Праведность Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не правда Ваша.Дух писанием проверяется,а чтоб учил писанием(напоминал),необходимо,как минимум стать сыном Божьим,миротворцем.Вера от слышания,это да,а слышание от слова Божия,этому необходимо научиться ЕЩЁ,чтоб ПРАВЕЛЬНО СЛЫШАТЬ.Мы рождены со слышаньем,однако фильтруем всё,что слышим.(имхо)Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не-а, правда как раз моя.
И то, что переведено в сильно-дальнем словом "праведник" (на основании чего тут целые философские пирамиды нагромоздили) в Евангелии обозначено словом δίκαιος - чтущий закон, подзаконный.
Понимаю, что сейчас половину форума стошнит, но кому сейчас легко?Комментарий
-
Улыбнулся. Жаль Вы меня еще моей профессии не учите для полного моего прозрения.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Не-а, правда как раз моя.
И то, что переведено в сильно-дальнем словом "праведник" (на основании чего тут целые философские пирамиды нагромоздили) в Евангелии обозначено словом δίκαιος - чтущий закон, подзаконный.
Понимаю, что сейчас половину форума стошнит, но кому сейчас легко?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Йицхак; 28 August 2012, 12:23 PM.Комментарий
-
Вы утверждаете, что есть язык, на котором написанно Истинное Писание и "сильно-дальний" перевод (Ваша трактовка).
я имею Библию синодального перевода.
И всё, что в жизни имею, получено мною оттуда: от "сильно-дальнего".
"Если в Писаниях написано "белое", то Дух Вам "черное" однозначно не скажет": Ответьте же: "да,да" или "нет, нет" (КОНКРЕТНО) КАКИЕ слова я буду слышать, если взросла и зачалась от "сильно-дальнего" ?
Не лукавьте, п-ста!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий