Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мишеху
Итак:
1) Вы - не еврей (хотя используете иногда еврейские буковки и правила написания)
2) вы - не христианин (хотя прилежно участвуете в христианском форуме)
Да, Вы - страшный человек.... а может и не человек
PS. Админу: там где мишеху говорит о "большом взрыве", я думаю должен стоять большой-пребольшой смайл, а в моем броузере он не отражается (я несколько раз перегружал страницу - безрезультатно)
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
план Божьего промышления работает на нас и ничто не в силах остановить его. Не сядет антихрист (беззаконник) в Храме, не явится Иисус Христос ,который убьет его духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего - 2 Фес.2.
-Герман, если я тебя правильно понял, то фразу твою следует читать в следующем уточнении редакции: ЕСЛИ не сядет (не придёт) антихрист (беззаконник) в Храме, ТО И не явится Иисус Христос, Который ЛИШЬ ЗАТЕМ (после проявления антихриста) убьет его духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. - Т.е., чем быстрее исполнится 1-е (краткое торжество сатаны), тем быстрее исполнится и полное и окончательноеторжество правды Божией над дъяволом и ложью его, в прозрение и освобождение людям ....
-если не так понял, поправь, брат
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Христиане готовятся:
-к Великой Скорби,
-к гонениям ,
-к убиениям,
-к воцарению Антихриста ,
-к восхищению Церви ,
-к сожжению планеты Земля небесным огнем,
-к Новой Земле и новому небу.
-аминь, да, безусловно, всему этому - согласно Слова Божия - быть
-так вот и рассуди, WWWar, а что это значит, ГОТОВИТЬСЯ? - не значит ли это (1) ЗНАТЬ, что согласно Слова Божия ЭТО будет и (2) посему, СОГЛАШАТЬСЯ с Богом, говоря Ему "На Всё Воля Твоя, да исполнится Слово Твоё до черты, до йоты, не как мы, но как Ты хочешь" -. говоря: "АМИНЬ (давая своё согласие, давая Ему добро) - АМИНЬ, ПУСТЬ БУДЕТ.." - . Так не есть ли это СОГЛАСИЕ тем же самым невольным ожиданием антихриста, ибо куда ведь деваться, если Слово говорит, ЧТО ЭТОМУ БЫТЬ, так чего и оттягивать.... И вот, вы (православные), зная, что это вот-вот будет, готовитесь это претерпеть,- претерпеть с помощью Божию, как претерпел всемирный потот праведный Ной, который не был избавлен от этого Экзамена Божия, но прошёл через самое горнило Его, и уповая на Господа - не погиб, и тем самым (своим упованием и спасением) прославил Бога
-атак вот, WWar, в итоге, что же выходит? - смотри,
-ГОТОВЯЩИЙСЯ есть СОГЛАШАЮЩИЙСЯ со Словом Божием (говорящий Ему "Аминь""),
-ГОТОВЯЩИЙСЯ есть ЖДУЩИЙ потрясений мира,- потрясений мира через антихриста,
-ГОТОВЯЩИЙСЯ есть ЖДУЩИЙ антихриста, ЖДУЩИЙ и ГОТОВЯЩИЙСЯ (и пользуясь твоей логикой - как бы работающий) на руку антихристу... разве не так? - чем ты так, по отношению к Дм. Резнику взволнован....
-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
-Герман, если я тебя правильно понял, то фразу твою следует читать в следующем уточнении редакции: ЕСЛИ не сядет (не придёт) антихрист (беззаконник) в Храме, ТО И не явится Иисус Христос, Который ЛИШЬ ЗАТЕМ (после проявления антихриста) убьет его духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. - Т.е., чем быстрее исполнится 1-е (краткое торжество сатаны), тем быстрее исполнится и полное и окончательноеторжество правды Божией над дъяволом и ложью его, в прозрение и освобождение людям ....
-если не так понял, поправь, брат
Именно так,Владимир.Что предопределено тому надлежит исполнится и потрясения также необходимы для обращения,ибо покуда человек расчитывает на свои силы,он никогда не обратится,но когда поймёт что он немощен,тогда воззовёт к Господу... 3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 1 Тимофею 2.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Соглашусь с автором темы. Это именно новая религия (новая - поскольку новодел, создана не так давно). Точнее я бы сказал новая ересь. Эдакий протестантизм в гипертрофированном виде.
Особенно отвратительны самодовольные заявления некоторых представителей этого течения о том, что, как было верно подмечено автором данной темы, "якобы апостолы учили иудаизму , но через 100 лет «гои» все забыли и сугубо иудейское учение апостолов нахально извратили". Это все равно что плевок во всю историю Христианства (все равно Католицизма, Православия или традиционного Протестантизма) и во всех Христиан прошлого как таковых. Ибо оно подразумевает, что все они якобы были столь глупы, что верили во всякие "сказки", которые им проповедовали "нехорошие" священники, аж многие века (не десятилетия, а именно века) и лишь мессианские евреи, о которых и слыхом никто не слыхивал во все это время знают Истину, которую почему-то они узнали только сейчас.
По крайней мере, у меня сложилось такое впечатления от данного учения при знакомстве с некоторыми ее представителями. Извиняюсь, если что не так, но таково было мое впечатление...
Последний раз редактировалось anti-rulla; 17 January 2005, 05:25 PM.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Вы готовы признать следующую истину?
1. Иисус Христос есть Бог.
2. Триединство Бога: Отец, Сын и Святой Дух.
Если да, то могу извиниться, что ошибочно о вас думал. Если нет, то вы не христианин, как я и написал.
А мне не интересно, что обо мне думает человек, считающий патриарха еретиком и сектантом. Руки прочь от патриарха!
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
А что ж тут странного? Я же цитату приводил. Но кое-кому Библия до лампочки. Им лишь бы Дмитрия лягнуть. Да и Вы можете десятки цитат вспомнить, которые описывают море крови при установлении царства Б-га.
Конкретно - кто будет лить кровь ?
Бог или евреи или Новый МИровой Порядок ?
мишеху
Итак:
1) Вы - не еврей (хотя используете иногда еврейские буковки и правила написания)
2) вы - не христианин (хотя прилежно участвуете в христианском форуме)
Да, Вы - страшный человек.... а может и не человек
PS. Админу: там где мишеху говорит о "большом взрыве", я думаю должен стоять большой-пребольшой смайл, а в моем броузере он не отражается (я несколько раз перегружал страницу - безрезультатно)
Меня какой-то [удалено] будет считать не христианином? Ну и херем на него.
Христианство настолько замазалось в говне за две тысячи лет, что мессианское движение - это было красиво. Но христианство традиционно вернулось к своей луже: ДЕНЬГИ. За, так называемым мессианским движением, стоят ДЕНЬГИ. Впрочем, за всем христианством стоят ДЕНЬГИ.
Кстати, у нас в Киеве прошел слух, что ХаБаД будут предавать херему.
Мне смешно, учитывая, что Центральная синагога - таки ХаБаД.
А вообще разве херем не только Б-г имеет право налагать ?
Деньги стоят везде .Это главное оружие Космократора - кстати что евреи Вашего направления о нем думают и признают ли они его вообще ?
Ведь о нем повествует не Танах --а гречневые ( В ВАШЕЙ ТЕРМИНОЛОГИИ) христианские Писания .
Парадокс однако ?
Комментарий