановить "такси"... Вдруг подъезжает белая "девятка", оттуда выходит
        сначала один подвыпивший парень, уговаривая эту девушку поехать с ними, затем выходит второй и немного поговорив,
        хватает её за рукав и начинает силой тащить в машину!.. Мы с сыном стоим как оцепеневшие от неожиданности,
        девушка кричит и сопротивляется, и вдруг чувствую острое побуждение молиться на иных языках, что и делаю,
        а сам про себя думаю, что если в ближайшие секунды ничего не произойдет, то побегу преградить путь этим молодым
        людям, зная, что они могут и забить насмерть, но душа моя уже была готова это сделать, как вдруг подбегает крупный парень,
        из стоявшей неподалеку иномарки, и оттолкнув этих ребят, кричит им, что-то устрашающее, эти два подвыпивших парня,
        видимо побоялись связываться с ним и отошли, сильно матерясь и угрожая этому парню и девушке... Удивительно ещё то,
        что в девятке сидело ещё три парня, но почему-то они не вышли, но те двое быстро сели обратно в девятку и уехали...
        Позже оказалось, что и мой сын сильно молился на иных языках и умолял Бога не случиться чему-либо непоправимому...
        Благодарение Богу! В тот день, возможно, Он сохранил жизни многих людей!

3. Ещё один подобный случай, когда мы с сыном возвращались поздно вечером с очередного собрания, разбора слова
        по вечерам во вторник (из одной баптистской общины), немного задержавшись, ждали автобус... Дождавшись и сев
        в автобус, который был полупустой, разместились впереди, почти напротив кондуктора, когда на одной из остановок
        сел прилично подвыпивший парень, который медленно но верно стал приставать к кондуктору (молодой девушке),
        пытаясь прямо в автобусе овладеть ею... И чем дальше мы ехали, тем было всё хуже и хуже, как будто бесы овладели этим парнем,
        и он без стыда откровенно лез к кондуктору! Мы с сыном не договариваясь стали молиться на иных языках, как вдруг,
        непонятно и без видимых причин, парня как будто что-то сильно взволновало, сначала он начал озираться вокруг, а затем,
        выбежал из автобуса, провожаемый недоумевающими взглядами пассажиров!.. Для нас с сыном, это было нечто неожиданное,
        но мы с благодарностью воздали хвалу Богу! Конечно не на весь автобус, но про себя, затем радостно обсуждая это в продолжении
        пути до дома... Хвала и благодарение Богу, что в Нем, через Иисуса Христа, имеем всё потребное, для жизни и благочестия!

Можно было бы привести ещё случаи молитвы о дожде, об успешной операции младенца и другие просьбы братьев,
        по которым молился используя дар иных языков, и как Бог неожиданным для нас способом являл ответы на эти просьбы и молитвы!
        Но ведь это - нормальная христианская жизнь, за что хвала и благодарение Богу, через Христа Иисуса!

Вас же, дорогая Koan, прошу не делать акцент на дары Духа, которые не есть цель, но лишь средство для достижения
        главной цели, которая есть - Иисус Христос! Как и пишет об этом ап.Павел:

"чтобы познать Его, и силу воскресения Его,
        и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
        чтобы достигнуть воскресения мертвых."

(Фил.3:10,11)...

"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим,
        или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."

(Еф.3:20,21).

И да благословит нас Бог в этом!

С миром Вам, во Христе Иисусе, дорогая Koan.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от nickoyan

Спасибо Вам за свидетельства,так как лучше и не скажешь,думаю.Хороший урок преподнесли,как это доносить словом.Благодарю Господа за Вас.Мир Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.

Пожалуйста Дар! скажите, Вы до этого ходили к пятидесятникам харизматам. или Вы про такое говорение еще не знали когда Вас крестили Духом, как это произошло? судя по разговорам о святых то Вы принадлежите православию? как пришло к Вам это?
          Когда крестил тогда и термина такого не ведала иные языки.Библию читала урывками.Глубоко уже погрузившись в писание и в себя,вникая,только тогда пришло понимание.Слава Господу Богу,что объяснил и открыл,как оно есть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от nickoyan
            Мир Вам, дорогая Koan! Позвольте поделиться с Вами небольшим опытом обладания и использования
            этого прекрасного дара Духа Святаго! Мы знаем из слова Божия, что любой, истинный дар, исходящий от Бога,
            дается каждому исключительно на пользу, как написано:

"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,
            от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены"...

