Духовная власть - фикция, миф или искусство манипуляции?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
За утренним кофе мелькнула мысль: а что если все Учителя, Пророки, Махатмы, Гуру и прочие всё-таки правы, и наш мир пространства-времени является только отражением, тенью мира духовного?
Что, если этот мир - всего лишь иллюзия, а тот мир, считается призрачным, нереальным - и есть мир настоящий, реальный?
И все события, происходящие с нами и вокруг нас - лишь отражение происходящего в духовном мире?
На каком языке говорят с этим миром имеющие власть над миром теней, над миром пространства-времени?
Дабы упредить возможный спор, сразу хочу сказать, что говоря о духовном мире, я не имею в виду "духовный мир" христианства или какой-либо конфессии, в котором есть феодал-Бог, пекущийся о своих рабах, пронырливый Сатана, норовящий отхватить себе кусок пожирнее и проч.
Это не духовный мир - это набор фикций и мифов, созданный для манипуляции.
Даниил Андреев, "Роза Мира"... Похоже? Я когда-то зачитывался ею.Или? "Книга Урантии"... Однако Андреев - он как-то ближе: "трансмиф", "уицраоры", "сакуалы"...
Комментарий
-
И не тянет
Я имел в виду совершенно определённый мир, к-рый можно когда-то будет измерить приборными методами.
Впрочем, я вижу что на данном ресурсе обсуждать этот вопрос бессмысленно.
Граждане совершенно не понимают смысла словосочетания "духовная власть".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий