Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Это замечательная неувязка для тех, кто считает, что писание толкует само себя)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Никакая конфессия не спасает, спасает только Бог, и спасает тех, кто призывает Его.
Кто ищет Бога каждый день, стремится понимать Его Слово и старается исполнять Его .
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.(Деян.2:21)
А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.(Лук.11:28)
Многие, очень многие, удивятся тому, что на Небесах окажутся дворники, сантехники и другие простые люди, в то время как называющиеся верующими окажутся вне Святого Города.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;(Матф.7:24)
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;(Матф.7:26)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот, mgb, готов вместе с Вами плакать и просить у Господа прощения для Вас, за то, что Вы тут наговорили.
Но я не пугаю Вас, а пугаюсь за Вас, потому, что Господь справедлив.
Да не вменит Вам Господь.Комментарий
-
Идите ко Христу. Он и научит, куда податься.
- - - Добавлено - - -
Любовь-нужда. О ней Клайв Льюис говорил. Почитайте, кой-что для себя почерпнете.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Угадайте с трёх раз?
19.Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
Для всех я сделался всем, чтобы спасти(прильстить в свою языческую церкву) по крайней мере некоторых. (1 Кор.9,20-22)Комментарий
-
Сообщение от mgbОсобенно войны и рак у детей. Аминь.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Это честно,мне лично понравилось.Правда!
Только вот я тоже так считал в своё время,понимая что вроде живу,всё мне можно но как ни странно не всё доступно, и я могу что хочу,но не всё мне возможно и Бога не боялся...и эта "жизнь" была какой то злой ,долгой шуткой для меня.
И только потом,когда вдруг получив предложение,не зная толком почему решил поинтересоваться миром верующих людей,ведь он казался странным и непонятным,только тогда Бог начал меня переубеждать. И я понял кто так зло шутил в моей жизни.И отказался от такой жизни,вместе с её шутником.
Благословений Вам.Комментарий
-
Значит Вы не понимаете, о Ком рассуждать пытаетесь.
- - - Добавлено - - -
Пока не начнете мыслить - никто Вас не сможет убедить. Бесы ни разу не сомневаются в Нем, но им уготовано озеро огненное, а не блаженство.Комментарий
Комментарий