(Иак.1:17)...

"Но каждому дается проявление Духа на пользу.
            Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
            иному разные языки, иному истолкование языков.
            Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно".

(1Кор.12:7-11)...

Как начавший свой христианский путь у пятидесятников, а затем продолжая у харизматов,
            свидетельствую, что имея дар иных языков, не сразу научился пользоваться этим даром
            так, как должно, ибо в начале был медью звенящей и кимвалом звучащим, как написано
            в 1Кор.13-главе... Понимание пришло позже, когда по милости Божьей, дано было от Него
            разумение, что значит:

"чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви,
            могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота,
            и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение
            любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею"...

(Еф.3:18,19)...

Потому что, если движущей силой нашей христианской жизни не является любовь Христова,
            тогда тщетна и вера наша, которая действует только любовию Его (Гал.5:6), и все дары
            и всё, что имеем в Нем, мертво и бездейственно без Него и Его любви...

Из действия конкретно дара иных языков, существует много примеров в моей, христианской жизни,
            когда этот дар был просто незаменим и необходим в этих ситуациях, но приведу только три, наиболее
            ярко выраженные в их действии:

1. Однажды, возвращаясь домой на троллейбусе или автобусе, (точно не помню),
            с богослужения, вдруг транспорт остановился и я вышел на остановку, не доехав
            до конца несколько остановок, и вдруг вижу видение, - моего отца, лежащего
            в большой луже крови... Я очень испугался, не понимая, что это могло бы значить,
            а позвонить и узнать в то время было не так просто, ибо мои родители жили
            в другом месте, в поселке, а я жил в городе (к тому же сотовых телефонов в начале 90-х
            ещё не было). И находясь в таком состоянии, и не зная что делать, я почувствовал внутреннее
            побуждение молиться на иных языках, что и сделал... Потом, помолившись я успокоился,
            подумав, что это какое-нибудь наваждение, но приехав к родителям, оказалось, что Бог показал
            мне именно то, что произошло с моим сильно нетрезвым отцем, когда он выходя из своего
            кабинета на работе, споткнувшись об порог и головой "воткнулся" об острый угол металлического ящика,
            пробив голову и упав без сознания на пол, истекая кровью... И все бы хорошо, но на работе уже никого не осталось,
            лишь пожилая уборщица, которая думала что все ушли, но как она рассказала, вдруг её в один миг что-то встревожило,
            и она пошла проверять по этажам и наткнулась на моего отца, лежащего в крови и без сознания, она тот час позвонила
            моей матери, к счастью и моя сестра гостила у родителей в тот день, и они прибежали, оказали первую помощь, как смогли,
            и втроем приволокли отца домой, благо работа недалеко от дома... Ну потом и скорую вызвали и т.д., всё обошлось невероятно
            удачно, как будто "Кто-то" заранее всё уже приготовил и стечение обстоятельств способствовали всему, что всё оказалось "под рукой"!
            Благодарение Богу! Он тогда на практике показал, действие дара Его, принесшего неоценимую помощь!

2. Не так давно, мы с сыном ехали с разбора слова Божия "по-средам", когда вечером, стоя на остановке,
            ждали автобус, было зимой и очень холодно, недалеко стояла молодая девушка, одетая очень прилично,
            тоже ждавшая автобус или пытавшаяся остановить "такси"... Вдруг подъезжает белая "девятка", оттуда выходит
            сначала один подвыпивший парень, уговаривая эту девушку поехать с ними, затем выходит второй и немного поговорив,
            хватает её за рукав и начинает силой тащить в машину!.. Мы с сыном стоим как оцепеневшие от неожиданности,
            девушка кричит и сопротивляется, и вдруг чувствую острое побуждение молиться на иных языках, что и делаю,
            а сам про себя думаю, что если в ближайшие секунды ничего не произойдет, то побегу преградить путь этим молодым
            людям, зная, что они могут и забить насмерть, но душа моя уже была готова это сделать, как вдруг подбегает крупный парень,
            из стоявшей неподалеку иномарки, и оттолкнув этих ребят, кричит им, что-то устрашающее, эти два подвыпивших парня,
            видимо побоялись связываться с ним и отошли, сильно матерясь и угрожая этому парню и девушке... Удивительно ещё то,
            что в девятке сидело ещё три парня, но почему-то они не вышли, но те двое быстро сели обратно в девятку и уехали...
            Позже оказалось, что и мой сын сильно молился на иных языках и умолял Бога не случиться чему-либо непоправимому...
            Благодарение Богу! В тот день, возможно, Он сохранил жизни многих людей!

