Говорящие на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Koan.
    Скажите пожалуйста, какие у нас есть тайны особенные о которых мы должны так говорить, что бы ни кто не понял?
    говорение на языках есть своеобразный ритуал, который приобщает верующего к данной конфессии. точно так же как и православный приходит в церковь, ставит свечку и считает свой долг исполненным. так сказать для внутреннего успокоения совести. то же с языками, собрались, помолились и все счастливы.
    к познанию духовного мира это не имеет никакого отношения, в противном случае мы бы видели в среде говорящих языками людей духовного знания. но тот факт, что они не могут внятно истолковать свои "откровения" (кроме стандартного набора фраз) говорит о том, что это область чувств, переживаний. вошёл в экстаз, транс и считай что приобщился к Святому Духу. очень удобно, а главное ничего никому не надо объяснять, даже себе, ибо, как нам говорят, это тайное общение с духом. ведь по их понятиям дух имеет свой собственный язык, хотя элементарная логика говорит, что дух плоти и костей не имеет, чтобы изъяснятся посредством речевых символов.
    Вы верно говорите, что Богу, Духу о вас всё известно, и Ему нет необходимости морочить вам голову посредством столь нелепого общения.

2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
    3 Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
    4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
    5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
    6 Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
    (Пс.138)

Так какой смысл от произношения этих неясных звуков (иных языков)? только одно объяснение, тешить собственное самомлюбие, таким образом считая себя приобщённым к Святому. Придумайте себе любой другой ритуал, и верьте в него всем сердцем, он будет работать точно так же как и иные языки. к здравому уму, логике это не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от AleksandrZ
      Если не делаешь зла - ты БОЖИЙ. А бессвязная болтовня от имени Бога, как высшее проявление ЕГО милости - ЗЛО. Это позорище ПУТИ ХРИСТОВА. А у вас ещё и радость от того, что позорите ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ (СВЯТОЙ ДУХ)... Срам за вас, дорогие братья во Христе из пятидесятников и харизматиков...

Понимаю, что в этом форуме меня, похоже, забанят навечно за эти слова. Точно так же, как за ненависть мою к иконам и рукотворным святыням православио-католицизма. Ибо как ваши лепетания позорят Бога и христианство, так и католико-православные рукотворные "святыни". Вы только с одной стороны христиане.., а с другой - позорище христианства. ВАВИЛОН - смешение праведного и бесова... И не каетесь. Да вразумит вас ВСЕВЫШНИЙ... во имя ЯШУА - аминь.

А что ВАС так языки взбеленили? Уж не тот самый взбеленил - для кого эти языки - кость в горле - ибо дают напрямую общаться духу человеческому с Духом Божьим??

Сообщение от QwertIn
      Никого нету из Верующих
      Так Вы напрямую молитесь Богу, чтобы Он Вам показал.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Шалом! Уважаемые сохристиане, меня абракадабры, на которых молятся братья наши пятидесятнико-харизматы, не взбеленивают... Попривык... Христиане из церквей пятидесятнико-харизматских всегда находят приют в моём доме, право слова и молитв в церкви.. Это ответственные здесь за общение форумчане, они на меня взбелениваются за то что в этом вопросе на белое говорю - БЕЛОЕ, а на чёрное - ЧЁРНОЕ.

ВСЕ ДАРЫ Духа Святого даются для ОБУСТРОЙСТВА ЦЕРКВИ Господней.

А дар моления на абракадабре дан для распрей и превознесения. Чтобы одни христиане, ничем не превосходящие в святости иных, тем не менее, могли считаться крещёными Духом Святым против остальных некрещёных. Как в собраниях и говорят мне простодушно-слепые братья пятидесятники, мол, хороший я мог бы быть христианин и брат, будь я ещё крещён и Духом Святым... Им плоды духа, беспорочная жизнь христианина, не указ. А молитвенные лепетания - ЗНАК СВЫШЕ...

Вот и всё преимущестиво их в собственных глазах их. Кто этому их научил? БОГ? Или пастыри их неразумные, утверждающие, что гласолалящие, те точно - СПАСЕНЫ, ибо КРЕЩЕНЫ ДУХОМ. А иные, НЕгласолалящие - не спасены, т.к. - не крещены Духом... Мол, "кто ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ (не молится на абракадабре), ТОТ И НЕ ЕГО".

