Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от kvamp3
    И вам того же ...
    Я уже там.
    «Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы принять её; никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её: имею власть отдать её и власть имею опять принять её» (10:17-18)..

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Дар
      Я уже там.
      Ну если так то поздравляю ... а не самоуверенность ли это ? Ведь об этом должны говорить дела человека а не его язык ...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от kvamp3
        Ну если так то поздравляю ... а не самоуверенность ли это ? Ведь об этом должны говорить дела человека а не его язык ...
        От избытка говорят уста.
        31Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
        32Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром
        .

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого
        принимает.(можно добавить,те и гонимы людьми недоверием)
        Слава Отцу и Сыну(за это,так как нечеловеческой славы ищем) ныне и присно и вовеки веков.Аминь!!!

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Дар
          От избытка говорят уста.
          31Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
          32Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром
          .

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого
          принимает.(можно добавить,те и гонимы людьми)
          Когда человек сам о себе свидетельствует - это может быть признаком прелести ...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kvamp3
            Когда человек сам о себе свидетельствует - это может быть признаком прелести ...
            Возможно,но это уже Господу решать.Не как я,но как Он.

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Дар
              Возможно,но это уже Господу решать.Не как я,но как Он.
              Тогда наверно не стоит хвалиться тем чего возможно нет .. ( мое мнение )..

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от kvamp3
                Тогда наверно не стоит хвалиться тем чего возможно нет .. ( мое мнение )..
                Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
                Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Сообщение от Дар
                  Каждый из нас имеет свидетельства в самом себе,служение и дары и никто кроме человека и Бога не может их знать,если Господь не откроет другим по велению Своему.Если Имя хулиться.то нами оно прославляется,потому и спор этот не к чему."Не будь мудрым в собственных глазах; бойся Господа и удаляйся от зла (Пр.3:7)
                  Ещё пересечёмся в темах.Приятно было пообщаться.Я спать.Благословений.
                  Если есть в человеке Бог - то Он об этом и свидетельствует , и окружающим это видно - " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Иоан.13:35)

А если сам человек свидетельствует - то это его свидетельство - а не Бога ... Спокойной ночи ...
                  Последний раз редактировалось kvamp3; 21 July 2012, 06:03 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Иваныч2
                    Вот по этой причине и говорит Дух, чтобы различали духов. Кто-то принимает Христа и Его благую весть, а кто-то отвергает. И здесь уже примерим морально-нравственный закон. И хотя отвергших истину Христа больше, чем верующих и доверяющих Богу, этой малой духовной церкви должно быть на *позитивной основе* существования.
                    Смотреть глазами Бога, Его сердечным взглядом, как сынов Бога Отца. А именно * Наше дело правое* Мы вероисповедные сыны Божьи и кто желает, иди с нами в дело праведности и мира.
                    Вы не ответили на вопрос. Повторю:
                    "Но один из вас - дьявол" - сказл Иисус Христос. Как с этим быть?
                    Вы сказали, все - дети Бога. Христос сказал, что, по крайней мере, один Его ученик - дьявол. Кто прав? Я думаю, прав Христос. Ну, а вы можете думать, как вам угодно.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от виктор*
                      Это Иисус МОГ видеть дьявола, а ты что ли можешь также его увидеть и различить? Нет? И я нет. Так что нечего кивать на Иисуса и всех мерять, меркой "дьявольской" по своему хотению и разумению. Поэтому, принимай каждого человека , как Бога, с любовью, а если не получается - значит ты ещё не дорос до звания сына Божьего. Так хотя бы тогда не черни и не хули как ближних так и "дальних"!
                      Вам бревно не жмет? соринку из глаз других вынимать?
                      Моя ремарка была, что не все - дети божии, вы уже подумали, что я всех подряд хулю. Читайте посты вдумчиво, с толком, чувством, расстановкой - будет меньше поспешных выводов.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от kvamp3
                        Раз уж взялись судить о других - то прежде то же самое нужно сделать с собой ... Или уж лучше не браться за это дело совсем ...
                        Если обратили внимание, то я в основном высмеиваю только святых. В себе я "святости" к сожалению не вижу, если бы увидел, то с удовольствием бы себя осудил. Если видите во мне святость, которую не видно мне, осуждайте сколько угодно, только спасибо скажу за помощь Впрочем, осуждать дело крайне вредное, лучше высмеять. Если получится высмеять во мне святость, буду только рад, вместе посмеемся
                        Последний раз редактировалось Черный Ворон; 22 July 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от Черный Ворон
                          Если обратили внимание, то я в основном высмеиваю только святых. В себе я "святости" к сожалению не вижу, если бы увидел, то с удовольствием бы себя осудил. Если видите во мне святость, которую не видно мне, осуждайте сколько угодно, только спасибо скажу за помощь
                          В том то и дело что мы как правило своих бревен не замечаем , поэтому все таки наверно лучше и не заниматься разглядыванием чужих соринок ...

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от kvamp3
                            В том то и дело что мы как правило своих бревен не замечаем , поэтому все таки наверно лучше и не заниматься разглядыванием чужих соринок ...
                            Все верно, но обычно это получается только на словах, вот Вы, например, говорите все правильно, а во мне соринки разглядываете. Так же и я, тоже этим грешу, все этим грешим

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от Черный Ворон
                              Все верно, но обычно это получается только на словах, вот Вы, например, говорите все правильно, а во мне соринки разглядываете. Так же и я, тоже этим грешу, все этим грешим
                              Ничего я в вас не разглядывал - когда вы полезли в мой глаз засовывать туда то чего там не лежало - я просто дал вам понять что такие дела не для христианина ...

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от kvamp3
                                Ничего я в вас не разглядывал - я просто дал вам понять что такие дела не для христианина ...
                                Понимаю, просто осудили, это не относится к разглядыванию соринок. Да я и не возражаю против осуждений, наоборот к обличителям стараюсь благосклонно относиться. Люди наносят себе вред ради моей пользы, это мои учителя.

Комментарий

Обработка...