3. Ещё один подобный случай, когда мы с сыном возвращались поздно вечером с очередного собрания, разбора слова
            по вечерам во вторник (из одной баптистской общины), немного задержавшись, ждали автобус... Дождавшись и сев
            в автобус, который был полупустой, разместились впереди, почти напротив кондуктора, когда на одной из остановок
            сел прилично подвыпивший парень, который медленно но верно стал приставать к кондуктору (молодой девушке),
            пытаясь прямо в автобусе овладеть ею... И чем дальше мы ехали, тем было всё хуже и хуже, как будто бесы овладели этим парнем,
            и он без стыда откровенно лез к кондуктору! Мы с сыном не договариваясь стали молиться на иных языках, как вдруг,
            непонятно и без видимых причин, парня как будто что-то сильно взволновало, сначала он начал озираться вокруг, а затем,
            выбежал из автобуса, провожаемый недоумевающими взглядами пассажиров!.. Для нас с сыном, это было нечто неожиданное,
            но мы с благодарностью воздали хвалу Богу! Конечно не на весь автобус, но про себя, затем радостно обсуждая это в продолжении
            пути до дома... Хвала и благодарение Богу, что в Нем, через Иисуса Христа, имеем всё потребное, для жизни и благочестия!

Можно было бы привести ещё случаи молитвы о дожде, об успешной операции младенца и другие просьбы братьев,
            по которым молился используя дар иных языков, и как Бог неожиданным для нас способом являл ответы на эти просьбы и молитвы!
            Но ведь это - нормальная христианская жизнь, за что хвала и благодарение Богу, через Христа Иисуса!

Вас же, дорогая Koan, прошу не делать акцент на дары Духа, которые не есть цель, но лишь средство для достижения
            главной цели, которая есть - Иисус Христос! Как и пишет об этом ап.Павел:

"чтобы познать Его, и силу воскресения Его,
            и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
            чтобы достигнуть воскресения мертвых."

(Фил.3:10,11)...

"А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим,
            или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь."

(Еф.3:20,21).

Большое Вам спасибо за Ваш ответ. очень хороший ответ, я Вам очень благодарна за него.
            я прошу прощения, но мне хотелось бы Вас спросить, со мной были так же случаи в которых приходилось молиться и Божья Сила оказывала помощь, но у меня нет языков и я так же вижу видения о том что произошло. так все таки разницы я не вижу между Вами с языками и мною без языков... в них должно быть нечто другое, чего мы еще не поняли? как понять это?

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Дар
              Спасибо Вам за свидетельства,так как лучше и не скажешь, думаю.
              Хороший урок преподнесли,как это доносить словом.Благодарю Господа за Вас.Мир Вам.
              Да прославится Бог в нас и через нас!
              Да будет Отцу Всеблагому хвала, через Господа нашего Иисуса Христа!

С миром Вам, дорогие Дар и Ольга К.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Когда крестил тогда и термина такого не ведала иные языки.Библию читала урывками.Глубоко уже погрузившись в писание и в себя,вникая,только тогда пришло понимание.Слава Господу Богу,что объяснил и открыл,как оно есть.
                Вас не испугало, что Вы заговорили чужим голосом? как он Вам оъяснил и открыл как оно есть? Вы тогда знали что есть пятидесятники или потом узнали? были ли у Вас до крещения контакты с людьми говорящими языками?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Koan.
                  Большое Вам спасибо за Ваш ответ. очень хороший ответ, я Вам очень благодарна за него.
                  я прошу прощения, но мне хотелось бы Вас спросить, со мной были так же случаи в которых приходилось молиться и Божья Сила оказывала помощь, но у меня нет языков и я так же вижу видения о том что произошло. так все таки разницы я не вижу между Вами с языками и мною без языков... в них должно быть нечто другое, чего мы еще не поняли? как понять это?
                  Нет разницы,разница в том,кто до чего дошёл в понимании по любви и какие дары откликаются на твою молитву.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Дар
                    Нет разницы,разница в том,кто до чего дошёл в понимании по любви и какие дары откликаются на твою молитву.
                    спасибо большое, Дар.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Koan.
                      Вас не испугало, что Вы заговорили чужим голосом? как он Вам оъяснил и открыл как оно есть? Вы тогда знали что есть пятидесятники или потом узнали? были ли у Вас до крещения контакты с людьми говорящими языками?
                      До,контактов не было с такими людьми.Испуга не было,было недоумение.Но так как сказано,"12, Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,. ..."Про пятидесятников слышала конечно,но близко не знакомилась.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Koan.
                        Конечно же, дорогая Koan, мы всегда должны испытывать духов, как учит нас Писание,
                        чтобы не попасть под влияние духов обольщения или заблуждения, как написано:

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали,
                        что он придет и теперь есть уже в мире"...