Отсюда и слепому видно - кто высыпал на гласолалетелей погоны превосходсятва... И сколько им не поясняй по Писанию, что бессмыслица - от бесов, не доходит.

Впрочем, как и православному невозможно пояснить, что их "святилища" вовсе не храмы пред лицом Божьим, а капища идольские. Как и моим деноминационным собратьям СИ, им невозможно объяснить, что Господь ЯШУА не приходил в 1914-м году вторым пришествием, что само высчитывание дат второго пришествия - от бесов...

Ничего, близится истинное свидетельство истинных апостолов из ИЕРУСАЛИМА. Когда БОГ СВЕРХСИЛАМИ ПОДДЕРЖИТ СВОИХ против всех самозванных умников... Это, как верю, будет всемирная проповедь-состязание "ИОАННА", возрождённой апостольной церкви Иерусалима. С той поры всякие беснования уже за святость приниматься не будут, но носители ложных "святостей" просто повыздыхают в огне отмщения.

Вразуми, БОЖЕ тех из нес, кто не ищет своего, кто готов покоряться ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ (ДУХУ СВЯТОМУ). Во имя ЯШУА Машиаха - аминь.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от QwertIn
          Я могу молиться на иных языках но у меня сомнения от Бога ли они или это просто набор непонятных слов из моего разума.
          Не было у меня почему то таких чувств которые вы описали...
          Проповедь о ЦАРСТВЕ должна была из Иудеи распространиться СРЕДИ ВСЕХ НАЦИЙ. Для спасения всех предызбранных. Для этого БОГ дал первоапостольной церкви дары - сверхъестественные способности говорения на ВСЕХ НАРЕЧИЯХ ВСЕХ НАЦИЙ, НАСЕЛЯЮЩИХ римскую империю. Ученики Христовы ПРОПОВЕДОВАЛИ на иных языках. Не молились на абракадабре, а ПРОПОВЕДОВАЛИ ЕВАНГЕНЛИЕ. Чтобы СЛУШАТЕЛИ из наций могли НА РОДНЫХ СВОИХ НАРЕЧИЯХ ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ ИСТИНУ БОЖЬЮ...
          Это и отличало евреев-христиан от евреев неуверовавших, что они, нигде не учившись, вдруг во мгновение ока стали ПОЛИГЛОТАМИ, людьми, свободно общающимися на множестве наречий ...

Вспомним, как в древности БОГ при строительстве грешниками Вавилонской башни, сверхъестественным вмешательством СМЕШАЛ языки, чтобы богопротивящиеся люди перестали понимать друг-друга. И возникли нации, ЯЗЫЧЕСТВО. В пятидесятницу при излиянии Духа Святого БОГ произвёл ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС - дал дары проповедникам изъясняться со всеми на их родных наречиях, представляя им ЕВАНГЕЛИЕ-МЕССИАНСТВО.

А то, что бесы вытворили над пыжащимися христианами 20-го столетия, лезущими из кожи вон, только бы видимым образом показаться пред всеми суперсвятыми - это и есть гласолалии - молитвенное бормотание на духовных матюках... С чем собратьев молитвеннобормочущих непрестанно и поздравляю. Так что, дорогой, молись, чтобы Всевышний очистил тебя от сего расстройства мозга... Во имя ЯШУА Машиаха - аминь...

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от voyageur
            говорение на языках есть своеобразный ритуал, который приобщает верующего к данной конфессии. точно так же как и православный приходит в церковь, ставит свечку и считает свой долг исполненным. так сказать для внутреннего успокоения совести. то же с языками, собрались, помолились и все счастливы.
            к познанию духовного мира это не имеет никакого отношения, в противном случае мы бы видели в среде говорящих языками людей духовного знания. но тот факт, что они не могут внятно истолковать свои "откровения" (кроме стандартного набора фраз) говорит о том, что это область чувств, переживаний. вошёл в экстаз, транс и считай что приобщился к Святому Духу. очень удобно, а главное ничего никому не надо объяснять, даже себе, ибо, как нам говорят, это тайное общение с духом. ведь по их понятиям дух имеет свой собственный язык, хотя элементарная логика говорит, что дух плоти и костей не имеет, чтобы изъяснятся посредством речевых символов.
            Вы верно говорите, что Богу, Духу о вас всё известно, и Ему нет необходимости морочить вам голову посредством столь нелепого общения.

