Я использую простой метод. Кто говорит со мной свысока, того либо посылаю либо высмеиваю либо не обращаю внимание - кроме греха гордыни у говорящего свысока ничего нет - пустышка. Кто говорит на равных, того слушаю, но критически. А вот кто говорит снизу, того внимательно слушаю, там может быть Истина - любовь, смирение , кротость
Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
-
Я использую простой метод. Кто говорит со мной свысока, того либо посылаю либо высмеиваю либо не обращаю внимание - кроме греха гордыни у говорящего свысока ничего нет - пустышка. Кто говорит на равных, того слушаю, но критически. А вот кто говорит снизу, того внимательно слушаю, там может быть Истина - любовь, смирение , кротость
Но и страх,сказала бы ,немного более,чем надо,оттого может и не много откровений имеете.Хотя может Вы этого и не хотите(что скорее всего).(имхо)Комментарий
-
Ну не знаю, вроде страха нет никакого. Просто все что говорил для меня очевидным кажетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я использую простой метод. Кто говорит со мной свысока, того либо посылаю либо высмеиваю либо не обращаю внимание - кроме греха гордыни у говорящего свысока ничего нет - пустышка. Кто говорит на равных, того слушаю, но критически. А вот кто говорит снизу, того внимательно слушаю, там может быть Истина - любовь, смирение , кротостьКомментарий
-
Комментарий
-
Может быть применяемые к остальным критерии справедливы и в отношении себя ? Пока что от вас летят сплошные обвинения в разные стороны - причем непонятно на чем основанные - и вряд-ли полет обвинений направлен снизу ...Комментарий
-
Комментарий
-
Да как Вам будет угодно, это не мои проблемы. Не нравится - не читайтеКомментарий
Комментарий