Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Раз уж взялись судить о других - то прежде то же самое нужно сделать с собой ... Или уж лучше не браться за это дело совсем ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В моем сообщение выше написано почему я считаю что это ему нужно ...Комментарий
-
Если считаете,что он не придерживается писания,слдовательно еритик.
10Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11зная, что
таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Какой ему тогда ещё требуется суд,если по делам получит?И ни когда то,а сразу(так как суд уже начился с дома Божьего),потому как вера без дел мертва,а Вы её оживили у него,назвав его поиск,СУДОМ(делом).Комментарий
-
Если считаете,что он не придерживается писания,слдовательно еритик.
10Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11зная, что
таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Какой ему тогда ещё требуется суд,если по делам получит?И ни когда то,а сразу(так как суд уже начился с дома Божьего),потому как вера без дел мертва,а Вы её оживили у него,назвав его поиск,СУДОМ(делом).Комментарий
-
Однако плоть не может любить, да и вообще Богу противится, а потому и слов то нет и быть не может.
Однако человек может любить. Потому говоря о любви мы говорим не о том чего не знаем но о том что знаем. Я так думаю.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Ладненько,остовайтесь в чём научены.Кто я,чтоб судить чужого раба.Мы с ним наверно в одном духе,мне нравится как он мыслит и общаетеся.Мир Вам.Простите,если что не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу понять как Вы это видите кто судит себя,а кто нет.Все мы рабы одного господина,который и есть ГОСПОДЬ наш Иисус Христос.Так зачем овинять в этом друг друга,если лучше проявлять любовь к друг другу.И если кто то (нам кажется) более немощным в вере(по нашим понятиям),не лучше ли принимать его без споров.(имхо)Комментарий
-
Не могу понять как Вы это видите кто судит себя,а кто нет.Все мы рабы одного господина,который и есть ГОСПОДЬ наш Иисус Христос.Так зачем овинять в этом друг друга,если лучше проявлять любовь к друг другу.И если кто то (нам кажется) более немощным в вере(по нашим понятиям),не лучше ли принимать его без споров.(имхо)Комментарий
-
Это у нас на форуме сплошь и рядом,потому и защитная реакция у некоторых срабатывает.Смелость мне ближе(по душе),напыщеность и витиеватость слов,чаще религиозность тех,кто сам не входит и другим препятствует.Потому и сказано,"«Мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»Попав туда,многое открывается и вопросы отпадают сами собой.Желаю Вам войти туда и стать свободным.Комментарий
-
Это у нас на форуме сплошь и рядом,потому и защитная реакция у некоторых срабатывает.Смелость мне ближе(по душе),напыщеность и витиеватость слов,чаще религиозность тех,кто сам не входит и другим препятствует.Потому и сказано,"«Мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие»Попав туда,многое открывается и вопросы отпадают сами собой.Желаю Вам войти туда и стать свободным....
Комментарий
Комментарий