2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
            3 Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
            4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
            5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
            6 Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его!
            (Пс.138)

Так какой смысл от произношения этих неясных звуков (иных языков)? только одно объяснение, тешить собственное самомлюбие, таким образом считая себя приобщённым к Святому. Придумайте себе любой другой ритуал, и верьте в него всем сердцем, он будет работать точно так же как и иные языки. к здравому уму, логике это не имеет никакого отношения.
            voyageur!
            я полностью с этим согласна и точно так же точь в точь думаю и ни капли не сомневаюсь в своем мнении. и не боюсь думать так, что не дай Бог обидется, что я отвергаю и оскорбляю Его Дух и поразит меня смертью.

Комментарий

• QwertIn
              Участник

• 06 December 2012
              • 64

Сообщение от AleksandrZ
              Проповедь о ЦАРСТВЕ должна была из Иудеи распространиться СРЕДИ ВСЕХ НАЦИЙ. Для спасения всех предызбранных. Для этого БОГ дал первоапостольной церкви дары - сверхъестественные способности говорения на ВСЕХ НАРЕЧИЯХ ВСЕХ НАЦИЙ, НАСЕЛЯЮЩИХ римскую империю. Ученики Христовы ПРОПОВЕДОВАЛИ на иных языках. Не молились на абракадабре, а ПРОПОВЕДОВАЛИ ЕВАНГЕНЛИЕ. Чтобы СЛУШАТЕЛИ из наций могли НА РОДНЫХ СВОИХ НАРЕЧИЯХ ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ ИСТИНУ БОЖЬЮ...
              Это и отличало евреев-христиан от евреев неуверовавших, что они, нигде не учившись, вдруг во мгновение ока стали ПОЛИГЛОТАМИ, людьми, свободно общающимися на множестве наречий ...
              «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу» потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» (1 Кор.14:2).
              Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
              (Послание к Римлянам 8:26)

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от QwertIn
                «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу» потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» (1 Кор.14:2).
                Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                (Послание к Римлянам 8:26)
                Павел более всех говорил на иностранных наречиях. Мог сутками проповедовать и молиться на многих языках. Но не хвалился пред христианами своими дарами... Другими словами, апостол среди немцев говорил только по-немецки и не много. Среди шведов говорил по-швецки, среди украинцев по-украински... А не говорил среди них по пять минут на 50 разных языках, хвалясь, как много он может Бога прославить на всех этих наречиях.., к чему стремились неумные коринфяне, рождённые и жившие в городе с языческими чудесами - речами дельфийского ОРАКУЛА-ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЯ и ПИФИИ-ТОЛМАЧА-ИСТОЛКЛОВАТЕЛЬНИЦЫ..

А если он не мог среди финов говорить по фински, то требовал ТОЛМАЧА-истолкователя (переводчика по нынешнему)и говорил, скажем по-немецки, чтобы толмач, знающий и немецкий и финский, переводил финнам то, что говорит апостол.

А если нет ТОЛМАЧА, то - МОЛЧИ, учит апостол.

А если придут к вам посторонние и увидят, как вы на незнакомых наречиях похваляетесь друг пред другом тем, что и сами не разумеете, то о вас совершенно справедливо скажут - ВЫ БЕСНУЕТЕСЬ..

...вот, брат, личное для вас истолкование по-русски БИБЛЕЙСКИХ СЛОВ АПОСТОЛА ПАВЛА о ДАРАХ ЯЗЫКОВ. Аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от AleksandrZ
                  Павел более всех говорил на иностранных наречиях. Мог сутками проповедовать и молиться на многих языках. Но не хвалился пред христианами своими дарами... Другими словами, апостол среди немцев говорил только по-немецки и не много. Среди шведов говорил по-швецки, среди украинцев по-украински... А не говорил среди них по пять минут на 50 разных языках, хвалясь, как много он может Бога прославить на всех этих наречиях.., к чему стремились неумные коринфяне, рождённые и жившие в городе с языческими чудесами - речами дельфийского ОРАКУЛА-ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЯ и ПИФИИ-ТОЛМАЧА-ИСТОЛКЛОВАТЕЛЬНИЦЫ..

А если он не мог среди финов говорить по фински, то требовал ТОЛМАЧА-истолкователя (переводчика по нынешнему)и говорил, скажем по-немецки, чтобы толмач, знающий и немецкий и финский, переводил финнам то, что говорит апостол.

А если нет ТОЛМАЧА, то - МОЛЧИ, учит апостол.

