Мессианские Евреи------ новая религия ?????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15246

Сообщение от antiz
    Вы что, стали поклонником патриарха? И какое отношение это имеет к данной теме?
    Ну ничего себе! Шутка ли - патриарх! Не чета сектантам вроде Вас.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

[QUOTE=Дмитрий Резник]Ну ничего себе! Шутка ли - патриарх! Не чета сектантам вроде Вас. [/QUOTE =Дмитрий Резник]

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Сообщение от Дмитрий Резник
        Ну ничего себе! Шутка ли - патриарх! Не чета сектантам вроде Вас.
        Ну и какое отношение он имеет к мессианским евреям? В тайном союзе что-ли?

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15246

Сообщение от antiz
          Ну и какое отношение он имеет к мессианским евреям? В тайном союзе что-ли?
          Он не к мессианским евреям имеет отношение, а к Вам. Раз Вы считаете его сектантом, это уже много о Вас говорит. Я пытаюсь объяснить, что я не только не интересуюсь тем, что Вы обо мне думаете, а и всерьез принимать Вас не могу.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Коллодиум
            А почему он не еврей - чем докажите ?
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• antiz
              ничтожество

• 02 September 2001
              • 1083

Он не к мессианским евреям имеет отношение, а к Вам. Раз Вы считаете его сектантом, это уже много о Вас говорит. Я пытаюсь объяснить, что я не только не интересуюсь тем, что Вы обо мне думаете, а и всерьез принимать Вас не могу.
              Ничего плохого это обо мне не говорит.
              А вы считаете его истинным христианином, а "МП" истинной Церковью? Если да, то почему не исповедуете так, как он говорит? Вступайте в "МП" и мы поведем наш разговор в другом ключе. А пока мы обсуждаем тему про вашу религию.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15246

Сообщение от antiz
                Ничего плохого это обо мне не говорит.
                А вы считаете его истинным христианином, а "МП" истинной Церковью? Если да, то почему не исповедуете так, как он говорит? Вступайте в "МП" и мы поведем наш разговор в другом ключе. А пока мы обсуждаем тему про вашу религию.
                Мне не надо вступать в МП, чтобы ничего с Вами не обсуждать. И с моей, и с их точки зрения Вы - сектант. А с сектантами разговор короткий.
                "Ни шерсти, ни вида... подлость одна только... И этакую собаку держать?!.. Где же у вас ум? Попадись этакая собака в Петербурге или Москве, то знаете, что было бы? Там не посмотрели бы в закон, а моментально не дыши!" (Чехов, "Хамелеон")
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Мне не надо вступать в МП, чтобы ничего с Вами не обсуждать. И с моей, и с их точки зрения Вы - сектант. А с сектантами разговор короткий.
                  "Ни шерсти, ни вида... подлость одна только... И этакую собаку держать?!.. Где же у вас ум? Попадись этакая собака в Петербурге или Москве, то знаете, что было бы? Там не посмотрели бы в закон, а моментально не дыши!" (Чехов, "Хамелеон")
                  Странная логика. Ведь с точки зрения "МП" (как и с моей тоже) вы вообще не христианин, а страшный еретик.
                  Вы просто боитесь ответить за свои слова, поэтому ищете кем бы прикрыться.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15246

Сообщение от antiz
                    Странная логика. Ведь с точки зрения "МП" (как и с моей тоже) вы вообще не христианин, а страшный еретик.
                    Вы просто боитесь ответить за свои слова, поэтому ищете кем бы прикрыться.
                    Я просто хочу ткнуть Вас носом в факт, что, будучи сектантом и еретиком, Вы не имеете права рассуждать о мессианском иудаизме, о котором вообще ничего не знаете. А мнение МП мне, конечно, интересно не более Вашего. Запомните: Вы сектант. Точка. Мнение сектанта никому неинтересно.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Звиняюсь, что встреваю... Полагаю: "сектант" - это не титул, а скорее-менталитет
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15246

Сообщение от vrost
                        Звиняюсь, что встреваю... Полагаю: "сектант" - это не титул, а скорее-менталитет
                        Конечно. Но, поскольку Антиз таких вещей не понимает, приходится говорить на его языке.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• DreadMan
                          Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                          • 262

Здравствуйте, уважаемые!

...не имеете права рассуждать о мессианском иудаизме, о котором вообще ничего не знаете ...
                          Дмитрий, а Вы вот возьмите и расскажите - с толком, с чувством, с расстановкой, как говорицца... а то как же Вас понять, коли Вы по сути не говорите ничего?

...Мнение сектанта никому неинтересно...
                          Неправда. Мне (например) таки интересно любое осмысленное мнение.
                          GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15246

Сообщение от DreadMan
                            Дмитрий, а Вы вот возьмите и расскажите - с толком, с чувством, с расстановкой, как говорицца... а то как же Вас понять, коли Вы по сути не говорите ничего?
                            Языками не владею, ваше благородие.
                            А разъяснять насчет МИ неохота, потому что 1) тема создана с целью клеветы на МИ и 2) уже неоднократно разъяснял.
                            МИ - не некая отдельная секта с общим набором догматов. Это движение евреев, верящих в мессианство Йешуа и в то, что Б-г не отверг Израиль. В остальном среди мессианских евреев есть самые разные взгляды.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Я просто хочу ткнуть Вас носом в факт, что, будучи сектантом и еретиком, Вы не имеете права рассуждать о мессианском иудаизме, о котором вообще ничего не знаете. А мнение МП мне, конечно, интересно не более Вашего. Запомните: Вы сектант. Точка. Мнение сектанта никому неинтересно.
                              Я не сектант и не еретик. Мое мнение, значит, не надо слушать, а ваше, человека, который отвергает основные догматы христианства, надо?
                              Вы просто самый настоящий богохульник, который возвысил свой голос для оскорбления Церкви Христовой.
                              Почему это я не имею права рассуждать о вашей грязной религии? Вы то уже успели оболгать меня до этого в другой теме, не имея на то никаких оснований.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15246

Сообщение от antiz
                                Я не сектант и не еретик. Мое мнение, значит, не надо слушать, а ваше, человека, который отвергает основные догматы христианства, надо?
                                И меня не надо. Не слушайте меня. Но от этого не изменится факт Вашего сектантства. Вы сектант в глазах всех, включая православие, кроме Вашей секты. И первый признак Вашего сектантства - то, что Вы считаете сектантами всех, кроме своей группировки. Что еще надо?
                                Сообщение от antiz
                                Вы просто самый настоящий богохульник, который возвысил свой голос для оскорбления Церкви Христовой.
                                Это Ваша-то тусовка - Церковь Христова? Не смешите. И уж тем более не отождествляйте ее с Б-гом.
                                А что я "возвысил голос" для оскорбления Вашей тусовки - так Вы забываете, что не я пришел хулить Вашу секту, а Вы пришли сюда порочить Мессианский иудаизм, о котором не имеете понятия.
                                Сообщение от antiz
                                Почему это я не имею права рассуждать о вашей грязной религии?
                                Потому что:
                                1) У меня нет никакой грязной религии
                                2) Вы о моей религии ничего не знаете
                                3) Вы всех вообще, кроме себя, считаете грязными религиями, поэтому в Ваших рассуждениях о конкретном движении нет смысла.
                                Сообщение от antiz
                                Вы то уже успели оболгать меня до этого в другой теме, не имея на то никаких оснований.
                                Я лгать вообще не имею привычки.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...