Мы должны любить, а где это взять? Что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Дар
    Читай.Хотела спросить,ты ничего не имеешь против,что здесь общаемся,а не в личке?
    Мне до лампочки, что подумают обо мне другие, я и сам себя не сужу.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от kvamp3
      Это больше Вам нужно ...
      Ну спасибо за заботу, очень тронут. А на самом деле в Спасителях дефицита не испытываю, куда ни плюнь - везде Спасители и всем меня спасать хочется и бесплатно самое главное - полная халява

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Черный Ворон
        Ну спасибо за заботу, очень тронут. А на самом деле в Спасителях дефицита не испытываю, куда ни плюнь - везде Спасители и всем меня спасать хочется и бесплатно самое главное - полная халява
        Раз уж взялись судить о других - то прежде то же самое нужно сделать с собой ... Или уж лучше не браться за это дело совсем ...

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от kvamp3
          Раз уж взялись судить о других - то прежде то же самое нужно сделать с собой ... Или уж лучше не браться за это дело совсем ...
          Вот пристал зануда, как банный лист (шутка). Ладно уже поздно пошел себя судить, всем пока.....

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от kvamp3
            Это больше Вам нужно ...
            Читаю и не могу понять,как Вы определяете кому что нужно,Мне видеться,что Вы христианин и ворон тоже.В чём Вы видите разницу?Помните?"2Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Дар
              Читаю и не могу понять,как Вы определяете кому что нужно,Мне видеться,что Вы христианин и ворон тоже.В чём Вы видите разницу?Помните?"2Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."
              В моем сообщение выше написано почему я считаю что это ему нужно ...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от kvamp3
                В моем сообщение выше написано почему я считаю что это ему нужно ...
                Если считаете,что он не придерживается писания,слдовательно еритик.
                10Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11зная, что
                таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Какой ему тогда ещё требуется суд,если по делам получит?И ни когда то,а сразу(так как суд уже начился с дома Божьего),потому как вера без дел мертва,а Вы её оживили у него,назвав его поиск,СУДОМ(делом).

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Сообщение от Дар
                  Если считаете,что он не придерживается писания,слдовательно еритик.
                  10Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11зная, что
                  таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Какой ему тогда ещё требуется суд,если по делам получит?И ни когда то,а сразу(так как суд уже начился с дома Божьего),потому как вера без дел мертва,а Вы её оживили у него,назвав его поиск,СУДОМ(делом).
                  Я не считаю что он еретик , и не считаю что вразумление в данном случае невозможно , поиск и суждение о других разные вещи ...

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5621

Сообщение от Иваныч2
                    Только и читаю, что должны любить. А что, кто-то это знает?, как вот так взял и полюбил......Языком?
                    Любовь это то, что отличает человека от животного, как я думаю. Если бы плоть могла любить, то были бы и слова и учение (о любви).

Однако плоть не может любить, да и вообще Богу противится, а потому и слов то нет и быть не может.

Однако человек может любить. Потому говоря о любви мы говорим не о том чего не знаем но о том что знаем. Я так думаю.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от kvamp3
                      Я не считаю что он еретик , и не считаю что вразумление в данном случае невозможно , поиск и суждение о других разные вещи ...
                      Ладненько,остовайтесь в чём научены.Кто я,чтоб судить чужого раба.Мы с ним наверно в одном духе,мне нравится как он мыслит и общаетеся.Мир Вам.Простите,если что не так.

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Дар
                        Ладненько,остовайтесь в чём научены.Кто я,чтоб судить чужого раба.Мы с ним наверно в одном духе,мне нравится как он мыслит и общаетеся.Мир Вам.Простите,если что не так.
                        Я про это Черному ворону и говорил , тем более не стоит судить чужих рабов если сначала не сделал это с собой ...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от kvamp3
                          Я про это Черному ворону и говорил , тем более не стоит судить чужих рабов если сначала не сделал это с собой ...
                          Не могу понять как Вы это видите кто судит себя,а кто нет.Все мы рабы одного господина,который и есть ГОСПОДЬ наш Иисус Христос.Так зачем овинять в этом друг друга,если лучше проявлять любовь к друг другу.И если кто то (нам кажется) более немощным в вере(по нашим понятиям),не лучше ли принимать его без споров.(имхо)

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Дар
                            Не могу понять как Вы это видите кто судит себя,а кто нет.Все мы рабы одного господина,который и есть ГОСПОДЬ наш Иисус Христос.Так зачем овинять в этом друг друга,если лучше проявлять любовь к друг другу.И если кто то (нам кажется) более немощным в вере(по нашим понятиям),не лучше ли принимать его без споров.(имхо)
                            Просто почитайте переписку выше , из неё явно видно как Черный ворон судит о других при этом не применяя то же самое к себе , я его не обвинял не в чем , а просто указал ему на этот факт , давая возможность оценить объективность его суждений ...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от kvamp3
                              Просто почитайте переписку выше , из неё явно видно как Черный ворон судит о других при этом не применяя то же самое к себе , я его не обвинял не в чем , а просто указал ему на этот факт , давая возможность оценить объективность его суждений ...
                              Это у нас на форуме сплошь и рядом,потому и защитная реакция у некоторых срабатывает.Смелость мне ближе(по душе),напыщеность и витиеватость слов,чаще религиозность тех,кто сам не входит и другим препятствует.Потому и сказано,"«Мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»Попав туда,многое открывается и вопросы отпадают сами собой.Желаю Вам войти туда и стать свободным.

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Дар
                                Это у нас на форуме сплошь и рядом,потому и защитная реакция у некоторых срабатывает.Смелость мне ближе(по душе),напыщеность и витиеватость слов,чаще религиозность тех,кто сам не входит и другим препятствует.Потому и сказано,"«Мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»Попав туда,многое открывается и вопросы отпадают сами собой.Желаю Вам войти туда и стать свободным.
                                И вам того же ...

Комментарий

Обработка...