А если придут к вам посторонние и увидят, как вы на незнакомых наречиях похваляетесь друг пред другом тем, что и сами не разумеете, то о вас совершенно справедливо скажут - ВЫ БЕСНУЕТЕСЬ..

...вот, брат, личное для вас истолкование по-русски БИБЛЕЙСКИХ СЛОВ АПОСТОЛА ПАВЛА о ДАРАХ ЯЗЫКОВ. Аминь.
                  Поражаюсь вопиющей безграмотности.

Это НА КАКИХ ЖЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ МОЛИЛСЯ ПАВЕЛ СЕБЕ И БОГУ???

И ЗАЧЕМ ТОЛМАЧ - ЕСЛИ ИНЯЗЫКИ - ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ - ЗАПУТАТЬ???

мрак и темнота духовная....
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Koan.
                    и не боюсь думать так, что не дай Бог обидется, что я отвергаю и оскорбляю Его Дух и поразит меня смертью.
                    Наша судьба определена Им до нашего рождения (Пс 138:16), как и день нашей смерти (Еккл.8:8). И все наши мысли и желания исходят от Него же (Фил 2:13). Так же наши знания и заблуждения производит в нас Он (Прит 2:6).
                    Бог, пребывающий в нас, таким образом обучает нас, побуждая познавать Его мир.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от voyageur
                      Наша судьба определена Им до нашего рождения (Пс 138:16), как и день нашей смерти (Еккл.8:8). И все наши мысли и желания исходят от Него же (Фил 2:13). Так же наши знания и заблуждения производит в нас Он (Прит 2:6).
                      Бог, пребывающий в нас, таким образом обучает нас, побуждая познавать Его мир.
                      интересную мысль Вы сказали, я заметила, что иногда мне заблуждение во мне как умышленно производится, или не дается допонимание какого то момента и долго приходится стараться понять, зачем мне дали полуподсказку?
                      а причина именно в том, что бы человек сам на своем опыте понял смысл этой полуподсказки, которая уже перерастет в полное понимание и выбрал именно направление себе. и даже в евангелии есть как бы "ловушки", которые очень просты в понимании, а на нем застряют и не могут прийти из за них к единству. и мне даже кажется что это непонимание в людях умышленно производится, что бы ни кто из вражеской стороны не мог войти в дух.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от nickoyan
                        Можно было бы привести ещё случаи молитвы о дожде, об успешной операции младенца и другие просьбы братьев,
                        по которым молился используя дар иных языков, и как Бог неожиданным для нас способом являл ответы на эти просьбы и молитвы!
                        Но ведь это - нормальная христианская жизнь, за что хвала и благодарение Богу, через Христа Иисуса!
                        Я немного не понял - если молитва на ином языке, то как Вы понимали о чём молитесь? Или это была совместная молитва - на ином языке и обычными словами?

И ещё вопрос. Вы привели случаи, когда Ваши молитвы были услышаны. Были ли случаи когда молитвы услышаны не были? И какие случаи были чаще?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Двора
                          Насмешникам никаких откровений,
                          потому что не верят что Бог просящему даст благо.
                          если ТРАТАТА МАТАТ ЭТО благо...то я просто в ШОКЕ
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Сообщение от nickoyan

Из действия конкретно дара иных языков, существует много примеров в моей, христианской жизни,
                            когда этот дар был просто незаменим и необходим в этих ситуациях, но приведу только три, наиболее
                            ярко выраженные в их действии:
                            Мир вам Никоян!
                            Вы все правильно пишите, я вами согласен полностью, но хочу немного поправить.
                            В нашей жизни бывают много свидетельств, но бывают и ложные от злого духа, что бы сбить нас с истинного пути.
                            Как думаете для кого это написано?

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (Матф.7:22)

Получается можно изгонять бесов не познав Христа и не от Его имени.
                            Эта одна из уловок сатаны, когда создается видимость, то бес вышел. На самом деле он никуда не выходит. Главное создать видимость что человеку повелеваются бесы, либо сделать видимость, что от бессвязных нечленораздельных звуков бесы трепещут.

