Не вопрос. Вам только осталось объяснить в этом случае, кто из двух господ передвинет гору. Бог или бездушный идол? Или они в этом случае тандемом сработают?
- - - Updated - - -
Принять решение это еще не значит сделать.
Между принятием моего решения скажем о постройке нового дома и реальным концом строительства могут пройти годы. И до тех пор, пока я его не построю, у меня нет никаких оснований говорить, что я в нем живу.
- - - Updated - - -
Так каких грехов, я тебя конкретно спрашиваю? Неужели так трудно понять?
Грехи-то бывают совершенно конкретные, а не нечто аморфное.
Если ты положим скотоложеством не занимался, так зачем тебе в этом грехе каяться? Ты же каялся в том, в чем был реально виновен (я надеюсь на это). Так вот я тебя и спрашиваю, а как ты узнал, что ты именно в этом виновен?
- - - Updated - - -
Принять решение это еще не значит сделать.
Между принятием моего решения скажем о постройке нового дома и реальным концом строительства могут пройти годы. И до тех пор, пока я его не построю, у меня нет никаких оснований говорить, что я в нем живу.
- - - Updated - - -
Так каких грехов, я тебя конкретно спрашиваю? Неужели так трудно понять?
Грехи-то бывают совершенно конкретные, а не нечто аморфное.
Если ты положим скотоложеством не занимался, так зачем тебе в этом грехе каяться? Ты же каялся в том, в чем был реально виновен (я надеюсь на это). Так вот я тебя и спрашиваю, а как ты узнал, что ты именно в этом виновен?
Комментарий