(1Ин.4:1-3)...

Дело в том, что и духи злобы поднебесной тоже умеют творить чудеса и знамения,
                        тоже умеют говорить иными языками и пророчествовать, и многое из того, что они
                        делают, очень похоже на истинное, но по плодам их можно узнать их, ибо водимые
                        Духом Божьим, в первую очередь имеют не только вид благочестия, но и силу его
                        и плод Его, как написано об этом:

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                        кротость, воздержание... Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

(Гал.5:22-24)...

А те, кто не имеют силы жить святой и благочестивой жизнью, узнаются по следующим делам:

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                        идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                        ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют".

(Гал.5:19-21)...

Те кто от Бога, они говорят слова Божии и творят дела, достойные покаяния,
                        соблюдая заповеди Господни...

Главное, что нужно для нашей плодотворной жизни во Христе, это слышать Его голос
                        и идти за Ним, повинуясь Ему во всем! Из этого мы и узнаем, что любим Его и угодны Ему,
                        когда повинуемся Ему и Его словам!

Пребудьте в мире с Ним, дорогая Koan.
                        Последний раз редактировалось nickoyan; 19 December 2012, 01:48 AM.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от Koan.
                          проблемы в том как понять, что это Святой Дух или подделка?
                          Я так понимаю,что Вас возможно беспокоит иное,а именно то что:-являются ли языки свидетельством того,крещен ли Духом человек или нет!если не имеет языков?Я правильно Вас понял?

Комментарий

• SergeyKL
                            Ветеран

• 27 February 2011
                            • 1087

Сообщение от nickoyan
                            этого прекрасного дара Духа Святаго!

Позже оказалось, что и мой сын сильно молился на иных языках и умолял Бога не случиться чему-либо непоправимому

Подскажите, я хочу понять.
                            Из вашего рассказа я понял что вы молитесь на иных языках не вслух, а внутри себя.
                            Это так?
                            Вы понимаете сами ту молитву которую читаете?
                            Спешите делать добро.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от fyra
                              Я так понимаю,что Вас возможно беспокоит иное,а именно то что:-являются ли языки свидетельством того,крещен ли Духом человек или нет!если не имеет языков?Я правильно Вас понял?
                              нет. меня волнует каками критериями я могу узнать что этот язык от Бога или от сатаны, как его испытать? что бы быть уверенным.
                              и если он от Бога, то понимать какое его предназначение? Если то для разговора с аборигенами не зная их язык, то вопросов нет, а если дух молится внутри меня не понятно о чем и для чего, а я что сама не могу молится о том что считаю нужным?
                              Дух Святой должен подсказать и всему обучить, тут вопросов нет, потому, что идет к прямому осознанию, а зачем мне нужно то что мне не известно, да еще и через меня не понятно кто, чужим голосом, как через медиума, допустим на схожем языке с арабским и произносится Аллах и выдается за Святого Духа...и ни кто и не собирается испытать то что в нем есть? разве можно доверять в слепую, пусть даже и написано в библии.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от SergeyKL
                                Подскажите, я хочу понять.
                                Из вашего рассказа я понял что вы молитесь на иных языках не вслух, а внутри себя.
                                Это так?
                                Вы понимаете сами ту молитву которую читаете?
                                Мир Вам, Сергей! Это так, как описано в слове Его:

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
                                потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом"

(1Кор.14:2)...

Молитва на иных языках происходит точно также, как и на обычном,
                                т.е. и вслух, и шепотом, и про себя...
                                Впрочем, когда приходит Дух истины, тогда Он наставляет на всякую истину,
                                и не бывает нужды, чтобы кто учил извне...
                                По мере возрастания в духе и истине, каждый научается от Него всему необходимому,
                                если конечно с самого начала мы приняли истинную благодать, ибо без Него,
                                не можем делать ничего...

Комментарий

Обработка...