В моей жизни были такие свидетельства, которые сделать сатана не в силах.
                            У меня не было детей 15 лет. Наука оказалась бессильна, ЭКО и другие методы не помогли. Тибетские травы и массаж, все безтолку. Даже православные батюшки молились и били в колокола напрасно.
                            На языках я не молился, по простому мысленно желал, думал всегда об этом. Как же мне познать и с чем сравнить любовь Божию к нам, если я понятия не имею о любви к своему ребенку.
                            Бог дал мне прекрасную дочь год назад, я очень счастлив и благодарю Его за это, но больше я благодарю за то, что Он вошел в мою жизнь.
                            Так же и с дарами, не надо умолять и просить об этом, как это делают многие и получив свидетельство от сатаны, смотрят на остальных христиан с высока как на недочеловеков. Не надо иметь пророческий дар, чтобы увидеть как они обольщены.

Будьте осторожнее со свидетельствами.
                            Благословит нас Господь! Мир вам во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Prophets
                              Мир вам Никоян!
                              Вы все правильно пишите, я вами согласен полностью, но хочу немного поправить.
                              В нашей жизни бывают много свидетельств, но бывают и ложные от злого духа, что бы сбить нас с истинного пути.
                              Как думаете для кого это написано?

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (Матф.7:22)

Получается можно изгонять бесов не познав Христа и не от Его имени.
                              Эта одна из уловок сатаны, когда создается видимость, то бес вышел. На самом деле он никуда не выходит. Главное создать видимость что человеку повелеваются бесы, либо сделать видимость, что от бессвязных нечленораздельных звуков бесы трепещут.

В моей жизни были такие свидетельства, которые сделать сатана не в силах.
                              У меня не было детей 15 лет. Наука оказалась бессильна, ЭКО и другие методы не помогли. Тибетские травы и массаж, все безтолку. Даже православные батюшки молились и били в колокола напрасно.
                              На языках я не молился, по простому мысленно желал, думал всегда об этом. Как же мне познать и с чем сравнить любовь Божию к нам, если я понятия не имею о любви к своему ребенку.
                              Бог дал мне прекрасную дочь год назад, я очень счастлив и благодарю Его за это, но больше я благодарю за то, что Он вошел в мою жизнь.
                              Так же и с дарами, не надо умолять и просить об этом, как это делают многие и получив свидетельство от сатаны, смотрят на остальных христиан с высока как на недочеловеков. Не надо иметь пророческий дар, чтобы увидеть как они обольщены.

Будьте осторожнее со свидетельствами.
                              Благословит нас Господь! Мир вам во Христе Иисусе.
                              Вот я вообще считаю,что просить о дарах нельзя,Он Сам знает,что надо человеку.А насчёт бесов,думаю Вы ошибаетесь,так как наравне с изгнанием,Господь даёт ВИДЕНИЕ и никуда он не спрячется и так же знает,что последует за этим,если попытается.Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                              Я немного не понял - если молитва на ином языке, то как Вы понимали о чём молитесь? Или это была совместная молитва - на ином языке и обычными словами?

И ещё вопрос. Вы привели случаи, когда Ваши молитвы были услышаны. Были ли случаи когда молитвы услышаны не были? И какие случаи были чаще?
                              Иной язык,это как малая труба,призыв к действию и всё зависит от направляющего (говорящего).Если человек сам пытается командовать то Господь в таком доме не останется надолго,а если Господь впереди,а человек смиренно позади,то всегда результат налицо будет.

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Сообщение от Дар
                                Вот я вообще считаю,что просить о дарах нельзя,Он Сам знает,что надо человеку.А насчёт бесов,думаю Вы ошибаетесь,так как наравне с изгнанием,Господь даёт ВИДЕНИЕ и никуда он не спрячется и так же знает,что последует за этим,если попытается.Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Иной язык,это как малая труба,призыв к действию и всё зависит от направляющего (говорящего).Если человек сам пытается командовать то Господь в таком доме не останется надолго,а если Господь впереди,а человек смиренно позади,то всегда результат налицо будет.
                                Да, вы продолжили мою мысль, да я уже и писал об этом, что Бог это не старик хотабыч.
                                О себе могу сказать, то я и понятия не имел что есть какие-то дары, просто верил, каялся в содеянных грехах, не просил о дарах и получил язык на котором говорили пророки, язык образов.
                                По поводу бесов вы меня не поняли. Имеющий дар, будет изгонять бесов именем Христа, а не говорить "непонятным" языком которому повинуются бесы. Они могут только имитировать что они покинули человека для того, чтобы человек думал что имеет дар.

- - - Добавлено - - -

У православных даже иконы чудеса делают, лишь бы человек оставался обольщенным.

Комментарий

Обработка...