Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Знаешь как говорит Слово Божье? К закону и Свидетельству, если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
"Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, [а] все проклинают меня".(Иер.15:10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаешь как говорит Слово Божье? К закону и Свидетельству, если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
"Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, [а] все проклинают меня".(Иер.15:10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
PS
Поменьше пафосных фраз и высокопарности.
Проблема есть. И толкование ей пока не дается.....Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Церковь началась с этого?
Какие конкретно фразы Вы восприняли как пафос? Я же простым русским языком описал то, с чего начал Божий Сын. Не предложите ли мне других слов, которыми я бы мог, специально для Вас, донести истину?
Т.е. Анания с Сапфирой - случай вопиющей несправедливости, по-Вашему? Или в чем проблема? Что Вам необходимо растолковывать в этой ситуации? Или для Вас главное, чтобы фига была в кармане, а не показана Вам в лицо?
- - - Добавлено - - -
Вам было пророчество?Комментарий
-
Комментарий
-
Спросил о конкретном (личном для Вас) пророчестве Господа для ссоры с Серг. Оно у Вас было?Комментарий
Комментарий